海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 五子棋

上海机务段退役了五台SS8

chen_dawei1983 发表于 2019-2-13 08:31
你好,楼主,我请问一个问题,就是你去的金卫西站,就是在什么地方?能进去吗?我2月10日带小孩去金卫西站 ...

CZ9R90eXWP5eAqrc5L=nPRa2=oFtdy4cVHtYg1bUXVkWo1531808766569.jpg.png
卫星照相拍摄的金卫西站机车坟场位置,旁边有卫七支路、金一路、卫八路。
五子棋 发表于 2019-2-13 10:34
卫星照相拍摄的金卫西站机车坟场位置,旁边有卫七支路、金一路、卫八路。

哦,但是我在卫八路的时候,远远就能看到铁路道口,但在路途的中间就有厂区门口,门卫不让进去,在卫七支路,那地方我没进入,不知道能不能走得通?不过我想问你一下,从哪能走得进去?卫六路铁路道口人员说,那一片都是封闭式厂区,进不去的~!
五子棋 发表于 2019-2-13 10:34

是不是在这个红色区域里?
chen_dawei1983 发表于 2019-2-13 19:22
是不是在这个红色区域里?

是在红色区域里面
五子棋 发表于 2019-2-14 16:38
是在红色区域里面

这个地方进不去啊,你可知道有没有别的入口?
对SS8有特殊的感情,因为扫把喜欢的火车
chen_dawei1983 发表于 2019-2-15 07:36
这个地方进不去啊,你可知道有没有别的入口?

据火车迷吧的人说,金卫西站机车坟场在石化厂区里,只能从道口的铁路进去,有被拦的可能。
peterpu 发表于 2018-12-31 08:20
已经有人发了被送往金山的视频

在哪里可以看到视频?
chen_dawei1983 发表于 2019-2-13 08:31
你好,楼主,我请问一个问题,就是你去的金卫西站,就是在什么地方?能进去吗?我2月10日带小孩去金卫西站 ...

在卫七路东面一点,如图圈出来的位置,从楼主照片中的烟囱可以判断,你看我图中下部的烟囱。

你可以试试从卫七路的铁路走进去,如果要从正规的道路是进不去了,因为现在厂区全都封锁了,没有当地工作卡是进不去的。我从小那里长大,以前没有封闭,随便进去,小时候经常去卫九路走铁路,现在没机会了。

五子棋 发表于 2019-3-13 19:45
据火车迷吧的人说,金卫西站机车坟场在石化厂区里,只能从道口的铁路进去,有被拦的可能。

那个道口我和孩子走过,但被拦下遣回了~
jamesfang2010 发表于 2019-4-2 10:12
在卫七路东面一点,如图圈出来的位置,从楼主照片中的烟囱可以判断,你看我图中下部的烟囱。

你可以试 ...

谢谢,我猜也就是在这里,我也从卫七支路那道口上铁路进去,但被拦遣回了~