海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1j1iang197

说国内普速接触网高度不到6米不能跑双层集装箱都是被书本忽悠

人民号机车 发表于 2018-4-21 23:01
刘志军是初中毕业,丁书苗是文盲,你觉得你的智商能有多高?盛光祖的粉你说一万遍也没人信,你整天为刘、 ...

他们是什么学历跟我有什么关系呢,爱秀学历先秀秀你自己的,连语文都不及格的你是什么学历我们好奇。你推崇的明朝创始人有学历吗?哈哈哈,乞丐出身。
你是高阻粉论坛中都知道。不信你去问问。
我没想明白的是不粉高祖就一定粉跨越嘛?

是啊,怎么让它动起来
而且你打开以后不能就一个点接触啊
CRS 发表于 2018-4-21 23:16
我没想明白的是不粉高祖就一定粉跨越嘛?

我也没想明白,支持高铁就是刘秃子的粉?这位收入可怜,没有挣大钱本事,做个高铁都嫌贵的高阻粉,整天就瞎喷,结果喷的自己连话都理解不了了。
人民号机车 发表于 2018-4-22 13:55
就你这水平还有资格评论别人的语文水平?怎么又扯到明朝了呢?我推崇过明朝的创始人?看来你真是神经比较 ...

又跑这个帖子中来叫唤了啊。

你的语文说明在“京沪高铁终于进上海站了陆爷爷和杨爷爷英明啊”这个帖子中充分的展现了,连代问号的语句都都不懂,还说个屁啊。当的然,两个问题是因为根本回答不出来而装傻的结果,所以就牺牲自己的语文能力来回避这个问题。CR400首驶350速度是在什么时候,证据面前还在装傻。

你是高阻的铁粉,因为这个在你帖子中是无误的,尤其是刷绿中,大家指出了刷绿的本质,然后拼命的用其它理由去洗白。陆总直接恢复高铁350速度,抽了你的嘴吧,你为高阻奋力宣传的不能恢复速度的理由全部灰飞烟灭了。铁路现在很多新车出厂也没按照你的想法去绿吧。

因为你是一个奴性十足的谣狗,所以你默认的就把对你质疑的人都认定成其它人的粉,结果各种现实都抽了你的脸和嘴。人民号机车=谣狗。

人民号机车 发表于 2018-4-22 17:03
翻来覆去说这些没有用的,陆某给你刘爷爷的车恢复350了吗?没有,陆某刷绿倒是很积极,又把你很抽,呵呵 ...

又开始叫刘爷爷了啊,你这个谣狗比谁叫爷爷叫的都勤啊。陆总的第一步完成了,高铁恢复了350时速,你的那一堆理由没有起到任何的阻拦,你的高阻也因为没有支持高铁恢复速度而最终落得下课的结果;陆总的刷绿哪里有你那样着急啊,你怎样喜欢绿那你就去亲自刷绿去啊。
人民号机车 发表于 2018-4-23 13:11
你是不是觉得抱抱陆某的大腿,刘志军时候的车就能恢复350呢?复兴号跑350和哪个人干铁总没什么关系的,刘 ...

抱大腿的只有你而已,只不过想知道你抱的是哪条腿,还是不同人抱不同的推。所以你只会这样去想别人也是不是抱腿。对了,又开始转移话题,为什么高铁最后是恢复350的速度,而不是按照你判断不能恢复,为什么是在陆总上任后恢复,而不是高阻去恢复或者让高阻恢复高铁速度后在下课。
刷绿是你的最爱,你的帖子中说的多清楚啊,什么都要刷成绿色的,而且越快越好,但事实上的刷绿又变成了怎样呢,先出的机车车辆照样不用绿色,你怎么解释呢?
人民号机车 发表于 2018-4-23 18:12
不用啰嗦那么多,你就回答为什么不管盛还是陆,刘志军时候的车一个也没有提速350就可以了。
刷绿我说过 ...

什么叫刘秃子时候的车,来回答一下。CR400跟CRH380的技术关联性都没搞懂,就来喷谁时候的车。按照你的逻辑,所有铁路机车都是孤立的没有任何关联的。
刷绿还装呢,你在刷绿帖子中那种极度谄媚,极度洗地的表演,大家都看到了。
http://bbs.hasea.com/thread-518523-1-1.html
http://bbs.hasea.com/thread-567007-1-1.html

1.png 2.png 3.png 04.png 4.png

人民号机车 发表于 2018-4-23 19:29
这是对刷绿的分析贴,有什么问题吗?

让车迷们来看的。你自己不理解很正常,高阻粉加脑积水。
人民号机车 发表于 2018-4-24 13:12
我的帖子本来就是让车迷看的,车迷都会有自己的判断。

所以,车迷们对你的观点都一样的。CRS前面的回帖已经说出来了。所以,你不用去洗你的粉丝身份了。
人民号机车 发表于 2018-4-24 15:26
哈哈,又打算代表车迷了?你也不问问有几个车迷愿意被刘志军丁书苗的人代表。
我的帖子《猜想——铁总要 ...

只不过是很喜欢代表他人,所以你理解问题永久是莫名其妙,也只会让大家看清楚你到底是怎样的人。
1j1iang197 发表于 2018-4-21 22:13
CRS同志集装箱都是上面装卸在上面开口设计成左右伸缩顶盖不就行

按你那个说法,集装箱必须改成全绝缘的而不是做个绝缘顶盖这么简单的问题。然后我想说,目前的现有材料我还不知道有既能达到高压绝缘同时又可以承载吨位的

做为技术贴,我忍不住还是回一下,谈谈我的看法:单从原理上讲给最上层集装箱顶部做绝缘从限界上讲是可以开行这样的双层集装箱列车的,也仅仅是理论上可以而已,但从实际上讲此法压根没有可行性。因为无论是专门为此生产的带顶部绝缘的集装箱还是用来临时覆盖普通集装箱的绝缘村料都无法保证在正常使用过程中去中转,中转过程中的任意一个环节都有可能造成绝缘材料的破损,而绝缘一担破损就会造成接触网接地放电的大事故!故而必须在每次装车后都得进行绝缘性能的检测和试验,这些工作会给现场作业带来巨大的工作量和安全引患!开行这样的双层集装箱列车省的那点钱远不及用于绝缘处理上的费用!这种方法只适用于极个别的超级超界大件运输。比如当年成昆线为锦苏±800kv工程中运输的换流变压器,就是在变压器顶上覆盖绝缘砧板来弥补不足350mm放电间隙带来的引患。
头像被屏蔽
1j1iang197 发表于 2018-7-2 00:55
集装箱导电性应该很差

普通集装箱是钢材制造,钢铁对低压电来说都是导体,更何况对于27.5kv!如果硬要说绝缘能力,尽尽是外表那层薄薄的漆皮,更合况这层漆皮在屡次周转中其箱体转角部位早已磨掉!箱体对车辆接触电阻几乎为零。就算漆皮良好,对于27.5kv的高压来说那点绝缘能力可以无视!不信你留意一下像HXD2系列等车顶有导电杆的机车,除了导电杆用硅橡胶包着外,车顶的一些关键部位涂有株红色或其它颜色的而且较厚的硅橡胶涂层,就是来预防车顶放电的。
通过此贴发现楼主缺乏基本的电气安全常识