海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 五子棋

新出品的2.0版本垃圾桶

酒后胡言 发表于 2020-3-23 12:44
之前铁路在线有位可能是体系内的朋友就提过新的中俄国列车底和当年民德车底的差距。有些的确是态度问题, ...

您提到的问题其实我是认同的,我一直也是这个看法
但普铁客车200公里真的不存在技术壁垒
您提到的案例,讲真,国内企业不就这德行么?要不然全世界能对咱们这么愤恨和看不起?

huamao_zhh 发表于 2020-3-23 13:00
我的到是没在乎这个问题。
整个动集搞出来,还不如继续走直特呢,毕竟花动车钱而已。

哈哈,去体验一下就好了
其实全世界唯独中国有,大概也能知道其是个什么好东西了
至于冻鸡取代直特,理由我早就阐述过,既然各位又无法提出针锋相对的反对意见,何必非要固执的坚持己见

晨之光 发表于 2020-3-23 16:33
那160够了,但为什么要研发垃圾桶,直特不香吗?
在提个问题:直特和垃圾桶票价一样吗?

优点参加队长的这贴:http://bbs.hasea.com/thread-605101-1-1.html

我估计实际的好处只有减小了枢纽的换挂负荷,增强了枢纽的通过性

其实本来更好的车厢可以带来更好的体验比如NVH这些,只是被天朝特色豆腐渣毁了

另外都是160标尺,动集的提速比机辆强多了,其实图可以更快的,根据队长的帖子,其实点非常的松,只是现在铁总习惯性懒政不愿意弄