海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

淮北-萧县北的客车联络线啥时候开通

淮北市委书记说,要围绕“确保高铁8月份试运行”的共同目标,密切配合、克服困难、统筹调度,倒计时推进各自负责的工作。
铁路工程师 发表于 2017-3-28 12:08
为我的家乡淮北点赞,继续努力!

你要努力才行
铁路工程师 发表于 2017-3-28 17:24
高铁联络线修好,若没有淮北-北京高铁,还用得着修高铁吗?

上局,抑或安徽省力压淮北的发展,且又在局边缘,很难
红P-黑S-齐B 发表于 2017-3-28 20:17
你要努力才行

我一直在努力,但我从不乱说,也不敢装,因为我知道人外有人,天外有天,否则会让人笑掉大牙的。

铁路工程师 发表于 2017-3-28 20:27
我一直在努力,但我从不乱说,也不敢装,因为我知道人外有人,天外有天,否则会让人笑掉大牙的。

加油!淮北市政府。
铁路工程师 发表于 2017-3-28 20:27

你没明白我的意思,你是铁路工程师,为淮北的铁路事业发展做出贡献,淮北才能更好,是这个意思
铁路工程师 发表于 2017-3-28 17:24
高铁联络线修好,若没有淮北-北京高铁,还用得着修高铁吗?

徐蚌容量基本到极限了,还要给石济留出至少5对的空间。
淮北16对真是没有可能。估计就是把徐州东的始发非立折的尽量延伸到淮北,然后再新开2-3对合肥方向。
两江总督 发表于 2017-3-28 19:25
淮北市委书记说,要围绕“确保高铁8月份试运行”的共同目标,密切配合、克服困难、统筹调度,倒计时推进各自 ...

七七八八 发表于 2017-3-31 11:25

这个混凝土的雨棚比刚构的好,不會锈,好维护。
烧鸡站 发表于 2017-3-31 13:20

混凝土、钢结构哪个成本高?
烧鸡站 发表于 2017-3-31 13:20

烧鸡 你又睁着眼说瞎话了
上局合段(合) 发表于 2017-3-31 16:22
烧鸡 你又睁着眼说瞎话了

仁者见仁智者见智
大约五六年前,2011-2012年左右,淮北在毕美家书记、许崇信市长当政时,淮北站改造的手笔很大,全市上下也信心满满,不断与安徽省发改委(省铁路办)、上海路局、原铁道部发展计划司、运输局汇报沟通,直接促成了淮北火车站新站房落成,向南华丽转身;然而,当年本来改造的初衷是要增加到4个站台(6个站台面),即两个侧式站台及两个中间站台,那就需要直接拆掉老站房;现在看来仅有4个站台面(1个中间站台),也无法实现一步到位实现原来的计划,以后到底如何,现在也只能看今后淮北的发展需求和政府的魄力了!