海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭广高铁

武九客专又要推迟通车了吗?

五子棋 发表于 2017-4-22 17:10
你的发言中已经体现出这种倾向了

灰常的不对
江州客 发表于 2017-4-22 16:25
你关心的那些都是国家干线吗?武九最少是正儿八经的国家八纵八横中的沿江和福银通道的一部分

狡辩
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 17:29
灰常的不对

而且攻击性很大
五子棋 发表于 2017-4-22 17:37
而且攻击性很大
灰常滴不对
你通篇看一下,是我地域吗?是我先攻击的吗?客观地看一下!
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 18:07
灰常滴不对

版主,有人暴脏话,该怎么处理呢
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 18:07
灰常滴不对

你确定你还有脸吗???

你自己去看看12楼和14楼的发言,要不是你这两段发言,会有后面一大堆福建人和非福建人对你的所有反驳言论吗???反驳的人多了,你又说人家地域了,所以我才说你是强盗逻辑,可是从那以后你就开始不讲理了,只顾滥骂。
就你这种种发言和表现,还好像意思说客观,真是笑死人了

建议你要是觉的别人地域或攻击你,你完全可以举报给坛主,让坛主出来评评理,比你在这里一路瞎扯蛋有用多了
超级重要的合福 发表于 2017-4-23 09:03
你确定你还有脸吗???

你自己去看看12楼和14楼的发言,要不是你这两段发言,会有后面一大堆福建人和非 ...

你的观点带有强烈的感情倾向,所以就不用评判了,OK?
为什么说带有感情倾向,那么请你先看10楼,攻击已经开始了,但是我还在保持队形,11楼、14楼的发言,没有问题吧?
15楼又有攻击,接下来,18楼、19楼开枪了!
23楼、25楼,依旧保持队形!
27楼就开始骂人了,就完全没有人品了,而且人家27楼也已经提醒了(枪:对别人进行强烈的攻击了)!!!
28楼、29楼已加入人身攻击的队伍!
所以,我31楼开始回击!
看清楚,是谁在地域,谁先攻击!如果你有正确的是非观,可以讨论,如果没有,就请你闭嘴!
江州客 发表于 2017-4-20 12:23
是啊,就像合肥到昆明的G一样,高铁越贵,坐的时间越长,安徽人越开心。

我,一个乡下种地的老农,刚刚看了你的这条帖子,尽管文化不高,但还是注意到了两个两点:1,你有酸葡萄心理,而且比较严重;2,结合你在众多帖子中的发言基本可以确定你是一个搬弄是非之人!
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-23 14:55
你的观点带有强烈的感情倾向,所以就不用评判了,OK?为什么说带有感情倾向,那么请你先看10楼,攻击已经开 ...

锋.行天下 发表于 2017-4-23 15:34
我,一个乡下种地的老农,刚刚看了你的这条帖子,尽管文化不高,但还是注意到了两个两点:1,你有酸葡萄心 ...

2,你老乡说福建到武汉走昌九速度不一,所以参考合肥到昆明,不走武汉,但走更绕,一直350的合福沪昆,而且认为自己很开心啊

1,我有什么好酸的?在中国有crh之前,我就坐过ICE,中国开始有crh,跑沪宁既有线,我就开始坐。你们关心的很多问题都是我十几年以前关心的问题。
江州客 发表于 2017-4-23 17:40
2,你老乡说福建到武汉走昌九速度不一,所以参考合肥到昆明,不走武汉,但走更绕,一直350的合福沪昆,而 ...

请问在哪坐过ICE,不会是吹吧?还是可是拒绝吹货的!
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-23 19:15

轻机枪瞄准你
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-23 19:15

我发现扶贫最重要的是思想问题,很多人往往已经被教育先进的思想,生活方式和价值观,却给自己找任何借口,拒绝升级,这才是最无可救药的
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-23 14:55
你的观点带有强烈的感情倾向,所以就不用评判了,OK?为什么说带有感情倾向,那么请你先看10楼,攻击已经开 ...

你自己看看4车和8车的发言,你这两段话本来就带着明显的蔑视口气,而且是代表全国人民发的言
后面的12和14楼你又想代表福建人发言

要是没有你4和8楼的蔑视武九的发言,人家反问你吗???而要不是你在12和14楼又接着挑衅福建人,请问会有后面成群的福建人反驳你吗???

看事情总是看不到自己的责任,一味的只挑别人的不是,这也然怪全帖下来,没有一人替你争辩一句,自己好好想想吧,一个人说错话不要紧,要紧的是被别人指出了错误,还是为自己的面子死不悔改,这样下去,没救了
超级重要的合福 发表于 2017-4-24 09:06
你自己看看4车和8车的发言,你这两段话本来就带着明显的蔑视口气,而且是代表全国人民发的言
后面的12和1 ...

滑稽、可笑。。。4楼和8楼,是异己的声音,因为你惧怕事实,这才是根本
江州客 发表于 2017-4-23 23:34
我发现扶贫最重要的是思想问题,很多人往往已经被教育先进的思想,生活方式和价值观,却给自己找任何借口, ...

出示证据,证据才是说话最有力的底气,比如车票等
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-24 20:30
出示证据,证据才是说话最有力的底气,比如车票等

五子棋 发表于 2017-4-26 20:53

这是什么东东?
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-26 21:37
这是什么东东?

您怎么连机车转向架都不认识了