海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306车号查询,发现两桩怪事

偶然发现车号查询找车蛮有意思的,刚才查了俩车,发现了怪事
这是该车的照片

这是该车目前状态,我奇怪的是,为什么有终到翠屏山的车?那地方有电厂专用线??

再来看这个车,眉山厂造的径向架试验车,好像全路独此一辆吧

请大家注意报告时间,这是直接失联的节奏吗?
另外这个应该是空车,似乎隐隐说明该车已被弃用了?
当然如果上一楼也是空车的话,那就有别的可能了,但感觉空车的可能性极低

铁道游击队长 发表于 2016-12-27 15:08
这是该车目前状态,我奇怪的是,为什么有终到翠屏山的车?那地方有电厂专用线??

确实很有意思,我经常去铁路边抄个车号回来追踪它的去向。
如果哪位能帮查查那俩P66K现在何处则很感激,主要是我不知道那俩车号
903861816 发表于 2016-12-27 15:33
确实很有意思,我经常去铁路边抄个车号回来追踪它的去向。

这还有更逗得呢,我已经无法解释了……
貌似0000004以后的车都是赤大白公司的自备车,我想知道这都是特么什么车型
我主要是觉得这个功能可以查询想看的车,然后去现场逮,当然是不考虑成本的情况下

QQ截图20161227155833.png QQ截图20161227155716.png QQ截图20161227155805.png
铁道游击队长 发表于 2016-12-27 15:32
请大家注意报告时间,这是直接失联的节奏吗?
另外这个应该是空车,似乎隐隐说明该车已被弃用了? ...

弃用的可能性比较大。这货物追踪有的更新不及时,但是看时间这种可能性很小。
铁道游击队长 发表于 2016-12-27 16:01
这还有更逗得呢,我已经无法解释了……
貌似0000004以后的车都是赤大白公司的自备车,我想知道这都是特么 ...

C64吗?
903861816 发表于 2016-12-27 16:22
弃用的可能性比较大。这货物追踪有的更新不及时,但是看时间这种可能性很小。

也没准返厂大修去了,10年了,不过正常情况下,大修也用不了这么久,但是这次本来就“不正常”,所以谁知道呢
那个一堆0的我真不知道什么车,没见过

尼玛还有更狠的,求照片
不过看起来,这个是神华自备车的可能性比较大
然后你会发现1111111、2222222居然都有,这都是神马啊,彻底没了节操了……
3333333倒是见过照片

楼主的帖子涨姿势。原来运煤车还打算25吨轴重运80吨的情况下,上高速和25G比一比
话说介绍稀罕车厢的帖子真少啊,新锐客车光环耀眼反而让我对货车皮更感兴趣了。
我也转几个稀罕车型

C80EFZ 9300024.jpg
C139 40T轴重敞车.jpg
GN80 9300030.jpg
GN80 9300031.jpg
GQ80 9300032.jpg
GQ80 9300033.jpg
KM80H & GF80.jpg
QT 1.jpg
U80 9300041.jpg
U80H 9300042.jpg
这个运钢板的长大平车 昨天查询报告已到郑州北, 今天过了一天多查下仍在郑州北, 不知道真没走还是报告不准确, 想看从南京拉货到 拉萨要几天,到 拉萨铁路里程要比到 乌市远点。
上局林段 发表于 2016-12-27 23:09
这个运钢板的长大平车 昨天查询报告已到郑州北, 今天过了一天多查下仍在郑州北, 不知道真没走还是报告不准 ...

在路网性编组站停留一天也算是正常。
铁道游击队长 发表于 2016-12-27 15:14
再来看这个车,眉山厂造的径向架试验车,好像全路独此一辆吧

不过这种径向架子不是第一次见了吧?
赤大白的那个车,KV80,轴重25吨的运煤漏斗车
yywot 发表于 2016-12-27 22:40
我也转几个稀罕车型

这个牛叉啊,C139亮了,看样子是运铁矿石的吧,不知道和我前面搜到的0000002是不是同一台车,车号不应该有重的
可是阳涉为什么会走铁矿石的车呢???就算走应该也是按25吨走吧……而且我再查这个车,就显示追踪不到了
大家帮忙留一下此车,如果此车能来北京局双桥,定前往一探究竟(丰西就算了,没处找去
其他车,很多当年都来二七参展过,想不到都给车号了昂
可是,很显然,均已回厂(拆没拆就不知道了)

CRS 发表于 2016-12-28 22:23
不过这种径向架子不是第一次见了吧?

不太清楚,还有哪个车装了的?照片看看
只记得当初说这好像是南非的技术
太久远了,06年拍的,当时我也不懂,现在想研究这车也没地方找去了不过看起来在湖东车辆段报废的可能性较大
zhhade1987 发表于 2016-12-29 08:20
赤大白的那个车,KV80,轴重25吨的运煤漏斗车

十分感谢,不过终到翠屏山难道没人能解释一下吗