海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 903861816

大秦的SS4G有的改克诺尔制动机了?

五子棋 发表于 2016-9-28 20:42
海子论坛千万不能消失啊

北京车迷网已经离我们而去(虽然没有得到官方消息),地铁·北京(OM)早早离我们而去,如果海子再离我们而去,火车这个念想彻底可以断了
想想真是悲哀啊,北京那两个区域论坛,虽然流量不大,但有很多珍贵资料,就算不开放回复,难道不能把资源整合在一起供人浏览吗?
就特么剩一个以讨论卖地为己任的地铁族,真是天朝社会的真实写照,中国铁道迷的悲哀

铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:46
北京车迷网已经离我们而去(虽然没有得到官方消息),地铁·北京(OM)早早离我们而去,如果海子再离我们 ...

北京铁路车迷网真的死亡了吗
903861816 发表于 2016-9-28 20:43
能力有限啊,BCU,CCU的搜了下有点晕

制动控制单元,中央控制单元
工作中两者交互数据

铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:46
北京车迷网已经离我们而去(虽然没有得到官方消息),地铁·北京(OM)早早离我们而去,如果海子再离我们 ...

刚知道北京网隔壁也瘫了
Ourail和长江现在怎么样?
五子棋 发表于 2016-9-28 20:47
北京铁路车迷网真的死亡了吗

反正我已经不再抱任何希望了
CRS 发表于 2016-9-28 20:51
刚知道北京网隔壁也瘫了

长江已经彻底死了,铁路在线好好的(该死的邀请码注册)
铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:50
制动控制单元,中央控制单元
工作中两者交互数据

您这么一说就好理解了,这百度和搜狗是真不能用,非常感谢
铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:52
反正我已经不再抱任何希望了

还好我及时把所有的笑话收集起来了
CRS 发表于 2016-9-28 20:53
还好我及时把所有的笑话收集起来了

SS8拉25K特快半路机破,DF7C前去救援,DF7C拉到一半路程柴油机突然坏了,又呼叫DF4B来救援才完成。
五子棋 发表于 2016-9-28 20:53

长江也死了,海子再一死天朝火车迷果然就没戏了
CRS 发表于 2016-9-28 20:51
刚知道北京网隔壁也瘫了

长江貌似也没了
OR我已经不去很多年,当年铁路小哼大版主亲自给我发站内信,意思庙小装不下我?多半是因为我的存在让某些高粉十分不痛快而他又碍于情面不好处理我,我也识趣,别给人添堵,再不去了
其实全国就这么俩车迷,还搞这么多论坛,实在没啥必要,整合在一起多好
再加上自媒体发达后,很多人转了站场,不过我真心觉得,那玩意太小家子气,大家一起玩多带劲,何必拘泥于刷空间呢
海子要没了我是肯定不会再关注铁路了

铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:56
长江貌似也没了
OR我已经不去很多年,当年铁路小哼大版主亲自给我发站内信,意思庙小装不下我?多半是因为 ...

还想再看古北口就是玩的续集呢
铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:56
长江貌似也没了
OR我已经不去很多年,当年铁路小哼大版主亲自给我发站内信,意思庙小装不下我?多半是因为 ...

我就理解不了互动功能那么局限的空间微博微信是怎么取代论坛的
只因为论坛不能用手机操作?
不过不否认,自打出现刘爷爷后,天下车迷就分了两家,这矛盾似乎是不太好调和
打那以前天下车迷真心是一家,想想我刚玩论坛那会,多热闹,而且学术氛围很浓,尽管那会我啥也不懂
903861816 发表于 2016-9-28 20:58
还想再看古北口就是玩的续集呢

上次听一哥们说,古北口已然成为北京局局领导添乘立折首选之地
1801折哪个来着,我也忘了,据说是领导采风专线
五子棋 发表于 2016-9-28 20:53

邀请码注册有利有弊吧,至少好多败类进不去,当然没点“关系”的车迷也进不去
铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:59
不过不否认,自打出现刘爷爷后,天下车迷就分了两家,这矛盾似乎是不太好调和
打那以前天下车迷真心 ...

到了1943年,东线铁路已经可完全有序的运转起来了,虽然经历了斯大林格勒的惨败,但是至少有一点好处是战线收缩了,改造铁路的压力变小了,德国人可以全力运营铁路了。这时东线铁路已经把列车分为三大类:
第一类是军列,包括兵员输送车,补给物资运送车,卸载后排空车,军邮车,医疗车,部队整修车,战俘车,特种任务车等;
第二类是国民经济车,他们负责把从苏联搜刮来的工业和农业物资运回德国,包括乌克兰的粮食、煤铁锰等,爱沙尼亚的油贝岩,波罗的海沿岸的木材什么的;
第三类是工程车,包括运输建筑材料的车,修理车,工人及管理人员运送车等。

所以这三类按123的运行级纳入列车运行图编画时刻表,他们有条不紊的在1943年把86万吨粮食、肉类运回德国,每天都有至少200列列车从德国开往苏联,其中125列开往南方集团军群的战区。最繁忙的1943年春,为了准备库尔斯克会战,每天东开的军列激增到600列,特别要强调的是运输虎式象式之类重装备的列车也经受住了考验,不过这也是德国最后一次以大规模出击的姿态运输重装备了。

总的来说,43年是德国铁路最美好的时光,即便是在战势最不利的8月,明斯克附近的铁路线遭到了苏联游击队的集中破击,总共造成各线路区间8422处被炸,5条干线发生列车遇袭事件,也无法撼动东线铁路列车的正常运行。比如说,中央集团军群辖区8月份一个月就发生了840起铁路袭击事件,但这个月内铁路成功运送了860列兵车,1000列补给列车和700列其他列车。

CRS 发表于 2016-9-28 20:59

海子不是已经开发客户端了吗
关键是,我觉得现在的人自我意识太强了,实在不好玩,哎

铁道游击队长 发表于 2016-9-28 20:59
打那以前天下车迷真心 ...
我朝吧,永远是政治正确大于事实正确,跟隔壁其实也差不多
CRS 发表于 2016-9-28 20:59

所谓的新生代的车迷真正关注火车本身的已经不多了,他们更喜欢的是拍照,晒照片。时效性更强的微信微博正好满足了他们的需求!