海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南通~长春(现为南通~吉林)的K4983/K4986次和K4984/K4985次列车的开行时间又延长了

1.2017年8月30日,9月3、7、11、15、19、23、27日,10月1、5日增开K4986/3次长春-南通。
  2.2017年9月1、5、9、13、17、21、25、29日,10月3、7日增开K4984/5次南通-长春。
  3.2017年8月31日,9月4、8、12、16、20、24、28日,10月2、6日增开K4986/3次长春-南通。
  4.2017年9月2、6、10、14、18、22、26、30日,10月4、8日增开K4984/5次南通-长春。
  5.2017年9月5-6、9-10、13-14、17-18、21-22、25-26、29-30日,10月3-4、7-8日增开K4986/3次长春-南通。
  6.2017年9月7-8、11-12、15-16、19-20、23-24、27-28日,10月1-2、5-6、9-10日增开K4984/5次南通-长春。
真心希望这对列车可以长期图定,就像南京与哈尔滨之间的Z4515/Z4518次和Z4516/Z4517次(现为Z365/Z368次和Z366/Z367次)的命运一样。

始发终到南通的时刻有点坑,郊县的人晚上回不了家,早上也赶不到
dingchen1377 发表于 2017-8-25 10:12
始发终到南通的时刻有点坑,郊县的人晚上回不了家,早上也赶不到

是的,建议以后优化一下。
这个时刻确实该优化 浪费一组车体啊
308167658 发表于 2017-8-25 12:07
这个时刻确实该优化 浪费一组车体啊

大家可以设计出时刻优化的方案吗?
dingchen1377 发表于 2017-8-25 10:12

郊县的直接Z157得了
占坑等着进上海的线路!
cbs_cdj_bb 发表于 2017-8-28 12:01
占坑等着进上海的线路!

可以说具体一些吗?
huanghewhpiano 发表于 2017-8-30 08:49
可以说具体一些吗?

沪通一修好,立马就可以延长进上海了!
cbs_cdj_bb 发表于 2017-8-28 12:01
占坑等着进上海的线路!

不能进上海,以前两趟上海车都变成一趟了,另一趟改成南宁了
sos700700dsq 发表于 2017-8-30 16:33
不能进上海,以前两趟上海车都变成一趟了,另一趟改成南宁了

这是怎么回事?说具体一些。

乘此车去扬州时泰山站能停,可从扬州回来泰山站不停留,好遗憾!此车经过泰山时因让前方温州-沈阳北客运而慢行甚至停留,还不能加停靠泰山站吗?
wzn 发表于 2017-8-31 11:22
乘此车去扬州时泰山站能停,可从扬州回来泰山站不停留,好遗憾!此车经过泰山时因让前方温州-沈阳北客运而慢 ...

是的,本人8月15日从蚌埠乘坐这趟车去沈阳,经过泰山站时,在正线停车,旁边停靠着温州至沈阳北的K345/K348次列车,等其发车后,这趟车才继续前行。建议南通至长春的K4984/K4985次列车增加泰山站办理客运业务。
这对列车的开行时间又延长了:
1.2017年10月9日-2017年11月13日增开K4986/3次长春-南通。
2.2017年10月11日-2017年11月15日增开K4984/5次南通-长春。

1.2017年11月14日-2017年12月15日增开K4986/3次长春-南通。
2.2017年11月16日-2017年12月17日增开K4984/5次南通-长春。

大家对这对列车的时刻有什么优化的方案呢?
1.2017年12月16日-12月25日增开K4986/3次长春-南通。
  2.2017年12月18日-12月27日增开K4984/5次南通-长春。

希望这对列车可以图定,并把时刻优化。
1.2017年12月26日-2018年3月12日增开K4986/3次长春-南通。
2.2017年12月28日-2018年3月14日增开K4984/5次南通-长春。

之前我看到了一个调图文件里有这趟车即将图定的消息,但不知道何时能真得图定。
东方无极限 发表于 2017-12-10 14:28
之前我看到了一个调图文件里有这趟车即将图定的消息,但不知道何时能真得图定。

这对列车要到2018年4月图定吗?就像南京与哈尔滨西之间的Z365/Z368次与Z365/Z367次列车的前身一样,是Z4515/Z4517次和Z4516/Z4517次列车,也是像这对列车一样不断延长开行时间后得以图定开行的。
之前我看到一个年底调图草案里说K4986/3/4/5次要图定的,但是正式文件里未提及,看来今年12月28日图定不了。不知为何无法图定?