海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五子棋

如何围剿可可狗呢

xz239 发表于 2016-9-12 23:48
在线高铁板块上基本上就是日杂和高粪们在小哼的庇护下的约炮场所(那边儿还有riki和秋X原的两个伪军),所 ...

现在又多了个刘爷爷,看这好闹心
taylor1984 发表于 2016-9-13 09:19

不是闹心,而是恶心。
让他一个人蹦跶呗,不理他自然就行啦
kekedog 发表于 2016-9-13 08:46
然后的恶果就是现在周末农村堵车严重。

那是地方政府配套严重落后造成的。
龙之剑 发表于 2016-9-13 02:31
上纲上线有意思吗,可可dog不过就是轨道交通痴迷有些过火而已。

貌似还是丝袜迷吧?
真想尝尝可可狗是个啥滋味
另外深切怀念下一滩泥大师,曾经和大师共处的日子是何其欢乐

taylor1984 发表于 2016-9-13 09:19

还好那个家伙现在又被禁了。其实那厮一开始还行,后来到了2013年一下子就发飙了。
除了他和可可狗外,那个bokker也是个奇葩,思想十分反动不说还整天摆弄道德啥和出馊主意的。其次还有那个圣彼得,天天把绿皮硬座以外的车骂的啥都不是,还整天打扮着一副苦难受害者模样。
相比来看,我觉得那个yunkaiji禁言了有点儿可惜,毕竟成长的环境不一样,某些看法不同应该尽量包容。况且人家说的也不必是像以上几个ID似的,整天用一大堆碍眼的字眼为标题发日经贴。
xz239 发表于 2016-9-13 17:14
还好那个家伙现在又被禁了。其实那厮一开始还行,后来到了2013年一下子就发飙了。
除了他和可可狗外,那个 ...

yunkaiji是自作自受,那一阵丧心病狂的发五六个主贴,全是拿TW比大陆,台湾不行的一字不提,天朝不到位的无限放大,而且漏洞百出和自我意淫的观点一大堆
自找的
xz239 发表于 2016-9-13 17:14
除了他和可可狗外,那个 ...

我要是把标题改成  如何用九二式重机枪围剿可可狗呢
taylor1984 发表于 2016-9-13 17:50
yunkaiji是自作自受,那一阵丧心病狂的发五六个主贴,全是拿TW比大陆,台湾不行的一字不提,天朝不到位的 ...

这我倒还是得进一步看看,毕竟他的帖子我没看太多,仅仅接触过几次。
taylor1984 发表于 2016-9-13 17:50
yunkaiji是自作自受,那一阵丧心病狂的发五六个主贴,全是拿TW比大陆,台湾不行的一字不提,天朝不到位的 ...

之前不是有人说过那个“台湾人”有当政客的潜质吗?
其实对付可可狗只需要一招:将他的QQ和ID交给刘子宁,宁大仙宁XX即可,保证宁大仙天天找他要调图骚扰死他
xz239 发表于 2016-9-13 17:56
这我倒还是得进一步看看,毕竟他的帖子我没看太多,仅仅接触过几次。

之前我是这么理解的在,可可狗只是痴迷某些东西,发帖子也是想起来了就发一下
yunkaiji是那几天天天发,以至于那一阵整个华东版都是他的帖子,标题都是大陆xx,台湾xx
他最搞笑的是,非嘴硬说华东地区普速车运力不足,结果沪宁杭普速车余票分分钟打他脸,然后又扯非得要Z,而且现在这种Z还不够快,一定要开行上海南京一站直达这种Z,跟着又拿现在沪宁有个夜班K车,明显耗点那种说太慢,比民国时期还慢,我说你知道为啥慢么,他不管,反正就不该慢
taylor1984 发表于 2016-9-13 18:08
之前我是这么理解的在,可可狗只是痴迷某些东西,发帖子也是想起来了就发一下
yunkaiji是那几天天天发,以 ...

思维奇葩的人就能说出思维奇葩的话出来。
xz239 发表于 2016-9-13 17:56

再说一点,他自诩为台湾人
然而本论坛的宝岛区,没有他任何主贴和回帖
在他在华东区的帖子里,不止一个车迷明确指出他这说话做事的套路根本就不像是个台湾人
只要大陆铁路有点值得争议的地方,他就会拿出来无限放大
然后台湾轨道交通这一阵出的问题也不少吧,也没见有人拿着天天说
taylor1984 发表于 2016-9-13 18:08
yunkaiji是那几天天天发,以 ...

这么一说的确有些可疑了,而且我真心不觉得当今会有多少台湾年轻人会去鸟KMT统治大陆时期的历史,更不会去看当时的时刻表啥的-当年(南)京沪的运行时间普遍7-8小时,还有趟洗发招致,现在就是最慢的K也不知比这快多少了。当年的沪宁特快票价更是天价。
xz239 发表于 2016-9-13 18:21
这么一说的确有些可疑了,而且我真心不觉得当今会有多少台湾年轻人会去鸟KMT统治大陆时期的历史,更不会去 ...

二战时期的线路质量能和现在比吗
五子棋 发表于 2016-9-13 18:43

战前战后都是如此,不过问题是网上有那么一群估计是被***不良词语过滤***洗过脑的人,认为现在49年后的铁路还不如当时。
五子棋 发表于 2016-9-13 18:43

你去看看二战期间,各个国家的铁路有几个是用到混凝土轨枕的,全都是清一色的木枕。木枕成本低啊,但是对林业资源的破坏却是很严重的,而且不能适应重载铁路的大轴重车底。因此后来的铁路上就全部都使用混凝土轨枕了。
xz239 发表于 2016-9-13 18:48
战前战后都是如此,不过问题是网上有那么一群估计是被***不良词语过滤***洗过脑的人,认为现在49年后的铁 ...

沪宁铁路有大小桥梁369座,涵洞424个,建有镇江宝盖山隧道1座,长202米。全线使用1435毫米标准轨距,铺设43公斤/米钢轨,每根长10米;最小曲线半径200米,坡道最大坡度为6.3‰。桥梁动载等级古柏氏E—50;每公里铺枕木1400~1500根。钢轨、道岔购自英国。枕木均系澳洲产的硬木。该路投资总额3396.5万银元,实用筑路费2954.7万银元。每公里造价9万银元,是当时国内造价最高的铁路线。  
xz239 发表于 2016-9-13 18:21
这么一说的确有些可疑了,而且我真心不觉得当今会有多少台湾年轻人会去鸟KMT统治大陆时期的历史,更不会去 ...

他说民国时期沪宁4小时+,这个我可以找得到截图
反正他的意思是,在大陆只要我想要某站铁路的便利,就得想办法做到,做不到就是铁路不行
其实我并不喜欢给人扣ZZ的帽子,而且他的行为不管跟不跟ZZ有关,但他那种做法,本身就是胡搅蛮缠扰乱论坛,封了干净