海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS9G-T10

[原创]圆梦-----华东

关闭 [复制链接]

很繁忙的杭州站啊!DF11 0382完成任务,叫给兄弟0371了!
[UploadFile=102_1144243887.jpg]
[UploadFile=104_1144243950.jpg]
[UploadFile=106_1144244044.jpg]

DF4D面对面!
[UploadFile=105_1144244249.jpg]
[UploadFile=108_1144244301.jpg]

DF7D拉的实验车!准备电气化了!DF4家的2兄弟!
[UploadFile=107_1144244540.jpg]
[UploadFile=110_1144244620.jpg]

DF11从杭州站出来了!
[UploadFile=111_1144244897.jpg]

这应该是杭州临时的车辆段吧!那济南到杭州的特快就是现在济南到重庆的前身啊!
[UploadFile=101_1144245112.jpg]
[UploadFile=103_1144245175.jpg]

杭州到南京西的车!豪华!
[UploadFile=112_1144245355.jpg]
[UploadFile=118_1144245404.jpg]
[UploadFile=119_1144245456.jpg]

杭州到南京西这车3种等级,特等,一等和二等!
[UploadFile=117_1144245682.jpg]
[UploadFile=114_1144245749.jpg]
[UploadFile=116_1144245792.jpg]

杭州到齐齐哈尔
[UploadFile=115_1144245919.jpg]
[UploadFile=113_1144245955.jpg]

杭州到汉口!
[UploadFile=123_1144246110.jpg]
[UploadFile=127_1144246168.jpg]
[UploadFile=126_1144246226.jpg]

坐上回家的车1325!25B,哎!
[UploadFile=124_1144246453.jpg]
[UploadFile=122_1144246540.jpg]
[UploadFile=125_1144246577.jpg]

发了很大半天,也很累,希望大家喜欢,也希望大家能够支持!在回家路上还有很多精彩的图片,请大家耐心的等待!谢谢!

再顶一下

LZ辛苦了,好象发了有6个小时了吧,支持你!继续等待~~~

下面引用由SS9-T102006/04/05 10:23pm 发表的内容:
发了很大半天,也很累,希望大家喜欢,也希望大家能够支持!在回家路上还有很多精彩的图片,请大家耐心的等待!谢谢!
皮皮辛苦了,内容非常精彩,期待后续报道~

好图啊!!真漂亮!楼主去的这些地方,我有幸也去过!地方的确很美,只不过我没去看车,只顾游山玩水了!呵呵!其中杭州的雷峰塔太过于现代化了,全程电梯上下!!没有古塔的韵味了,不如钱塘江边的六合塔好玩!我很喜欢上海,大都市嘛!哈哈!

下面引用由SS9-T102006/04/05 09:21pm 发表的内容:
金温公司的车!看起象25K,实际上是25G,很漂亮!
这2个车,上面那个是萧甬公司的25G,下面那个才是金温公司的25G。2者区别还是很大的

下面引用由SS9-T102006/04/05 09:53pm 发表的内容:
这应该是杭州临时的车辆段吧!那济南到杭州的特快就是现在济南到重庆的前身啊!
严重看不懂这句话。貌似2个车没有任何关系!
与前者有点关系的是已故济南—乌鲁木齐的T189次
与后者有点关系的是如今济南东—宝鸡的2515次

相当的精彩,期待下文了

先顶一个 ,美好的 华东行  期待下文

下面引用由SS9-T102006/04/05 03:30pm 发表的内容:
我的故事从这里开始!29日早上7:55CA4545飞往南京!
忽悠忽悠啊,两位重庆朋友那天的CA4545是737-700小翼哦,呵呵,我坐过两次4545,可惜都是733,郁闷~~~