海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS9G-T10

[原创]圆梦-----华东

关闭 [复制链接]

下面引用由SS9-T102006/04/05 04:14pm 发表的内容:
T758出来了!
这是特拐五五,特拐五八执行的是泰州到南京,南京开出就是特拐五五了~~`
国产YZ和RZ 25T车底,不过和BSP相比,次多了
楼主记得那么多当时南京站的车次,佩服佩服啊~~~

下面引用由SS9-T102006/04/05 04:29pm 发表的内容:
3位发现了什么,哦原来武局武段的25GXL车在这里啊,有点怪!
这似乎是浦厂刚造出来的XL,应该是跟货列送至武汉

美好的旅程

好久没有看到西南论坛里面这样长篇的图片了,太精彩了。感谢楼主!

谢谢LZ共赏美好旅程!

看完了,再顶!继续期待!

希望楼主下次有机会再到上海来,有机会大家一起看车:)

华东好呀,我也想去玩一玩.

楼主是31号T705来上海的吧,那天正好有个朋友也在那个车上,我是在北出口等他的,因为下午那个时间段的车实在看得没新鲜感了,就没进站,要不然说不定能碰到楼主。
K71在上海金华西区间是杭段牵引的,4D,4DK,11都在用,不一定的。楼主那天的705如果准点的话,到上海后可以看到旁边2站台就是待发的K71。
楼主1号N527去杭州,我是早上N521去杭州的,下午你们N527到的时候,我正在候车室等T178回上海。擦肩而过啊,呵呵。
欢迎家乡的车迷以后有机会再来上海。

下面引用由K2902006/04/06 08:39pm 发表的内容:
楼主是31号T705来上海的吧,那天正好有个朋友也在那个车上,我是在北出口等他的,因为下午那个时间段的车实在看得没新鲜感了,就没进站,要不然说不定能碰到楼主。
K71在上海金华西区间是杭段牵引的,4D,4DK,1 ...
对的,到上海,K71就在我们旁边,我们车还没停稳,那车就开了!

楼主说的济杭T车,的确和K15/6次济渝K车有关系,因为济杭车升了T后,济渝K15/6次就用了原来济杭车那3组25G车底来跑。就说的是这层意思。

下面引用由SS9-T102006/04/05 06:26pm 发表的内容:
无锡境内,时速都在155KM/H
第二张貌似过凤宾立交桥.

要向楼主和教授多学习

耽搁了一天多的时间,现在奉上在1325火车上回家的精彩图片,浙赣线---湘黔线---川黔线!
                            希望大家继续支持!

长三角被楼主踏遍了啊~嘿嘿!

离开杭州了,这就意味着华东之行就结束了,真的很美好在华东!
[UploadFile=128_1144379621.jpg]
[UploadFile=131_1144379891.jpg]
[UploadFile=132_1144379989.jpg]
[UploadFile=133_1144380111.jpg]
[UploadFile=134_1144380185.jpg]

杭州机务段和车辆段!
[UploadFile=129_1144380353.jpg]
[UploadFile=130_1144380520.jpg]
[UploadFile=135_1144380583.jpg]
[UploadFile=136_1144380639.jpg]
[UploadFile=137_1144380716.jpg]

DF4D和DF11接近!
[UploadFile=139_1144380820.jpg]
[UploadFile=146_1144380855.jpg]

今天是通过钱塘江大桥。
[UploadFile=142_1144381044.jpg]
[UploadFile=143_1144381107.jpg]
[UploadFile=144_1144381153.jpg]
[UploadFile=145_1144381212.jpg]

我们与1025近距离接触,不过现在我们还超不了它,我们要绕道去萧山了,第2次遇到1025是在4号晚上快12点在贵阳站,最后在那里超了他,我们追的还辛苦啊!
[UploadFile=147_1144381523.jpg]
[UploadFile=240_1144381566.jpg]