海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: comwjg

宝兰高铁7月9日开通,徐州至乌鲁木齐高铁丝路全线贯通!

铁道游击队长 发表于 2017-7-12 14:09
低收入人群就不能享有“人”的待遇了?从伊宁到上海只能坐硬座?什么东西
还增加车次减少浪费,麻烦你自 ...

把人权的大旗还扯出来了。像印度那样坐火车外挂更有人权?
农机二NJ2 发表于 2018-3-5 19:14
你得了受害妄想症吧?我只是以铁迷的角度出发,开行北京七的上海至乌鲁木的动车的方案而已?怎么成了你这 ...

我没说动车啥,是你那全硬座大列的馊主意。民航99元的机票全年多少时间能买到。
难怪论坛会没落,一些目光短浅,智力平平甚至低下者大行其道,上窜下跳。
农机二NJ2 发表于 2018-3-5 19:22
把人权的大旗还扯出来了。像印度那样坐火车外挂更有人权?

这才是你思维的问题,是不是因为有些非洲国家有大量饥民我们就不能要求点儿水准了?
按这样子讲,是不是因为现在还有街头要饭的,你老板就可以肆无忌惮地对你苛刻了?因为至少你有工作啊,可以住房吃饭啊。
农机二NJ2 发表于 2018-3-5 19:25
难怪论坛会没落,一些目光短浅,智力平平甚至低下者大行其道,上窜下跳。

你完全可以去在线高铁版跟那里的目光远瞻,智力高上的人继续搞圈肛啊-哦忘记了那个自以为是的论坛版块惹了大祸了
农机二NJ2 发表于 2018-3-5 19:14
你得了受害妄想症吧?我只是以铁迷的角度出发,开行北京七的上海至乌鲁木的动车的方案而已?怎么成了你这 ...

你要記住,中國發展高鐵最錯誤的思想就是動不動就要佔進普速擅長之處,你以為烏魯木齊至京滬兩地真的可以開動臥?也只是愛動車如命的人的猜想而已,最主要問題還是一來吃待避跟天窗,用時還真比Z們省不了這麼多時間,二來票價肯定超過一千,距離比京廣還要長一千多公里,還要強行定價至一千塊以下?還不是虧大本?

在有些地方,高鐵動車還是動不得的,不安守本份的話最終只會自尋死路的
xz239 发表于 2018-3-5 19:30
你完全可以去在线高铁版跟那里的目光远瞻,智力高上的人继续搞圈肛啊-哦忘记了那个自以为是的论坛版块惹 ...

那裏?真巴不得那群人全都被拉進牢了
铁道游击队长 发表于 2017-7-12 14:09
低收入人群就不能享有“人”的待遇了?从伊宁到上海只能坐硬座?什么东西
还增加车次减少浪费,麻烦你自 ...

長途車根本就是要全臥的呢
农机二NJ2 发表于 2017-7-12 00:07
我说用2G重联,说的是二等座。价格可以灵活。京广动卧2300公里才990。普速软卧也要784。动卧只贵20%!乌 ...

用一下腦袋子吧,你要Z車改為全硬座並推乘客坐動車?你以為沒有人叫你去死嗎?
xz239 发表于 2018-3-5 19:26
这才是你思维的问题,是不是因为有些非洲国家有大量饥民我们就不能要求点儿水准了?
按这样子讲,是不是 ...

有的人简直就是流氓思维,我们是人,底层社会的人就不是人了?我说怪不得现在为什么今天的中国会走上邪路。非得要把普铁全都取消了,全换成高铁就科学了吗?
michael11G 发表于 2018-3-5 21:53
用一下腦袋子吧,你要Z車改為全硬座並推乘客坐動車?你以為沒有人叫你去死嗎?

我说前两年因为刘志军时代太过于发展高铁,而砍掉了大量的普铁,曾经搞得一时民怨沸腾啊。直到刘倒台后才恢复了一部分有迫切需求的普铁车次。无视底层百姓的诉求,天朝早晚还要改朝换代。
一只老斑鸠 发表于 2018-3-6 09:03
我说前两年因为刘志军时代太过于发展高铁,而砍掉了大量的普铁,曾经搞得一时民怨沸腾啊。直到刘倒台后才 ...

