海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我去,所有可能对某人不利的帖子都没了

某人威武,啥也不说了,谁不服就心里暗暗诅咒吧,千万别说出来
好像不是这个原因
我前天晚上发的一个无关任何事情的主贴也没了
服务器故障了?
看了一下,一个星期内的主贴全删,如果是服务器故障,要找回来应该不难
只怕没那么巧的事儿,不说了,操,白码了那么多字,尤其是那个集控线的贴,难得一个讨论技术的还没了
某人威武
只要触动政治的东西,早晚会被盯上的。
一只老斑鸠 发表于 2016-9-6 15:18
只要触动政治的东西,早晚会被盯上的。

根源应该不在这个版
北国风光,千里冰封,万里雪飘
剩下不敢多说了,某人看来心虚的厉害了
我就想知道,集控线那帖子,最后达成什么共识了没有,擦

铁道游击队长 发表于 2016-9-6 15:24
根源应该不在这个版
北国风光,千里冰封,万里雪飘
剩下不敢多说了,某人看来心虚的厉害了
我就想知道,集 ...

估计涉及到核心机密话题了。
好像前几天的都没有了。
人民号机车 发表于 2016-9-6 16:10
丢掉的帖子似乎不存在什么内容方面的特征,无差别丢帖,应该是服务器技术故障,

是无差别删帖吧
如果指向性那么明显,不就暴露了……还顺带省着逐贴审核了

铁道游击队长 发表于 2016-9-6 16:23
是无差别删帖吧

图片也不能发了
某派系车迷们的迫害心理啊。。。
五子棋 发表于 2016-9-6 16:52
图片也不能发了

防止截图?这玩意没法自动审核
铁道游击队长 发表于 2016-9-6 16:23
是无差别删帖吧

但愿不是这样
xz239 发表于 2016-9-6 16:57
某派系车迷们的迫害心理啊。。。

提出质疑行,给车迷分门别类就算了吧
至少,这件事是很可疑的,如果你硬说这事儿很正常,无疑倒是给自己划分了个派系
铁道游击队长 发表于 2016-9-6 17:12
提出质疑行,给车迷分门别类就算了吧
至少,这件事是很可疑的,如果你硬说这事儿很正常,无疑倒是给自己划 ...

基本上上一周的帖子都被删了,是一刀切的,说明毫无针对性。
xz239 发表于 2016-9-6 17:14
基本上上一周的帖子都被删了,是一刀切的,说明毫无针对性。
对啊,你自己都说被删了,为什么要删??
如果A贴有对我不利的内容,为了掩人耳目,我就把A贴删了,这么办事很难爬到高位的
当然我也只是怀疑,这玩意多说也无益,但如果一口咬定没有问题,那就有点可笑了

铁道游击队长 发表于 2016-9-6 17:18
如果A贴有对我不利的内容,为了掩人耳目,我就把A贴删了,这么办 ...

对某人不利的帖子一直都有的
反而是09年底/10年初某些对某某人不利的讨论,让整个论坛关闭了好一段时间
xz239 发表于 2016-9-6 17:26
对某人不利的帖子一直都有的
反而是09年底/10年初某些对某某人不利的讨论,让整个论坛关闭了好一段时间

这次是动真的了呗,不是你死就是我活呗,官场上的事儿,咱们想象不了的
反正估计某司现在是腥风血雨,谁笑到最后我们看热闹就好
反正我昨天看了出事那哥们的事故原因,我觉得稍有点常识都能发现,这纯粹就是没事找事而且还是实在找不出事的结果
不说了不说了,再像09年那次,大家连扯淡的地方都没有了

铁道游击队长 发表于 2016-9-6 17:29
这次是动真的了呗,不是你死就是我活呗,官场上的事儿,咱们想象不了的
反正估计某司现在是腥风血雨,谁笑 ...

所以说还是平常心态看这些事物最好,现在无论谁在任,铁路建设还是大趋势,还是乐观些为好。
铁道游击队长 发表于 2016-9-6 17:29
反正估计某司现在是腥风血雨,谁笑 ...

政治斗争在任何时代,任何国家都是黑暗而残酷血腥的,有些政治话题还是不要公开讨论了。
铁道游击队长 发表于 2016-9-6 17:18
如果A贴有对我不利的内容,为了掩人耳目,我就把A贴删了,这么办 ...

版主和坛主都没说话呢,别妄下结论
如果数据无法恢复,再说不迟
另外其实我不知道你说的是谁,是某柱么
如果是那我觉得应该不是这个原因,因为他的消息各大门户都有刊登,各种负面新闻现在也搜得到,不至于