海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanghewhpiano

南通~长春(现为南通~吉林)的K4983/K4986次和K4984/K4985次列车的开行时间又延长了

东方无极限 发表于 2017-12-21 11:13
之前我看到一个年底调图草案里说K4986/3/4/5次要图定的,但是正式文件里未提及,看来今年12月28日图定不了 ...

那就希望这对列车可以继续开行,期待着2018年4月调图的时候图定。
这对列车估计要停运了,到现在都没有发布2017年12月25日之后继续开行的信息。
huanghewhpiano 发表于 2017-12-25 08:00
这对列车估计要停运了,到现在都没有发布2017年12月25日之后继续开行的信息。

延长到吉林了

返程南通05:20始发,醉了,没有最早,只有更早。
这对列车的开行时间又延长了,并且运行区间延伸为南通~吉林。
1.2017年12月28日-2018年1月28日增开K4986/3次吉林-南通。
  2.2017年12月30日-2018年1月30日增开K4984/5次南通-吉林。

huanghewhpiano 发表于 2017-12-26 20:29
这对列车的开行时间又延长了,并且运行区间延伸为南通~吉林。
1.2017年12月28日-2018年1月28日增开K4986/ ...

等着沪通大桥修好,进上海枢纽吧!
cbs_cdj_bb 发表于 2017-12-26 22:31
等着沪通大桥修好,进上海枢纽吧!

吉林与上海之间已经有K515/K518次和K516/K517次列车了。

这对列车的开行时间又延长了,希望可以早日图定。
1.2018年4月8日-2018年5月8日增开K4986/3次吉林-南通。
2.2018年4月10日-2018年5月10日增开K4984/5次南通-吉林。

这对列车的开行时间又延长了,希望可以早日图定。
1.2018年5月9日-2018年6月17日增开K4986/3次吉林-南通。
2.2018年5月11日-2018年6月19日增开K4984/5次南通-吉林。

吉林开往南通方向K4986/3 K4984/5次由长期临客变为图定列车,图定车次K1486/3,K1484/5次。使用5组AC380V式25G集便车底;径长图,京哈,沈山,津山,京沪,宁启线运行。沈阳局集团公司担当。
761677325 发表于 2018-5-6 14:17
吉林开往南通方向K4986/3 K4984/5次由长期临客变为图定列车,图定车次K1486/3,K1484/5次。使用5组AC380V式 ...

好消息,什么时候开始图定呢?时刻可以优化吗?将来有可能升级为T字头或Z字头吗?
6.20沈局调图

全国铁路2018年7月1日又要进行调图,沈阳铁路局6月20日调图是为7月1日调图热身吗?
吉林开往南通方向K4986/3 K4984/5次由长期临客变为图定列车,图定车次K1486/3,K1484/5次。使用5组AC380V式 ...

是否增停海安县?

时刻可以优化吗?尤其是南通终到和始发的时刻。将来有可能升级为T字头或Z字头吗?
huanghewhpiano 发表于 2018-5-7 11:21
时刻可以优化吗?尤其是南通终到和始发的时刻。将来有可能升级为T字头或Z字头吗?

想得美,重庆北—南通的T都改线去杭州了
Rockies 发表于 2018-5-7 12:11

重庆北—南通的D 就忙了,是不是会限武汉以远
Rockies 发表于 2018-5-7 12:11

为什么改线呢?重庆北与北京、上海之间也有普通车和动车高铁哦。
据说6月20日要图定了,该车上行还不停泰山站吗?为何?
huanghewhpiano 发表于 2018-5-7 14:15
为什么改线呢?重庆北与北京、上海之间也有普通车和动车高铁哦。

你对苏北的客流是不是有什么误解