海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我总结的天津(西)德州区间的特快快速普快旅时表

关闭 [复制链接]
以最快到最慢的顺序排列
经天津不停天津西的车的处理:
以k33的天津至天津西的时间减去停天津北的时间
折合成19分(以-19注明)
车种      车次      旅时      备注
特快      25        0209      
          85        0214
普快      1345      0216      -19
快速      181       0224      -19
          55        0223      -19
快速      51        0229      
普快      1033      0230      -19
          1449      0230      -19
          1469      0230      -19
          1365      0231      -19
          1227      0232      天津北停车-22
快速      101       0236
普快      1405      0236      -19
          1341      0238      -19
快速      255       0242
普快      1411      0242      -19
          1461      0242
          1415      0243      -19
快速      45        0244
普快      1391      0248      -19
快速      33        0300      天津北停车-22
普快      1477      0316      天津北停车-22
这就是我的论据
欢迎大家继续讨论

K33真郁闷
结论:快速和普快没区别

K33要照顾津德沿线的进沪客流。

知道没区别了吧。。。。。。
我也很不爽
还要快速有什么用??(气话)
快救救快速列车吧。。。。。。

下面引用由DF4D-00012003/05/09 06:24pm 发表的内容:
知道没区别了吧。。。。。。
我也很不爽
还要快速有什么用??(气话)
快救救快速列车吧。。。。。。
仍然以K33为例,过了济南,它和别的普快如何呢?

呵呵
K34在上海—南京段速度还可以的

差不多上海南京间33/4可以当特快坐
北边实在是不行

K33在镇江以北和普通快车没区别,从镇江到上海段还算可以,不知道天津分局是不是都是慢性子,很了不起。1477也如此,听说1477要到温州了,不知道3天到的了吗

天津分局也是望特快望眼欲穿阿
要不然那几台11不是白费了?? :em16:  :em16:  :em16: 文字

下面引用由DF4D-00012003/05/14 01:06pm 发表的内容:
天津分局也是望特快望眼欲穿阿
要不然那几台11不是白费了??  文字
天津分局一趟长途特快也没有吧?

下面引用由齐鲁号2003/05/14 01:15pm 发表的内容:
我在去年10月的实况表里面没找到,不知道这段时间加没加。
某车迷  发表于 2003-5-14 23:10:25

下面引用由齐鲁号2003/05/14 01:15pm 发表的内容:
我以前已经说过啦,没有!长途的快速就天津-上海和天津-广州的两趟(另两趟快速是天津-泰达的单程全程只有50KM的短途)。剩下的就是一堆普快了:(
只不过确实,天津始发的车在天津分局内停的站是普遍偏多,K253/4也有同样的问题。

特快都在北京去了//////
哭泣中

下面引用由forest_min2003/05/14 11:10pm 发表的内容:
我以前已经说过啦,没有!长途的快速就天津-上海和天津-广州的两趟(另两趟快速是天津-泰达的单程全程只有50KM的短途)。剩下的就是一堆普快了:(
只不过确实,天津始发的车在天津分局内停的站是普遍偏多,K ...
k33/34换25k了,怎么都应该升特快了吧!

下面引用由metome2003/05/15 11:36am 发表的内容:
k33/34换25k了,怎么都应该升特快了吧!
那也得10月。

等十月提速吧。。。

十月会按计划提速吗?另外如果提速向京沪京广这些线路还有余地吗?

下面引用由ss8b2003/05/15 04:07pm 发表的内容:
十月会按计划提速吗?另外如果提速向京沪京广这些线路还有余地吗?
应该会的,要是FD到10月还没过去,那就真坏事了!至于潜力,京广应该是已经挖的差不多了,京沪理论上有较大潜力,但怎奈就是不电改啊!

K33次急需升级!但是还要和T103,T109抢客流~

下面引用由京局京西2003/05/17 11:47am 发表的内容:
K33次急需升级!但是还要和T103,T109抢客流~
我认为,改成特快也不会象103、109停站那样少,毕竟4对京沪特快主要照顾的是直通客流。当然,竞争是会有的,它改成特快才更有资本和103、109竞争啊!