海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[推荐][原创]2003年开篇大作--跨局快车所属段及其套跑

关闭 [复制链接]

[推荐][原创]2003年开篇大作--跨局快车所属段及其套跑

有几处小疑问:
1、长春-齐齐哈尔的K129/30是长春段的,不是齐齐哈尔段的。
2、好象落下了天津-通辽的2229/2230次?
3、为什么北京-银川。上海-银川的两趟车都是石咀山段的?难道银川没有客运段吗?

下面引用由chasms2004/02/02 01:22am 发表的内容:
有几处小疑问:
1、长春-齐齐哈尔的K129/30是长春段的,不是齐齐哈尔段的。
2、好象落下了天津-通辽的2229/2230次?
3、为什么北京-银川。上海-银川的两趟车都是石咀山段的?难道银川没有客运段吗?
没错,银川分局的客运段就在石咀山,所以……

下面引用由himalaya2004/02/02 08:43am 发表的内容:
没错,银川分局的客运段就在石咀山,所以……
银川好惨啊,连个客运段都没有,可能是全国唯一个 没有客运段的省会级城市吧!客车到了银川还得返回石咀山?
某车迷  发表于 2004-2-16 13:31:24

K761和k774是哪个段的?

下面引用由forest_min2004/02/16 01:31pm 发表的内容:
K761和k774是哪个段的?
K774是郑局樊段的
K761似乎是郑段的
某车迷  发表于 2004-2-18 01:31:57

下面引用由farmer2004/02/16 01:47pm 发表的内容:
K774是郑局樊段的
K761似乎是郑段的
谢谢!

好贴阿,继续顶。顶

这是绝对有价值的贴。
某车迷  发表于 2004-2-23 16:20:48

下面引用由farmer2003/01/01 05:41pm 发表的内容:
(三)直快
1003/06 1004/05 重庆―福州 上局福段
1010/07 1008/09 达州―广州 广铁广段
1011/14 1012/13 乌西―成都 乌局乌段
...
是2589/2590锦州——北京。
但所属是会改变的。
另外2590到北京后套跑比北京——天津。

517/8没有

455/6/7/8也没有
K457/K458 深圳-岳阳 套跑 深圳-广州东 K455/K456  25K车底 广铁深段

下面引用由深圳新时速2004/02/24 07:55pm 发表的内容:
517/8没有
下面引用由深圳新时速2004/02/24 07:55pm 发表的内容:
455/6/7/8也没有
K457/K458 深圳-岳阳 套跑 深圳-广州东 K455/K456  25K车底 广铁深段

这些都是局管内的,我总结的是跨局的车

下面引用由farmer2003/01/01 05:41pm 发表的内容:
(三)直快
2005/06 南宁―昆明 柳局南段
2005/6是昆局昆段的

4.18后应该修定一下.

建议:1.研究一下管内列车
     2.标一下是否有空调.
     3.空调车是否折扣.
.

下面引用由薛雄2004/03/23 09:03pm 发表的内容:
     2.标一下是否有空调.
     3.空调车是否折扣.
...
建议很好。但是,难度是很大的。

下面引用由薛雄2004/03/23 09:03pm 发表的内容:
     2.标一下是否有空调.
     3.空调车是否折扣.
...
2.3很有意义,建议farmer在4.18以后修改的大坐里体现出来~

下面引用由stary2004/03/24 02:04pm 发表的内容:
2.3很有意义,建议farmer在4.18以后修改的大坐里体现出来~
我尽力而为吧!希望大家支持我!

下面引用由farmer2004/03/26 10:03am 发表的内容:
怎么支持啊?
你的账号是多少?
:)

下面引用由farmer2004/03/26 10:03am 发表的内容:
强烈支持
建议大家从现在开始收集资料 这种资料比较零散
您如果需要大家帮助 尽管说出来
人多力量大
谢谢~!

我有!!!
有时间贴上来吧!!!