海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4D-0001

[注意]我总结的天津(西)德州区间的特快快速普快旅时表

关闭 [复制链接]

下面引用由metome2003/05/29 03:54pm 发表的内容:
沈阳也是分会场啊,而且沈阳的是足球比赛,可比青岛的水上项目吸引眼球.
沈阳是什么分会场?青岛是2008奥运北京唯一的伙伴城市。

下面引用由齐鲁号2003/05/29 06:17pm 发表的内容:
沈阳是什么分会场?青岛是2008奥运北京唯一的伙伴城市。
奥运有一部分足球比赛在天津,秦皇岛,沈阳.

下面引用由metome2003/05/29 06:18pm 发表的内容:
奥运有一部分足球比赛在天津,秦皇岛,沈阳.
济南有吗?

下面引用由齐鲁号2003/05/29 06:32pm 发表的内容:
济南有吗?
好像是没听说有济南.

下面引用由transcend2003/05/29 03:08pm 发表的内容:
很难说,京沪为什么一直不修?不是铁道部不想修,而是一些院士力推磁悬浮,所以一直争论定不下来。京广南线没有再叫高速铁路,而是说得武广客运专线,但设计速度达到300,实际就是高速,叫客运专线就不会卷入模 ...
京沪磁悬浮其实根本不可能!!

下面引用由metome2003/05/29 03:59pm 发表的内容:
所谓京津唐,也就北京好,天津可以,其他都差的很,北京根本没有像上海一样带动了一片地区,而是从周围不断吸收各种资源,把周围搞穷了.
其实就因为北京市政治中心!政治中心发挥不了上海那样的经济中心的作用,京津地区本应该北京政治中心,天津北方经济中心,可是北京非要大规模上经济建设,人家纽约华盛顿之间的角色分配,其实在京津地区不是不可行!

下面引用由齐鲁号2003/05/29 06:32pm 发表的内容:
济南有吗?
天津会有很多项目,是主要协办城市之一

下面引用由DF4D-00012003/05/30 11:49am 发表的内容:
其实就因为北京市政治中心!政治中心发挥不了上海那样的经济中心的作用,京津地区本应该北京政治中心,天津北方经济中心,可是北京非要大规模上经济建设,人家纽约华盛顿之间的角色分配,其实在京津地区不是不可行!

天津真的很可怜
本来可以和北京一起高速发展的
结果却……
到现在还没有一趟跨局特快
最好今年就升级K33/4次为T33/4次!

说点不切题的话,不是说北京不好(我也是在北京呆时间长了的人),听说当时大伯到北京时北京非常惨,全是解放后的首都政策发展起来的,天津现在就很惨,好多地方解放前什么样还是什么样!某些北京人还很狂(不是这个网站的),号称天津就一无是处了。有些小城市来的人更夸张(我们学校的),说天津市是大农村,其实丫们才是从农村来的!不知天高地厚的东西......
对不住,跑题了.......

下面引用由DF4D-00012003/05/30 12:06pm 发表的内容:
说点不切题的话,不是说北京不好(我也是在北京呆时间长了的人),听说当时大伯到北京时北京非常惨,全是解放后的首都政策发展起来的,天津现在就很惨,好多地方解放前什么样还是什么样!某些北京人还很狂(不是 ...
同情天津