海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

淮南火车站改造真是失败!

淮南火车站改造真是失败,居然没有二楼候车室,也没有进站天桥,更重要的是居然没有南广场,真是失败到了极点。
新建广场阻力都很大,蚌埠站南广场喊了多少年了,这次改造依旧没有影。
最起码应该弄个二楼候车室和进站天桥哦。
淮南火车站改造谁出的钱?淮南?那就是说淮南出的不够多。如果上局出?应该感谢上局居然愿意掏钱站改。现在地方不掏钱都不愿意站改!
淮南目前在关注淮南南站高铁站,淮南站能改造已经很不错了
cbs_cdj_bb 发表于 2019-5-28 20:02
淮南火车站改造谁出的钱?淮南?那就是说淮南出的不够多。如果上局出?应该感谢上局居然愿意掏钱站改。现在 ...

知足吧 马鞍山站改造只是把原有站房从新装修了一下 其他都没动
1070643517 发表于 2019-5-29 19:01
知足吧 马鞍山站改造只是把原有站房从新装修了一下 其他都没动

所以说看谁掏钱,蚌埠站改蚌埠没有掏钱,居然就被烂尾了,不得已蚌埠又掏了7000W,才继续站改,合肥站当年合肥也就出了5000W
1070643517 发表于 2019-5-29 19:01

马站改造了吗?完全不知道。现在安徽只有黄山,马鞍山,宿州还没有站改了吧?
cbs_cdj_bb 发表于 2019-5-30 10:04
所以说看谁掏钱,蚌埠站改蚌埠没有掏钱,居然就被烂尾了,不得已蚌埠又掏了7000W,才继续站改,合肥站当 ...

对啊,想想蚌埠站也是奇葩,高大上无柱雨棚配一个那么low的候车室
知足把~~~~快到通车时间站房还没搞齐来·冒失又要给铁皮房子里等车咯
我觉得最严重的是2站台彻底GG……
估计淮南火车站不可能在6月29日恢复使用了。
可尔必思 发表于 2019-6-25 20:06
对啊,想想蚌埠站也是奇葩,高大上无柱雨棚配一个那么low的候车室

你在看淄博火车站,站房改的比较新,站台一塌糊涂!
可尔必思 发表于 2019-6-25 20:05
马站改造了吗?完全不知道。现在安徽只有黄山,马鞍山,宿州还没有站改了吧?

对啊 马鞍山说是改造其实把原有站房重新装修一下站前广场 整改了一下 其他都没动