海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangwenjian

陆东福接任盛光祖

刷绿什么的就随他去吧?反正那也不是车迷能够左右的东西。
xz239 发表于 2016-10-11 15:27
如果光说这一点,我是十分赞同的。
我觉得其实所有25X车体的涂装来看,也就是25T原来的符合下当今的色彩时 ...

以后的车可以开发新的涂装方案
但对于老车,我个人觉得还是恢复原涂装比较好,毕竟那是一种历史,一种情怀——我也知道25K的涂装算不上简约时尚
尤其是25G红,对于我这个年龄的车迷来说,那是对于空调车刻骨铭心的最初记忆

五子棋 发表于 2016-10-11 15:52
然而25G是最符合中国铁路的车子

您开心就好
一只老斑鸠 发表于 2016-10-11 19:19
刷绿什么的就随他去吧?反正那也不是车迷能够左右的东西。

在舆论上施以压力还是有一定效果的,比如高阻的退休
不然你以为整天在论坛上据理力争真是没事干了?
不管你们为啥而来,反正我参与这类讨论总是有目的的
话说老斑鸠肉好吃吗?

铁道游击队长 发表于 2016-10-11 19:24
在舆论上施以压力还是有一定效果的,比如高阻的退休
不然你以为整天在论坛上据理力争真是没事干了 ...
我可找你了?高祖退休与否跟你又有什么关系呢?还舆论上施以压力的效果?呵呵,你也真敢想。当然,能够恢复原色那更好,就算不恢复你又能怎么样呢?我只是发表我自己的观点,我没有专门回复你在本帖当中的任何观点,还在那自作多情。我不管你是出于何种目的来到这个帖子的,我早就说过,你我观点不同,我绝不会再与你讨论任何关于铁路的话题。
一只老斑鸠 发表于 2016-10-11 19:27
我可找你了?高祖退休与否跟你又有什么关系呢?我只是发表我自己的观点,我没有专门回复你在本帖当中的任 ...
你这脑力还是这么有爱啊你找不找我,跟我回不回你有一毛钱关系吗?谁规定在论坛上只有乙回复甲了甲才能回复乙?
看来老斑鸠肉吃多了也没好处啊
对了,你的国安局和他的军委,到底谁说了更算数啊?
铁道游击队长 发表于 2016-10-11 19:33
你这脑力还是这么有爱啊你找不找我,跟我回不回你有一毛钱关系吗?谁规定在论坛上只有乙回复甲了 ...

那你好端端的来找我干嘛?我这人就这样:人不犯我,我不犯人。这个帖子可是你主动挑起的啊。
一只老斑鸠 发表于 2016-10-11 19:27
我可找你了?高祖退休与否跟你又有什么关系呢?还舆论上施以压力的效果?呵呵,你也真敢想。当然,能够恢复 ...

我不能怎么样,但我有表达想法的权力,论坛不就是一种反应诉求的媒介嘛
你跟不跟我讨论我丝毫也不关心,我只回复你那一句话,我早说过,对事不对人,你以为我乐意与你讨论?
咱俩到底谁在自作多情了

一只老斑鸠 发表于 2016-10-11 19:35
那你好端端的来找我干嘛?我这人就这样:人不犯我,我不犯人。这个帖子可是你主动挑起的啊。

我挑起啥了?就您那点智商,您还想干点啥?
铁道游击队长 发表于 2016-10-11 19:37
我挑起啥了?就您那点智商,您还想干点啥?

你完全可以不用来找我,我现在对你的帖子几乎是不参与任何回复的,别太把自己当回事了。
一只老斑鸠 发表于 2016-10-11 19:40
你完全可以不用来找我,我现在对你的帖子几乎是不参与任何回复的,别太把自己当回事了。

我回复你就是来找你?我要找你干嘛不站内信?
我回复你就是拿自己当回事?你咋那么能找乐子啊兄弟。你是否与我讨论,我真的丝毫不感兴趣,因为事实已经证明,你就那点水平,非得让我把话说的这么直白干嘛
把高阻下课和恢复涂装联系在一起的,貌似只有我,你还好意思跟这JJWW半天,不然你找出第二个持此观点的人来
怕是你又要得出客车马上就要恢复涂装,否则我就是胡扯淡的结论了吧?
铁道游击队长 发表于 2016-10-11 19:47
我回复你就是来找你?我要找你干嘛不站内信?
我回复你就是拿自己当回事?你咋那么能找乐子啊兄弟。你是否 ...
你这人简直了,我发现你这人非常的无聊。如果我要是你,我完全就不会在那给某些人添油加醋找没趣。我发什么帖子还用得着你来指点一番?还说我找乐子?谁找乐子啊?我又什么时候说过列车要恢复原色这一观点了?能不能别搞笑了?不要太看不起人了。
一只老斑鸠 发表于 2016-10-11 19:51
你这人简直了,我发现你这人非常的无聊。我发什么帖子还用得着你来指点一番?还说我找乐子?谁找乐子啊? ...

呵呵,就此打住吧,你开心就好
不过不管你有多不乐意,我继续保留回复你的权力,除非你转战在线,我保证不会追过去找你
铁道游击队长 发表于 2016-10-11 19:56
呵呵,就此打住吧,你开心就好
不过不管你有多不乐意,我继续保留回复你的权力,除非你转战在线 ...
你也开行就好。当然,我也可以保留在这个论坛上自由发帖的权力,只是我是否愿意的事情了。如果你非要执意针对我的发贴,我随时奉陪。不过,我也绝不会那么轻易就会放过你的,呵呵。
铁道游击队长 发表于 2016-10-11 14:35
不是过时了,而是根本连修都没法修了
据我所知,现在国内似乎没有GTO的列出了,连北京地铁的DKZ4都换IGBT ...

修还是可以的,直接换IGBT的就可以了。
铁道游击队长 发表于 2016-10-10 11:52
把奥星弄活就不指望了,不过依株洲厂在傅时代打下的人脉,至少那个大红袍是有希望了

不都有D1G了,大红袍还有啥希望?
asoya 发表于 2016-10-11 21:56
不都有D1G了,大红袍还有啥希望?

一朝天子一臣。
61岁的人能干几年?
头像被屏蔽
头像被屏蔽