海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在区域铁路不发达的情况下,如何扩大内需?

现在的情况是,一般地级市及以上的城市的商业较发达,但是由于在中国大陆区域铁路基本上是不存在的。因此,对于县城及以下的地方,你去地级市及以上城市逛街,你就得乘坐公交或者长途巴士,但是无论是公交及长途巴士收班较早,然后你去逛街稍微晚点就得承受3元以上一公里的出租车或者说黑车。在这种情况下,你得花至少50元及以上回家,这个价格是不可承受的,于是你就不得不缩短逛街时间,然后你买的东西就少了,内需就被抑制了。但是你开车过去呢?停车难啊!若有较发达的区域铁路体系,那么能够吸引更多的人去逛街或者逛街时间长一些,那么内需就上去了,经济就发展了,你将得到更多的福利。然而目前的情形就是区域铁路不发达,内需被抑制,这该怎么办呢?
某狗还真是三天不打上房揭瓦啊。
电商时代你已经Out了
我老家县城的堂哥姐们不定期去保定也过得相当滋润
什么叫区域铁路?最近又开始意淫上了啊,去看看现在的经济形态吧。