海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SS7D-0042

动集脑袋绿油油啊…

铁道游击队长 发表于 2018-11-6 16:49
霍,厚黑学都上了昂要这样还费劲搞什么冻鸡呢
老百姓本来就傻,白的就是高铁,绿的就 ...

反正铁路也都公司化了,再加上自己强大的国有背景,铁总还有什么值得忌惮的呢,搞呗。大不了把老百姓都逼着去自驾或者坐飞机,就像美国一样。
等普铁都淘汰地差不多了,再回头大力推销动集,等百姓都上当了,却发现自己已经没得选择了。
中国本来就是一个将厚黑学发挥到极致的社会。以国人的“聪明才智”,我相信这不是什么难事。

一只老斑鸠 发表于 2018-11-6 17:19
反正铁路也都公司化了,再加上自己强大的国有背景,铁总还有什么值得忌惮的呢,搞呗。大不了把老百姓都逼 ...

国企是真正的企业吗?不仅政企部分,d.z也没分啊,只不过是一个披着企业外衣的政府衙门而已。
huamao_zhh 发表于 2018-11-6 22:26
国企是真正的企业吗?不仅政企部分,d.z也没分啊,只不过是一个披着企业外衣的政府衙门而已。

但是国家就是不敢对国企真正动手,为什么?即使国企再腐败黑暗,只要敢消灭国企等于就是动了自己的“命根子”,岂不是“自我了断”