海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从上海南下的没一趟特快,真是太悲哀了。

关闭 [复制链接]
从上海南下的只有K99/100快些,还没有一趟特快,是不是很悲哀啊?
今年下半年提速对根本的速度增加没什么太大的帮助。
弯道改了吗?机车改了吗?速度提得了吗?还不知道。。。。。。。
请广大朋友发表意见好让我心安些。

下面引用由k2882003/05/26 02:39pm 发表的内容:
从上海南下的只有K99/100快些,还没有一趟特快,是不是很悲哀啊?
今年下半年提速对根本的速度增加没什么太大的帮助。
弯道改了吗?机车改了吗?速度提得了吗?还不知道。。。。。。。
请广大朋友发表意见好让我 ...
关键是浙赣线条件太差!

开玩笑,高速公路都能建,高等级铁路就这么难?
况且还是老线了,这个瓶颈太让人憋气了!!!

下面引用由k2882003/05/26 03:11pm 发表的内容:
开玩笑,高速公路都能建,高等级铁路就这么难?
况且还是老线了,这个瓶颈太让人憋气了!!!
高速公路和高速铁路可不能完全类比。且不说高速铁路主要用于跑客运,单是高铁每公里1个多亿的造价就够受的,高速公路不过每公里才几千万。而且浙赣沿线经济尚属欠发达,修高铁可能暂时没必要,还是改造提一下速更现实。

99/100肯定会是大特快的,呵呵.

高速铁路,我看目前就京沪沿线有这个承受能力(长途)
至于大特快
先有特快再说吧

下面引用由雕弓天狼lh2003/05/26 05:17pm 发表的内容:
高速铁路,我看目前就京沪沿线有这个承受能力(长途)
至于大特快
先有特快再说吧
只要浙赣有了特快,99/0、47/8、135/6、287/8等都应该一步到位改成大特快。

下面引用由齐鲁号2003/05/26 06:11pm 发表的内容:
只要浙赣有了特快,99/0、47/8、135/6、287/8等都应该一步到位改成大特快。
还有k121/2/3/4

等今年10月份的好消息吧~~~~~~~
不过对K99/100可能影响不大~~~~

下面引用由旭日惊涛2003/05/26 06:15pm 发表的内容:
等今年10月份的好消息吧~~~~~~~
不过对K99/100可能影响不大~~~~
为什么呢?

下面引用由齐鲁号2003/05/26 08:25pm 发表的内容:
为什么呢?
k99/100在沪杭段和广株段肯定是特快速度,在杭州到株洲段是11小时48分运行964公里,平均时速91.69km,如果这次浙赣能提到平均92(一般的特快标准),则用时10个半小时左右,只可以提一个小时.

下面引用由metome2003/05/26 08:39pm 发表的内容:
k99/100在沪杭段和广株段肯定是特快速度,在杭州到株洲段是11小时48分运行964公里,平均时速91.69km,如果这次浙赣能提到平均92(一般的特快标准),则用时10个半小时左右,只可以提一个小时.
不是吧?我看99/100的时刻还不如171/2的快呢?!广株段:99次7:05,171次6:59;100次7:03,172次6:55。

下面引用由齐鲁号2003/05/26 09:20pm 发表的内容:
不是吧?我看99/100的时刻还不如171/2的快呢?!广株段:99次7:05,171次6:59;100次7:03,172次6:55。
慢了8分钟,正好是因为这趟车在衡阳,株洲和韶关比171/2一共多停了8分钟,如果从株洲一站广州东的话应该还可以节约半小时左右.

下面引用由metome2003/05/26 09:24pm 发表的内容:
慢了8分钟,正好是因为这趟车在衡阳,株洲和韶关比171/2一共多停了8分钟,如果从株洲一站广州东的话应该还可以节约半小时左右.
呵呵,除了T15/6,还没别的车有这个待遇吧?不过依上海的地位,似乎该有这样一个车。停株洲、向塘、杭州东。

下面引用由齐鲁号2003/05/26 09:36pm 发表的内容:
呵呵,除了T15/6,还没别的车有这个待遇吧?不过依上海的地位,似乎该有这样一个车。停株洲、向塘、杭州东。
要是真只停三站坐起来可爽死了
没准这次提速后29/30,91/2也会不停郴州韶关.京广只停三站.

下面引用由metome2003/05/26 09:39pm 发表的内容:
要是真只停三站坐起来可爽死了
没准这次提速后29/30,91/2也会不停郴州韶关.京广只停三站.
这样不好吧?京广之间用的着这么多大特快?虽说T15/6人很多。

下面引用由齐鲁号2003/05/26 09:42pm 发表的内容:
这样不好吧?京广之间用的着这么多大特快?虽说T15/6人很多。
这两队现在也不小,29/30停6站,91/2下行5站上行7站

下面引用由metome2003/05/26 09:46pm 发表的内容:
这两队现在也不小,29/30停6站,91/2下行5站上行7站
我总觉得这两个车维持现状就行。

下面引用由齐鲁号2003/05/26 09:47pm 发表的内容:
我总觉得这两个车维持现状就行。
92回行不要再停汉口和邯郸了,没什么意义.

下面引用由齐鲁号2003/05/26 09:20pm 发表的内容:
K99/100在沪局管内就是“特快”的待遇~~~~~~