海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hexiaofei

[分享]04’回忆录-我与铁路

关闭 [复制链接]

[UploadFile=10_1103903556.jpg]
[UploadFile=10_1103903622.jpg]
参加了“南京车迷论坛”组织的一次车迷聚会,活动范围从民生街--宁东编组场 :em04:

[UploadFile=11_1103903803.jpg]
[UploadFile=11_1103903851.jpg]
再到大桥,以弥补上次的遗憾--夕阳下,雄伟的南京长江大桥 :em02:

[UploadFile=11_1103904036.jpg]
[UploadFile=11_1103904089.jpg]
老婆陪我上了趟蚌埠,见了京沪线上的淮河大桥 :em02:

[UploadFile=12_1103904265.jpg]
[UploadFile=12_1103904315.jpg]
与华东车迷farmer、tong上徐州、下淮北。好客的淮北车迷、保养极好的矿区地铁都给我留下了深刻的印象 :em02:
---2004.12.10、11、12

[UploadFile=12_1103904583.jpg]
[UploadFile=12_1103904652.jpg]
12.8后,沪宁线上的新城际 :em09:

[UploadFile=12_1103904869.jpg]
[UploadFile=12_1103904908.jpg]
玩了回BT的交路,南京南-南京-南京东 :em01:

[UploadFile=002_1103905141.jpg]
[UploadFile=007_1103905197.jpg]
补个南京非常重要的地方-南京北,这里是老津浦线的终点,4.18后,这里就不再办理客运业务,一个历史即将结束 :em16:

[这个贴子最后由hexiaofei在 2004/12/25 00:26am 第 1 次编辑]

末了,在新年即将到来之际,预祝各位车迷朋友在新的一年里:
身体健康!生活美满!!工作顺利!!!
(当然别忘了经常出去看车 :em01: )
谢谢大家!

小贺的拍摄技术真是一流!

[这个贴子最后由exam19在 2004/12/25 00:50am 第 1 次编辑]

让我回忆起一起看车的日子,让我很感动,盼望你能早日回到我们中间。

谢谢小飞的祝福,也祝愿你早日事业有成,回来大展鸿图,到时候又能和我们一起去玩了,又能享受以前和我们这些老板凳在一起的快乐了。

好图,好帖子!

我还是那句话,重庆的老板凳中间我唯一没有认识的就是你了,春节回家大家好好聚一下。祝你在遥远的他乡工作顺利,爱情美满。