海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭广高铁

武九客专又要推迟通车了吗?

杭广高铁 发表于 2017-4-20 16:23
自己睁大眼睛看看,沪昆-京广会比武九客专有优势吗???

别争了
连个京广高铁偷里程的事情都搞不明白,还死嘴硬的,然而连小学生从平均速度都能够看出偷里程的
你能辩得赢,算我服你
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-20 08:06
我早就说过,合安九不建都可以,乐见!
福建车迷在意这个项目的原因?

我现在也算半个福建车迷,老婆是石家庄人,不管在上饶还是厦门,都未没有高铁直达石家庄而苦恼,到南昌要绕长沙,除非转三次车,但是现在又带小孩,尤其现在两个坐飞机也不方便,普通车就168,又要转车,时间也长
我看某些人无药可救了,未来地域而地域,地域情节让他们看到言论就想到地域,悲哀。。。。。。。。。。。
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-21 08:07
我看某些人无药可救了,未来地域而地域,地域情节让他们看到言论就想到地域,悲哀。。。。。。。。。。。

真是贼喊捉贼,我看是你无药可救吧
你满嘴的地域,这也只能怪你自己吧,你说福建人不会在意武九,那么肯定会有在意的福建人出来反驳你,可是你反咬一口,这么瞎扣大帽有意思吗???

你有本事,你就把里程算出来,用数据来说话,用道理压倒一切,什么都说不出来,就知道扣帽子,真是无语

杭广高铁 发表于 2017-4-21 08:34
真是贼喊捉贼,我看是你无药可救吧
你满嘴的地域,这也只能怪你自己吧,你说福建人不会在意武九,那么肯定 ...

发现你真的很无聊
另外,你代表所有福建的车迷吗?如果不能,你就闭嘴,OK?
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-21 11:37
发现你真的很无聊
另外,你代表所有福建的车迷吗?如果不能,你就闭嘴,OK?

我至少是个福建人,我还没有反驳权了???
你又算什么东西,还想代表福建人、江西人,甚至是代表全国人民说没人在意武九客专了???

你的逻辑真是强盗到极至了,或者说不要脸到极至了吧
杭广高铁 发表于 2017-4-22 10:03
你又算什么东西,还想代表福建人、江西人,甚至是代表全国人民 ...

一帖子的人都在说为什么关心武九,只有一个人在那喊着一群福建人不能代表福建(这句话出现了两遍次),他一个人却满嘴的代表全国人民瞎喊没人关心武九,这鲜明的对比,只能更加证明某人的脑子装的是水啊,智商堪忧啊
武九客专可以使福建江西浙江人民更加直线快捷的西进湖北重庆河南陕西,最重要的还是可以上G车了,不用像D车那样被京广高铁嫌弃了,这么明显的好处,某人竟然视而不见,真是无语
可惜是250
杭广高铁 发表于 2017-4-22 10:03
你又算什么东西,还想代表福建人、江西人,甚至是代表全国人民 ...

你算什么东西,在老子面前装B???
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 11:59

那你是黑道教父,还是白道大老虎?

武九通达的地区城市规模,客流潜力比你关心的那几条铁路强多了
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 11:59

我越来越怀疑你妈有没有给你生脑子,或者生了脑子里是空的
杭广高铁 发表于 2017-4-22 13:28

你这还用怀疑啊?这明显可以确定了没长脑子了

是他前面在挑衅福建人,后面又不让福建人说话,这种人根本就不会你你讲道理的,就当他是个P,虽然很臭,但是放过了过会就好了
杭广高铁 发表于 2017-4-22 13:28
早知道你如此气老子,当初我一狠心射到墙上,也就不会有你了!
江州客 发表于 2017-4-22 12:40
那你是黑道教父,还是白道大老虎?

武九通达的地区城市规模,客流潜力比你关心的那几条铁路强多了

至少是国家干线或区域性干线,体现国家意志,承载国家使命,这才是国人关心的
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 16:16
早知道你如此气老子,当初我一狠心射到墙上,也就不会有你了!

您的性格有非常严重的被迫害者倾向
五子棋 发表于 2017-4-22 16:20
您的性格有非常严重的被迫害者倾向

如何体现,真想听听
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 16:20
至少是国家干线或区域性干线,体现国家意志,承载国家使命,这才是国人关心的

你关心的那些都是国家干线吗?武九最少是正儿八经的国家八纵八横中的沿江和福银通道的一部分
红P-黑S-齐B 发表于 2017-4-22 16:21
如何体现,真想听听

你的发言中已经体现出这种倾向了