海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS9G-T10

[原创]圆梦-----华东

关闭 [复制链接]

小南海枢纽听到声音,一看,很惊讶,和我们车并跑去成都的车是N854,怎么这车走沙坪坝这边了,哎!还不知道!
[UploadFile=250_1144396460.jpg]
[UploadFile=251_1144396587.jpg]
[UploadFile=252_1144396684.jpg]

这么好的帖子不插不行,呵呵

SS1拉的货列!我们在重庆南闭让2301!
[UploadFile=254_1144396960.jpg]
[UploadFile=255_1144397025.jpg]

最后奉上这3张结束我的华东行!
[UploadFile=16_1144397299.jpg]
[UploadFile=46_1144397393.jpg]
[UploadFile=98_1144397472.jpg]

终于发完此贴!近17小时近400张图,希望大家喜欢和支持!
                                            谢谢大家!

一口气看完全帖,等于跟着楼主旅游的一回,太爽了,太爽了!张张漂亮.
楼主发图辛苦了,17个小时呀,汗.为我们奉献了这么多的好图,谢谢了,谢谢楼主的美图!

精彩的旅行,漂亮~

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3246>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

[UploadFile=001_1144428581.jpg]
兄弟俩人历时八天,行程五千多公里,游历了小半个中国。累并快乐着。我弟弟很勤劳,一路上克服了很多的困难和危险,为的就是能拍出好的图片,与各位车友一起共享。回渝后,历时两天,发图十七小时,把途中的精华美图尽数上传,精神可嘉!望各位新老车友都来捧场,先谢了。

漂亮的车+美丽的景,真是精彩!
看了这么多图,还是意犹未尽,有好多问题想问,还是听楼主讲讲这次‘考察’的奇闻趣事感受吧~~

估计皮皮这几天的心情还沉浸在华东的圆梦之旅中吧,看到这一张张图片,脑海里就会翻阅起拍摄时的情景,然后又会产生从起点到终点式的回忆。每每想到精彩之处时,总忍不住会心一笑。
我想这是皮皮成为车迷以来第一次走这么远的路,看这么多的车。我也有同样的经历,去年的两次远行也让我兴奋了好长一段时间,这就是当车迷的快乐,圆梦的快乐。

果然是圆梦之旅啊!看的我是心痒痒的!又想来一次远征了!

下面引用由SS9-T102006/04/07 04:16pm 发表的内容:
终于发完此贴!近17小时近400张图,希望大家喜欢和支持!
                                            谢谢大家!
辛苦了!

这组图太爽了,兄弟作为一个火车迷,太感谢你带来的图,好啊....更好的是我居然能看到去家乡的N854次车......好图!

[这个贴子最后由hexiaofei在 2006/04/08 09:17pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=P1000689_1144500679.jpg]
[UploadFile=P1000691_1144500882.jpg]
[UploadFile=P1000693_1144501468.jpg]
相逢是短暂而美好的,期待你们的再次到来!

太精彩了,江南水乡欢迎你们再次光临指导!

虽然网速慢 实在是没法看到帖子内容 但是看了大家的回复就知道楼主发的图绝对是相当精彩的 所以先顶了再慢慢看!!~

这么好的帖子,看完之后没有理由不顶!对于西南和华东我似乎一无所知,但是看完楼主的帖子后,让我又开始重新燃起了去西南的意念!西南的山很美,铁路更美!谢谢楼主,把这么好的帖子带给大家!

下面引用由SS9-T102006/04/07 03:36pm 发表的内容:
广兴,重庆车迷很熟悉的地方!
这个小水库车迷每逢必拍呀

美好的时光,美好的旅程,带来美好的心情!
梦圆必有梦起,期待下次再来!