海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雁渡寒潭

发现两趟超级搞笑的追踪列车!! 

关闭 [复制链接]

下面引用由上局北车2004/05/23 05:44pm 发表的内容:
哈哈,还是你厉害啊,硬座普快的车票上新空调硬座普快。
能买票就不错了,好多不买票的,滁州站基本不检票,凤阳出站根本不查票

大家有什么高招解决一下这个问题。

[这个贴子最后由T372在 2004/05/24 01:18pm 第 2 次编辑]
下面引用由合肥列车2004/05/23 01:56pm 发表的内容:
5016是有空调的啊,是西瓜心啊
哈哈哈!!! :em01:  :em01:  :em01: :D  :D  :D

还有我发现的1409和1617不知道怎么回事,谁能解释一下?
         1617        1409
阜阳    2:31/39     2:35/38(不用换机车么?可是京西段的拉来的啊?)
                        ~~~~~~
颍上    3:18/20     3:26/28
张集    3:37/39     通过
淮南    4:28/32     4:39/42

呵呵,是不是可以断定时刻表错了?那么实际上是怎么样的啊?
我发现上局的时刻表太乱了,
春运的时候竟然发现L345跟另外某一趟车在阜淮线上时刻是完全一样的,包括停站。

下面引用由Watier2004/05/24 04:55pm 发表的内容:
还有我发现的1409和1617不知道怎么回事,谁能解释一下?
阜阳    2:31/39     2:35/38(不用换机车么?可是京西段的拉来的啊?)
                        ~~~~~~
...
应该是不对,有可能是2点48开车吧。
春运的时候有的短途列车停运了,所以临客就按照它的点开。比如淮北-广州东
的临客在淮北-合肥段就是按照原来5003的点开,5003次停运。

下面引用由合肥列车2004/05/24 05:18pm 发表的内容:
应该是不对,有可能是2点48开车吧。
春运的时候有的短途列车停运了,所以临客就按照它的点开。比如淮北-广州东
的临客在淮北-合肥段就是按照原来5003的点开,5003次停运。
今年的春运是这样的,以前淮北—广州东的临客不走合肥走阜阳。今年如果加开的话就不好用5003的点了,因为5003现在是套跑的,回送5016次车底进库准备。

下面引用由Watier2004/05/24 04:55pm 发表的内容:
                        ~~~~~~
...
全国表是1409次阜阳2:39到47开

下面引用由farmer2004/05/25 01:36pm 发表的内容:
全国表是准确的,8分钟追踪。

下面引用由上局北车2004/05/25 12:41pm 发表的内容:
今年的春运是这样的,以前淮北—广州东的临客不走合肥走阜阳。今年如果加开的话就不好用5003的点了,因为5003现在是套跑的,回送5016次车底进库准备。
是这样的,以前5003好多车厢是棚车,定员300的,便于农民往上赶鸡赶鸭。
现在情况好多了。

下面引用由farmer2004/05/25 01:36pm 发表的内容:
哦,我也觉得是有错误!
至少要有换机车的时间嘛。而且,如果这样的话,还要牵涉到待避,显然不太可能了。
看来我这时刻表上有问题.....

下面引用由phnix12004/05/21 12:06pm 发表的内容:
K158和K270在邢台到北京西区间,互相超越也比较奇怪。从时刻表上看,在这个区间,两个车停的站差不多完全一样,但却有如下现象:
邢台:K270早17分钟
石家庄:K158早11分钟
保定:K158早10分钟
...
这个情况我当时也发现了,感觉很奇怪。
头像被屏蔽

下面引用由西部之光2004/03/01 08:10pm 发表的内容:
哈哈:)希望大家去看一看西南论坛里的“西铜线纪行”中就真实拍到了这样的画面:广州至重庆的2315与济南至重庆的K15在北碚至西永段相互待避,先是2315在北碚待避K15次,然后过一会K15次在西永站待避2315。问司 ...
好搞笑!
是不是主管领导怕大车们下班太早了阿!

下面引用由perry2003/12/16 09:56pm 发表的内容:
就为了这啊?铁道部真够死板,
直接在车票上注明“请于15日晚上候车”不就行了
何必人为地延长旅客的旅行时间
呵呵,让人想起有人错过欧洲冠军杯决赛的可笑原因了。

下面引用由DJ新干线2004/01/23 12:26pm 发表的内容:
K58和1348在东北是这样的,从长春-葫芦岛一直是58追1348,在葫芦岛1348待避58,之后58就一直在1348的前面
这是4.18以前的情况.  K58和1348有点儿勉强.
    1348次16:19分开车,K58次17:02分长春站开车,然后一路逼近1348,在葫芦岛越过是在情理中,正好K58在锦州的下一站直接是山海关,1348停葫芦岛避让.  
    K58越过后,一路直奔,将1348甩开,21:30到上海站, 而1348要22:48到上海站.
    新图4.18以后就变化了. 1348一直领跑到徐州,才被K58越过; 可惜不明白为什么1345在徐州--南京段被K55越过并提前45分钟进南京站??     K55在这个区段太厉害了!!

下面引用由铁路通2004/06/15 04:42pm 发表的内容:
新图4.18以后就变化了. 1348一直领跑到徐州,才被K58越过; 可惜不明白为什么1345在徐州--南京段被K55越过并提前45分钟进南京站??     K55在这个区段太厉害了!!
K55在这个区段的运行时间就是正常的快速的速度。比起K45,233,187还要慢,只是1345在这段实在是太慢了,尤其是宿州到蚌埠区间,蹭点避让K55,是他沪宁线一系列“噩梦”的根源,我不知道他这段为什么开这么慢,同理,他旁边的1227也很慢,难道又是运行图上留下的一个伏笔?为了某列即将开行的列车做演习?
如果不是,似乎最好的解释就是让他俩慢慢开,等在上海站的直特都发出去后再进站了~那段时间,确实列车太密了~

[这个贴子最后由K177在 2004/06/16 08:56am 第 1 次编辑]
下面引用由liaus2004/06/15 11:56pm 发表的内容:
似乎最好的解释就是让他俩慢慢开,等在上海站的直特都发出去后再进站了~那段时间,确实列车太密了~
感觉这是个主要原因。否则即使快些也无法进站。

下面引用由K1772004/06/15 11:09pm 发表的内容:
感觉这是个主要原因。否则即使快些也无法进站。
也许连那个时候的南京站都进不去啦~
原帖由 T372 于 2004-5-22 19:13 发表

老兄您知足吧,1346在京沪线上海到德州这段跑得比K34/K76/K188/K256/K372——除了K56所有的快速都快啊!

上海到德州,1346开14小时30分,K34开14小时0分,K188 K372都是14小时多一点
上海到天津,大概这个车就快了,德州-天津西一站不停,我很纳闷,沧州不是必停的吗?
1228和5152这一对也很奇怪
原帖由 京局津段1478 于 2007-1-29 15:12 发表
1228和5152这一对也很奇怪

被滁州站站线和X102搞的