海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁省民心网沈阳铁路局回复集锦

借此留言,大家可以深度讨论一下庄岫线。
借这条留言吐槽一下大连站的业务水平!!
顺便提醒下各位,如果需要购买通票、添加经由等高级操作的话请直接去一号窗口。(大连站计划员不会加经由加到非接算站)
顺便求大神好好地教教我通票知识。。之前我还感觉自己了解通票已经透彻了,但现在发现自己票价不会算、代用票不会开、经由加不明白、有些经由看不明白……
之前还以为通票不可以在一条线上折返……现在感觉通票怎么都是随便买随便签的啊0.0一头雾水……
这就叫做不会做生意。
头一次看到这种的回复,旅客投诉连句道歉的话都没有还一直扯原因。。。
这是前段时间的最火留言。
之前沈阳铁路局都把调图信息发到官网上连通过时间都有,现在都不发了。。。
蜜汁山海关施工..感觉山海关总也好不了的样子。。。
有关锦州-南票火车停运的留言非常多。回复都一样这里只选取一个。
张台子、、好好窜一窜其实可以增加的吧。。。
【重磅】沈局漠河车!!!
沈局太坏了!退漠河,退抚远!
客流不好首先要考虑怎么调整而不是缩线取消!
2062和2688的间距太短了根本不合理!
来个投诉。感觉投诉回复的结果都挺好,意见建议类的不受重视。
三十里堡,o(︶︿︶)o 唉心疼
其实感觉大连车这么多,分一个给旅顺也未尝不可。。。况且本就是到大连北的……如果延长至旅顺真的是意义重大。o(︶︿︶)o 唉,旅顺现在倒退式发展咯。。。
但是话说回来,如果延到旅顺的话,快车可以停靠夏家河(夏季)、营城子、长岭子,快慢最好啦~
这样一来也很麻烦,比如大连北换挂机车,大连北没有还得去南关岭周岁额调,可以保证原套跑不变,车底还是够用的…K1022在沈大线上可以和一些车对调一下位置……
我跟旅顺线还是很有情缘的,是旅顺线让我喜欢上了铁路……
欢迎大神来批评指正!
至此2017年的回复已经更新完毕,下一步会对新回复的和16年回复的留言进行更新,欢迎大神们讨论哦!!!
小心被某个见钱眼开的奸商铁路局列入观察名单。
铁路局回复的基本都是套话,没啥实质内容。
人家就是随便说说你还真当真了
沈局辽段 发表于 2017-4-26 06:17
小心被某个见钱眼开的奸商铁路局列入观察名单。

奸商铁路局是?。。。

禁止跨越 发表于 2017-4-26 07:44
人家就是随便说说你还真当真了

我还要向前辈您好好学习~
我就是当真了嘛……
我爱沈局 发表于 2017-4-26 07:19
铁路局回复的基本都是套话,没啥实质内容。

我挑的已经是比较好的留言了,可见……
回忆__往事丶 发表于 2017-4-26 15:36
奸商铁路局是?。。。

说别人能对得起沈阳局吗?
沈局辽段 发表于 2017-4-26 21:52
说别人能对得起沈阳局吗?

啊,他不会对未成年人下狠手吧……
回忆__往事丶 发表于 2017-4-26 21:56
啊,他不会对未成年人下狠手吧……

这可不一定,奸商还看你岁数?要是那样就不是奸商了。