海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kekedog

解决中国铁路货运瓶颈的最低要求是

huamao_zhh 发表于 2019-4-27 10:39
从你各种回答上可以看出,没有实际调研的应该是你,而且还是不懂装懂的去想问题。
我的实际调研、数据分 ...

大秦是专用煤运通道,不走铁路还能怎样?难道全国所有的铁路都是大秦?真的,跟你争辩这些很没劲,你我的出发点就不同,自然也就得出不同的结果。并不是任何情况下货物走铁路都很划算。我还是那句话,减少转运才是提高效率的唯一手段,那你咋不说恨不得大城市每一个物流产业园都通铁路专用线啊?
一只老斑鸠 发表于 2019-4-27 11:40
大秦是专用煤运通道,不走铁路还能怎样?难道全国所有的铁路都是大秦?真的,跟你争辩这些很没劲,你我的 ...

你的意思是大秦线也可以走汽车。糊涂的事你自己把。跟你说的公路和铁路货运的车次统计的差距问题,你在扯什么呢?是不你搞不懂,还说别人。队长说你一点都不冤枉,什么都没搞明白,然后来了张嘴就喷。
告诉你,现在要求是工业区、港口都要通铁路,这个基本国策,不是你愿不愿意的结果。不用说啥工业园,那个就是一个地方政府卖地敛财搞的产物而已。
huamao_zhh 发表于 2019-4-27 13:15
你的意思是大秦线也可以走汽车。糊涂的事你自己把。跟你说的公路和铁路货运的车次统计的差距问题,你在扯 ...

呵呵。。。。。。。。。