海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

这票做得,是损,还是土鳖呢?

L518 发表于 2017-4-10 23:38
这票做得,那叫肥水不流外人田。换做我我也这么做票额,叫你们别的局一张毛都薅不到!

谁让沈局车人家楼主看不上呢,觉得人家北京东是村儿,觉得昌平北远,那没辙了,这车就是开不到西直门

有驴不骑,多傻啊
禁止跨越 发表于 2017-4-11 06:45
谁让沈局车人家楼主看不上呢,觉得人家北京东是村儿,觉得昌平北远,那没辙了,这车就是开不到西直门

有 ...

托楼主买票的人看这需求,应该就不是个太靠谱的人,哎
六脉神剑 发表于 2017-4-10 22:07
而且事实好像和你说的不一样哟  

5月7日 通辽-北京余票
5月7日 唐山北-北京余票

是我眼瞎还是你看不见 ...

你看过8号、9号的没?
禁止跨越 发表于 2017-4-11 06:45

有 ...

半道还要在锦州、天津带东西呢。不了解情况就别胡乱放炮,别做出那些与自己身份不相符的事。
景基 发表于 2017-4-11 10:21
托楼主买票的人看这需求,应该就不是个太靠谱的人,哎

你哎啥?谨言慎行,小心再让谁给贱卖了。
沈局辽段 发表于 2017-4-11 16:46
你哎啥?谨言慎行,小心再让谁给贱卖了。

卖不卖无所谓咱也没你值钱,你到现在还不知道所谓的鳖协军为啥把你给吊打起来抡了别人都看你笑话不帮你的原因。你现在还继续嘴硬抬杠不服输,那真就没啥可说的了。混了这些年,票务也不是没上过实盘,发这种帖子实在是自取其辱不合适,这是我昨天想说没敢说的。这东西说了对你不敬你还不乐意。
景基 发表于 2017-4-11 16:57
卖不卖无所谓咱也没你值钱,你到现在还不知道所谓的鳖协军为啥把你给吊打起来抡了别人都看你笑话不帮你的 ...

一个对事情的探讨居然能扯上吊打起来,还有帮不帮忙的,这是拉帮结派打架斗殴的场所?如果真是这样,只能说明这个论坛在高管层的英明领导下成功转型了。你被贱卖一事,你我都今天我就不揭你伤疤了,至于事后如何补救,反正是影响造出去了,谁的伤口谁疼。我发这个帖子的本意,从回帖来看,绝大多数的人没看出来,只会跟着瞎呛呛,其中包括你。从这几天的情况来看,我已经自悟出答案了。
沈局辽段 发表于 2017-4-11 20:22
一个对事情的探讨居然能扯上吊打起来,还有帮不帮忙的,这是拉帮结派打架斗殴的场所?如果真是这样,只能 ...

探讨事情也不能开口这事办的是损还是土鳖这么探讨事情吧?要是别人和您探讨问题直接对您说您看看这事办您办的是损呢还是土鳖呢?我估计您听这话您能高兴?没准就得动拳头了。
景基 发表于 2017-4-12 03:58
探讨事情也不能开口这事办的是损还是土鳖这么探讨事情吧?要是别人和您探讨问题直接对您说您看看这事办您 ...

你根本就没搞明白我的本意,还需要我用平实把话给你重新说一遍不?
从你发帖的字面看,就是特40次列车没有按照你的需求日期将票额共用至通辽站造成您临时买不到票,你就咨询哈尔滨铁路局这票做的是损还是土鳖?关键是哈局这么做既不损也不土鳖,哈局地皮上是不是所谓鳖协军的朋友回帖回应了你,我想我的语文不是体育老师教的,相信所有懂得中文的人对于你贴子都会有同样的理解。这帖子怎么说这么发从外人看,绝对不合适,信不信版主都可以以引起地域争端原因给封了。
景基 发表于 2017-4-12 08:16
从你发帖的字面看,就是特40次列车没有按照你的需求日期将票额共用至通辽站造成您临时买不到票,你就咨询哈 ...

少拿封贴吓唬人,连帖子都看不明白就说封就封,就不是版主了,而是版猪。
我的本意是哈局没给沈局共过去,还是沈局有票没给放。就这两天的情况看,只有5月7号、8号两天齐齐哈尔始发的T40没共出来,不单单通辽站没有,沈局别的站也没有,而且京局也没有。前后几天始发的T40就共出来了。这里只讨论共用,不讨论复用。这足以说明这事不是损,而是鳖。说白了就是这事不是沈局干的,完全就是哈局干的。
这事如果共到沿线外局各站,单单没有通辽站,你可以说我问哈局这事是损是鳖。现在的情况是外局各站都没有,你认为我还能因为通辽站没有而干这事吗?损和鳖各是哪个局的代称,相信你比我更清楚。既然你的汉语文不是体育老师教的,那你的汉语文老师应该教过你两个修辞方法,一个是借代,一个是借喻。对于那些个鳖协军,我压根就没放在眼里,你又何必当回事呢?
共用这个东西始发局给下一路局共用票额是情谊,不给你是本分。哪条规定说车票必须始发局开票就得共用到下一路局了,如果啥票都共用这售票秩序真就就乱了。如果过几天哈尔滨局把票给你共用到通辽站你还能说哈局土鳖吗?讨论有些事的论据要充分,同样是比较损和鳖的例子,你提供的特40的论据和禁止跨越提供的1458次列车票额管理的论据力度的差距就相当于从北京市国贸到三里河路的距离。单从你这个论据这一件事上证明不了哈局所谓的土鳖性的,但是禁止跨越提供的例子绝对可以证明损局的1458次列车按照你的标准是又损又土鳖。人家所谓的鳖协军尤其是office1110回复你的帖子的话说的有理有据,没有任何瑕疵。你到现在对他说的东西还不明白我也是醉了。
景基 发表于 2017-4-12 09:44
共用这个东西始发局给下一路局共用票额是情谊,不给你是本分。哪条规定说车票必须始发局开票就得共用到下一 ...

哈局土不土鳖和我买没买到票不发生关系。即使我买到票了,哈局该土鳖还土鳖。刚才我说了,5月9号始发的T40,票就共出来了。我刚才也把我的本意直直白白地说完了,你要是还说我就此事说哈局土鳖,那我只能认为你是基于其它原因了。
沈局辽段 发表于 2017-4-12 09:32
少拿封贴吓唬人,连帖子都看不明白就说封就封,就不是版主了,而是版猪。
我的本意是哈局没给沈局共过去, ...

按照你回帖的原文:“我的本意是哈局没给沈局共过去,还是沈局有票没给放。就这两天的情况看,只有5月7号、8号两天齐齐哈尔始发的T40没共出来,不单单通辽站没有,沈局别的站也没有,而且京局也没有。前后几天始发的T40就共出来了。这里只讨论共用,不讨论复用。这足以说明这事不是损,而是鳖。说白了就是这事不是沈局干的,完全就是哈局干的。”咱就好好说说,5.7/8两天的票额哈局没有共用,这事说是哈局干的不是损局干的没问题很准确,但是你用这个作为证据来论证所谓哈局的鳖,这个证据的力度不够的,没有理论依据也没有任何道理。这里混的懂共用这个概念的人都会认可预售期第一时间始发局共用票额是情谊,不共用是本分这个最为基本的道理。你截了那么多的图,想说明哈局没共用这个没问题,能证明的了。但是你想用没共用这个事证明哈局的所谓的土鳖性或者说这件事是不是构成土鳖级别性质的事,你发的这些截图证据是证明不了的这个事够土鳖性质的。你问这票做的是损还是土鳖在很多人包括我看来自然就有强词夺理,挑事的嫌疑。要么你可以发个投票看看,是按照你的想法认可哈局哈局这么做体现出哈局土鳖性的人多呢还是认可哈局这么做不能证明哈局土鳖性的人多呢,起个投票贴投个票就一清二楚了嘛。
景基 发表于 2017-4-13 01:16
按照你回帖的原文:“我的本意是哈局没给沈局共过去,还是沈局有票没给放。就这两天的情况看,只有5月7号 ...

我什么时候就此事说哈局鳖了?不知道你是误解,还是曲解。看明白的,不用解释;没看明白的,懒得解释。
外加一句,揣着明白装糊涂的,懒得搭理;有意挑刺的,全当无视。
沈局辽段 发表于 2017-4-13 08:55
我什么时候就此事说哈局鳖了?不知道你是误解,还是曲解。看明白的,不用解释;没看明白的,懒得解释。

你不说哈局鳖也没问题,你要说这票做的损还是鳖,可以告诉你这票做的可以说不损也不鳖。毕竟这票是哈局客票所做的,如果土鳖属性证明成立了,哈局自然就把土鳖属性带出来了呗?
景基 发表于 2017-4-13 09:42
你不说哈局鳖也没问题,你要说这票做的损还是鳖,可以告诉你这票做的可以说不损也不鳖。毕竟这票是哈局客 ...

该说的我都说过了,自悟。
老天爷饿不死笨家雀。不知是命好,还是承蒙哪位大仙照顾,把复用票弄出来了。行程有变,又加俩人,票全搞出来了。
沈局辽段 发表于 2017-4-14 10:17
老天爷饿不死笨家雀。不知是命好,还是承蒙哪位大仙照顾,把复用票弄出来了。行程有变,又加俩人,票全搞出 ...

乘车人岁数过60了,12306就这点福利。要是差几岁够60的在12306上买票让人很纠结