海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多春鱼

青藏铁路、拉萨火车站最新图片

关闭 [复制链接]

好贴!加精!

第一次看到拉萨车站,看来在7月1号建好,还是要加班加点了!

什么时候我也到楼主站的那个位子去和布达拉宫合影一张

好图!美好的青藏铁路!

40楼的兄弟谢谢你,你的解释让向更专业的车迷迈进了一大步!

好图啊!此贴应该加精!支持楼主,感谢你带来详细资料!

希望有一天我能到我国海拔最高车站看看,顶上.

good photo!!!!thx

沿途的环境还是得保护呀~

下面引用由岳克旭2006/03/26 09:31pm 发表的内容:
40楼的兄弟谢谢你,你的解释让向更专业的车迷迈进了一大步!
本来我想给你解释,一看别人做了.
但我想送给你一样好东西:<<中华人民共和国铁路管理技术规程>>(电子版)
上面你问的,<<技规>>上都有,而且还有更多的你一定想知道但还不知道的好东东
如果说火车迷是基督徒,那么<<技规>>就是<<圣经>>!车迷必备.
学习铁路知识,感悟铁路内涵,知而获智,智达高远.
请你联系我,我的QQ19250014  我的信箱KWJ1903@TOM.COM
最好用QQ联系我

最后强烈要求给你加精,你发的图太好了!没的说了!
头像被屏蔽

美好的青藏铁路.美好的拉萨.期待通向天堂的铁路早日开通.[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1143422170.jpg]

好贴,顶一个。
不过这么大的风,不知道将来列车快速运行的时候会不会有什么问题哦.
期待某天坐火车去感受一次天路。

精彩,你终于发图片了哈,我上次建议你买相机对了哈。在高原上穿隧道走3个多小时,锻炼身体哦!注意哈!

需要50楼的:<<中华人民共和国铁路管理技术规程>>(电子版)
我的信箱13835089102@126.COM,谢谢了!!!!!!!

火车一响,黄金万两
火车两响,黄金2万两
火车进西藏,大车们多鸣笛呀
振得山也摇,吼得地也动,鸣得天上掉钞票.哈哈哈哈哈哈~~~~~~后面一列敞车

美好的西藏、美好的拉萨、美好的青藏铁路
感谢楼主的第一手报道!

我想问下楼主,对于一般生长在平原上的人要是去西藏,能否承受住高原反应?
去西藏在身体上需要做什么准备吗?谢谢。

下面引用由岳克旭2006/03/25 10:47pm 发表的内容:
遇到一个女鱼翁,嘿嘿就来了一张!
这个角度太正了!在禁止垂钓的牌子旁公然垂钓!

下面引用由Df11-01282006/03/27 02:55pm 发表的内容:
我想问下楼主,对于一般生长在平原上的人要是去西藏,能否承受住高原反应?
去西藏在身体上需要做什么准备吗?谢谢。

我觉得一般的年轻人的身体都能适应,第一到高原上,会稍微有点头疼和胸闷,但是不是内地大多数人说的那么恐怖。当然如果有心脏病或者感冒的没有全愈的最好别到西藏!

下面引用由齐鲁号2006/03/27 02:59pm 发表的内容:
这个角度太正了!在禁止垂钓的牌子旁公然垂钓!

谢谢你的提示,下次拍照片的时候我会记住的   

呵呵  但是我确实没看清楚旁边有禁止垂钓的牌子  我只觉得钓鱼一般男的多  女的就很少见了 基于这点所以我按下了快门