海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这票做得,是损,还是土鳖呢?

受人之托,买5月8号通辽T40到北京的硬卧票。发现5月7号齐齐哈尔出来的T40,在沿线鳖局管内各站都有票。出了鳖局,想站都站都困难了。这票做得,是应该用“损”形容,还是应该用“土鳖”形容呢?
出了鳖局,找了几个有代表性的车站。
临近终到,到了第三个局,再找俩站看看。
只有鳖局车站有票,其余啥都没有,至少现在是啥都没有。在计划做得是损,还是土鳖呢?
进京的人太多
齐齐哈尔就是出关的车票特别紧

这票做的现在看肯定不土鳖,损不损得看你会不会拆解这个损,能会损回去最好,损不回去那也没办法。有些话这里不说了,说了对你不敬您还不乐意。
哈局车开车前一、两天共用吧。
这玩意还叫土鳖?能随便让人——尤其是LZ——在12306看出套路,那就一点不土鳖

手动复用呗
不过换句话说,凭啥给别的路局留票呢?
管内沿途有票够给面子了
你咋不吐槽沈局不给秦皇岛Z118/Z64留票呢
你咋不吐槽哈局不给沈阳北Z174留票呢
别一天一口一个土鳖,为了喷而喷,自己没开始卖别一天到晚瞎扣帽子好吗?

1.png 2.png 3.png 4.png
景基 发表于 2017-4-10 15:38
这票做的现在看肯定不土鳖,损不损得看你会不会拆解这个损,能会损回去最好,损不回去那也没办法。有些话这 ...

也回复你一句,别问了喷而喷。损局自己没开始卖票瞎扣帽子干毛毛呢

楼主想要喷喷哈局,这无所谓,不过姿势水平还是要提高一个
上面几位看好了,看看预售期,看看沿线京局各站,然后再喷。
沈局辽段 发表于 2017-4-10 21:55

看好我点的购票日期 就提前了2天 你嘴里的损局境内没票 那怎么就有票了呢 而且还是大把的
沈局辽段 发表于 2017-4-10 21:55

而且事实好像和你说的不一样哟  

5月7日 通辽-北京余票
5月7日 唐山北-北京余票

是我眼瞎还是你看不见?

11.png 22.png
六脉神剑 发表于 2017-4-10 21:19
也回复你一句,别问了喷而喷。损局自己没开始卖票瞎扣帽子干毛毛呢

辽段楼主发帖子问这事土鳖不土鳖,我可是支持哈局的,没看我都说了这事哈局做的一点不土鳖,而且正告楼主发帖子也得先从学习票务业务先。非得让我说你是鳖协军才好吗,别不知道好赖人,人要脸树要皮,楼主非要给自己脑袋上扣屎盆子那就扣吧,不知道好赖人好赖事我想替你们哈局说话都没法说。
景基 发表于 2017-4-10 22:16
辽段楼主发帖子问这事土鳖不土鳖,我可是支持哈局的,没看我都说了这事哈局做的一点不土鳖,而且正告楼主 ...

我看错了少看了一个不字 抱歉
六脉神剑 发表于 2017-4-10 22:19
我看错了少看了一个不字 抱歉

哈局为啥叫土鳖局,大家已经有公议,做人脚踏实地,说话有理有据。咱不想随便开口骂哈局为土鳖局,但是有些事哈局却活活给人这种口实,具体事迹就没必要科普,事做了就别怕别人嚼舌头。哎但是自己学艺不精,乱叫土鳖局,被喷回去,那就没办法了。
这票做得,那叫肥水不流外人田。换做我我也这么做票额,叫你们别的局一张毛都薅不到!