所以即將實行的調圖原先也會大砍普速,結果總數都不知道有沒有三十趟,反而南昌局動車也被砍得相當多。

老實說,劉志軍當年就是大砍普速結果被拉下台及押進牢,誰敢再做?車迷也不得再提及這種做法,否則就待執法部門上門逮捕吧
一只老斑鸠 发表于 2018-3-6 08:57
有的人简直就是流氓思维,我们是人,底层社会的人就不是人了?我说怪不得现在为什么今天的中国会走上邪路 ...

科學個P,也就是要把旅客趕離鐵路吧,不喜歡高鐵動車就是不喜歡,可坐但不坐就是不坐,誰敢強迫坐高鐵動車就要準備動手教訓了
一只老斑鸠 发表于 2018-3-6 09:03
我说前两年因为刘志军时代太过于发展高铁,而砍掉了大量的普铁,曾经搞得一时民怨沸腾啊。直到刘倒台后才 ...

上届是草根出身 还是有点良心的 当今那位恐怕是老子有枪谁敢不服 我就是要干一辈子了怎么着 上行下效 难怪铁总打算搞那个动力集中动车取代普速去抢钱 再怎样肆意妄为 屁民都不敢造反啊
ZGTLZGS 发表于 2018-3-6 13:44
上届是草根出身 还是有点良心的 当今那位恐怕是老子有枪谁敢不服 我就是要干一辈子了怎么着 上行下效 难 ...

下效也會有成本的,動集早晚也會被斃的,否則就等待著被指經濟犯罪了
一群弱智再加上对岸个别搅浑水的这个帖子真欢乐。作为一个铁路迷的我,只不过说出沪乌京乌开行动车动卧的可行性和自己设计的时刻。居然有人搞道德绑架,并上升到政治高度。
真怕了你们,以后见你们绕道走。
你们继续。

呵呵,其实不仅仅是要推出动卧那么简单,别做贼心虚咯。少出点儿馊主意比啥都强。有本事把你家乡非200平米以上的房子都拆掉,只给你选豪宅和民工宿舍。
农机二NJ2 发表于 2018-3-6 15:13
一群弱智再加上对岸个别搅浑水的这个帖子真欢乐。作为一个铁路迷的我,只不过说出沪乌京乌开行动车动卧的可 ...

不要想著逃跑得這麼容易,鐵路迷一定要強行開動車動臥並把Z降格麼?這種要全路動車化的思維不是只有自我感覺良好不理會其他人感受的麼?我跟你說,這種啊,做就是犯罪,想也不能想,跨越當日下課就是因為大砍普速結果惹來上層不滿,才會導致中紀委去調查他的。陸東福有著天大的膽也不敢這麼做,不怕天子要怪罪下來嗎?

所以有時候,作為鐵路迷也要想得全面一點,始終還要面對廣大群眾、廣大旅客,不要做到令鐵路迷成為人見人恨的東西啊
michael11G 发表于 2018-3-6 15:33
不要想著逃跑得這麼容易,鐵路迷一定要強行開動車動臥並把Z降格麼?這種要全路動車化的思維不是只有自我 ...

其实这种思维放在国外根本不能算是车迷,仅仅是个铁路公司免费的PR奴罢了。
就如游戏迷和电影迷,和无止尽为游戏和电影公司辩护并替他们想如何日消费者的粉孩儿们有本质上的差别一样。
michael11G 发表于 2018-3-6 15:33
不要想著逃跑得這麼容易,鐵路迷一定要強行開動車動臥並把Z降格麼?這種要全路動車化的思維不是只有自我 ...

跨越被查是前朝的事 不能套用到目前的状态 前朝和当朝思维根本上是截然不同 看看 煤改气 天际线 清理人口 一片骂声 那帮老爷还不是好好的 也没见谁丢乌纱帽