海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]04’回忆录-我与铁路

关闭 [复制链接]
一年的回忆应该是从2.1的团结村聚会开始,可惜偶没有图片。 :em06:

[UploadFile=2_1103898264.jpg]
[UploadFile=2_1103898299.jpg]
在重庆的日子,总是无忧无虑的,没事还可以沿着长江压压铁路 :em02:

[这个贴子最后由hexiaofei在 2004/12/24 10:33pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=2_1103898562.jpg]
[UploadFile=2_1103898591.jpg]
重庆的初春,与exam19、西部之光、坟一起到西铜线去踏青 :em01:

[UploadFile=3_1103898884.jpg]
[UploadFile=3_1103898914.jpg]
一个阴沉沉的周日,到梨树湾逛了一圈 :em10:

[UploadFile=3_1103899067.jpg]
[UploadFile=3_1103899097.jpg]
第一次尝试着拍夜景,到北站去练习练习

[这个贴子最后由hexiaofei在 2004/12/24 10:43pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=3_1103899236.jpg]
[UploadFile=3_1103899290.jpg]
与罗克一起上了趟达州,圆了跟乘机车的梦想 :em04:

[UploadFile=4_1103899534.jpg]
[UploadFile=4_1103899577.jpg]
“提速”前期,与exam19到梨树湾去守候新图的车,那天T258最先出现,随后是2222 :em10:

[UploadFile=4_1103899810.jpg]
[UploadFile=4_1103899874.jpg]
随着毕业设计的临近,看车的时间似乎也越来越少,不过,还是偷偷溜出去看了看车。4.18以后,成段的车开进了重庆站 :em04:

[UploadFile=4_1103900093.jpg]
[UploadFile=4_1103900171.jpg]
客串了回记者,与韩会长去重南拜会了“渝达快车队”的卿队长 :em09:

[UploadFile=5_1103900383.jpg]
[UploadFile=5_1103900448.jpg]
见证了一个振奋人心的时刻,那天真的很美妙 :em02:

[这个贴子最后由hexiaofei在 2004/12/24 11:13pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=7_1103900691.jpg]
[UploadFile=7_1103900740.jpg]
与wytang再上达州。回来的时候,在团结村用火车迷的方式送别了毕业返乡的大学同学,而在此之后,我也得收拾行李,离开重庆,到另外一个城市去生活工作了 :em10:

[这个贴子最后由hexiaofei在 2004/12/24 11:14pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=7_1103901093.jpg]
[UploadFile=7_1103901137.jpg]
到了南京后,一段时间都没出去看车,这是利用一次出差的机会到常州转了转 :em07:

[UploadFile=8_1103901387.jpg]
[UploadFile=8_1103901451.jpg]
建军节,与南京的车迷碰了头,到南京西、南京东溜达了一下午,见了11G,当然还有南京最多的ND5 :em05:

[UploadFile=8_1103901692.jpg]
[UploadFile=8_1103901734.jpg]
到苏州出差,只要附近有铁路线,当然就不能放过 :em12:

[UploadFile=8_1103901898.jpg]
[UploadFile=8_1103901961.jpg]
到南京将近2个月后,才去见识了长江大桥,可惜没有拍到一张全景 :em06:

[UploadFile=9_1103902238.jpg]
[UploadFile=9_1103902308.jpg]
又是到苏州出差,回南京时,体验了一回RZ25T :em15:

[UploadFile=10_1103902479.jpg]
[UploadFile=10_1103902520.jpg]
国庆节的南京,天气比较阴冷,于是乎,就在南京站附近游荡了一下,本来计划的远行被零星的工作任务给打乱,郁闷死了 :em16:

[UploadFile=10_1103902752.jpg]
[UploadFile=10_1103902804.jpg]
将交通车坐到底 :em02:

[UploadFile=10_1103902974.jpg]
[UploadFile=10_1103903043.jpg]
国庆七天假,有三天交给了铁路,差点--- :em06: 不过,林场那个弯道的确太棒了 :em02:

[UploadFile=10_1103903279.jpg]
[UploadFile=10_1103903351.jpg]
去逛了逛南京南,随着铁路提速,南京南的前景似乎并不乐观 :em16: