海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家坐火车主要吃什么

欢迎大家各抒己见
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 119 人参与投票

距结束还有: 29876 天21 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我每次好像带的都不太一样。一般会带紫菜饼,海蛎饼,乌冬面,寿司,炸鸡翅,卤味。也带过白切鸡,馅饼或者在车上买过盒饭。
顺便说一句,曾经有次带的乌冬面里面没有叉子,一般我会自带叉子但有次没带,于是问餐车动姐可不可以买筷子,结果她们白了白眼,说,我们筷子都是跟盒饭一起的,你要买筷子就必须要买盒饭
我带牛奶、巧克力、方便面、水果(主要梨和香蕉,不带苹果和桔子)。有时带花生米、茴萫豆和白酒。
沪港高铁 发表于 2016-12-3 08:02
我每次好像带的都不太一样。一般会带紫菜饼,海蛎饼,乌冬面,寿司,炸鸡翅,卤味。也带过白切鸡,馅饼或者 ...

可以多选,根据你说的,就是13
我有时会带一瓶伏特加
我选5, 餐车正餐 - 尝尝大师傅的手艺,而且,现在不享受以后说不定就全是冷链盒饭了。水果还是自带好

我喜欢吃盒饭
时间短,不吃东西,喝点水而已。
站外站内的KFC或麦当劳
我要么吃车上的盒饭,要么带方便面或者压缩饼干,有时也会带一些水果。过去我还曾经顺着窗户从站台上买盒饭或者饼,现在坐不着绿皮车了,这个办法也使不了了。
还是餐车点餐好~
lucaslee 发表于 2016-12-3 12:11
我选5, 餐车正餐 - 尝尝大师傅的手艺,而且,现在不享受以后说不定就全是冷链盒饭了。水果还是自带好
不要侮辱手艺,餐车都是承包的,没有吃过比小区里的苍蝇馆子更好吃的餐车食物。昆局丽江文化号,酒吧车,餐车,各种文艺,各种噱头,价格吓人,味道惨不忍吃。炒饭盖饭四五十,情侣套餐二三百,有这钱去祥云荟馆,昆明1916多好。吧员高帅,可惜花架子,一问三不知。调酒都是些奇葩名字,苍山之恋,洱海情。问是什么调的,答洋酒,问什么洋酒,答进口的,问具体哪种,怎么配方,答不懂,问长岛冰茶可有,答不知道是什么。
我等选 1,2,3,4,5。什么都干过。根据情况决定。
当然考虑在车上吃了,上次杭州到上海的盒饭我就非常满意。动车上都是辣的吃不来,K8402的盒饭来个赞
才10元,有这样的菜,比食堂都便宜了
看情况,不一定吃。车里空间小,吃东西多了,容易涨肚!
一双老棉鞋 发表于 2016-12-4 01:38
不要侮辱手艺,餐车都是承包的,没有吃过比小区里的苍蝇馆子更好吃的餐车食物。昆局丽江文化号,酒吧车,餐 ...

那也比冷链盒饭好吃吧
CRS 发表于 2016-12-6 21:21
那也比冷链盒饭好吃吧

普速车并不是冷链盒饭
一双老棉鞋 发表于 2016-12-7 06:12
普速车并不是冷链盒饭

楼主没听说以后餐车要改造的消息?
CRS 发表于 2016-12-7 21:41
楼主没听说以后餐车要改造的消息?

有人说暂停了;可变编组动车的餐车也能做小炒