海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五子棋

火车迷给机车乘务员拍合影照

huamao_zhh 发表于 2022-5-13 23:40
应该是两种车。想知道延长到南口,会新建整备厂吗?南口机务段和南口车站没有那么大的整备空间吧。话说, ...

南口好像没有场吧
黄良跟这个应该不是一个级别的
铁道游击队长 发表于 2022-5-14 18:17
简易开通应该黄了吧,而且确实没啥必要
赶紧正式开工就是了,这东西既然作为四网融合的典范,应该不会拖 ...

反正CBD到副中心一站直达都“实现”了
京沈高进北京站也在万年拖
听说后吕村进场施工了

它这个,卖多少钱也得看是谁买,怎么买吧?
况且招投标本身都是走过场了,标价可能也只是个标价而已

CRS 发表于 2022-5-14 21:22
反正CBD到副中心一站直达都“实现”了
京沈高进北京站也在万年拖
听说后吕村进场施工了

而且北京的市郊铁路名声已经被各种简易开通搞得遗臭万年了,除了政绩,毫无意义
所以东北环还是一步到位,少浪费点财政的好
价格这个,反正铁路一向是虚高,我记得特清楚当年去看CRH1E,司机无聊拨楞手柄,厂家的人信誓旦旦的和司机说,你玩的这个手柄价值40万

铁道游击队长 发表于 2022-5-15 12:00
而且北京的市郊铁路名声已经被各种简易开通搞得遗臭万年了,除了政绩,毫无意义
所以东北环还是一步到位 ...

所以南口的人有没说过桑塔纳的挡把卖多少钱?
但是我真见过长城号停在清河站的照片,当然大家都看见了此事并无后续
CRS 发表于 2022-5-15 17:57
所以南口的人有没说过桑塔纳的挡把卖多少钱?
但是我真见过长城号停在清河站的照片,当然大家 ...

嗨,我也真不知道为啥标准化钩7的闸把子弄那么山寨
不过闸把子能值什么钱?偷的人多了也没见有立案的
铁道游击队长 发表于 2022-2-9 18:00
19没有电机电流表吧,只有网流
手柄没回的情况下牵引力不可能归零(当年的凸轮车肯定存在阶段性下降)
...

哦豁
看来不是我一个人有这问题
之前说自动驾驶只能直接100%也不是谣传
北京地铁19号线ATO驾驶达到6151A电流

CRS 发表于 2022-7-5 20:49
哦豁
看来不是我一个人有这问题
之前说自动驾驶只能直接100%也不是谣传

隔这么久我都忘了说过啥了
话说19等了这么久,平安里也没开吧?所以我真的只坐过四方车,长客的没坐过
不过既然这俩车牵引、网控都是一家,界面显示却不一样?长客这么干是给运用部门添堵么?
看截图,京港也够土炮儿的,一个破地铁还不让给满载
燕房线是交控的信号吧?肯定不是满载启动(至少我看那次不是),但至于是不是他所说的MVB限流,我也没法判断
话说AW3是啥工况?
其实我对地铁挺有兴趣的,可是这玩意信息太封闭,公共空间很难找到多少有价值的信息,更别提跟车测试了
火车这东西吧,要是从玩车的角度,车太高级了真的不好玩,我觉得像DF11G这种进化到半自动化的最有意思

铁道游击队长 发表于 2022-7-6 11:45
话说19等了这么久,平安里也没开吧?所以我真的只坐过四方车,长客 ...

地铁我是真不懂
但我确定平安里目前还没开,而且现在站厅的乘客流线一塌糊涂
不知道开了以后能不能改好点,4换19要穿过整个6也不知道能怎么改
反正这俩都是同一个方向的快慢线,换乘需求倒也不大
CRS 发表于 2022-7-6 21:50
地铁我是真不懂
但我确定平安里目前还没开,而且现在站厅的乘客流线一塌糊涂
不知道开了以后 ...

后来想了想,AW3估计是有人看守的无人驾驶,那这玩意电流和ATO能有啥区别…
铁道游击队长 发表于 2022-7-6 11:45
话说19等了这么久,平安里也没开吧?所以我真的只坐过四方车,长客 ...

平安里开了,结果那天坐那个车特么自动驾驶+手比呼唤