海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日去某北坐标动记录

又是好久没发图了。
最近身体不是很舒服,医院跑出来,脑袋晕一天。
好歹是没犯病,迷迷糊糊一天也坚持过去了。
长春站执行D7678次至某北。
IMG_0118_调整大小.JPG IMG_0127_调整大小.JPG IMG_0131_调整大小.JPG
由于头晕,一路上都在闭目养神强忍着不犯病。
迷迷糊糊的到了某北一台。迅速地道前往G8049次到达站台。
到了站台刚走没两步就看见车进来了。。。
迅速掏出相机。脑袋再晕也得干活啊,这一趟折腾了三百大洋啊。。。
DSC05219_调整大小.JPG DSC05221_调整大小.JPG
以下是长客那组。
DSC05225_调整大小.JPG DSC05227_调整大小.JPG DSC05229_调整大小.JPG DSC05233_调整大小.JPG DSC05235_调整大小.JPG DSC05237_调整大小.JPG
两车连接处
DSC05239_调整大小.JPG DSC05241_调整大小.JPG
以下是四方组。
DSC05244_调整大小.JPG DSC05245_调整大小.JPG DSC05247_调整大小.JPG DSC05250_调整大小.JPG DSC05252_调整大小.JPG DSC05254_调整大小.JPG
走G8054沈阳北-辽阳段。
耍了个滑头,为了两列车都坐一次,沈阳北-沈阳间坐的长客组,沈阳-辽阳坐的四方组。
依次为长客组和四方组内饰照片和沈阳站换乘照片。
话说回来四方那组一等座真的是很舒服,坐上去调整好头立刻就不晕了。
电子座位号好评!
IMG_0148_调整大小.JPG IMG_0163_调整大小.JPG IMG_0169_调整大小.JPG IMG_0170_调整大小.JPG IMG_0175_调整大小.JPG IMG_0176_调整大小.JPG IMG_0187_调整大小.JPG IMG_0196_调整大小.JPG
时间总是过的很快。运行时车里还算安静。
转眼就进辽阳站了。
我一共在辽阳站乘降过五次。
最后头晕实在是坚持不住了,看手机屏幕也不舒服,最后的力气改签的Z721硬卧,然后走的D8073。
还好睡了一觉到了长春站也恢复了。头也不晕了。前方打雷,迅速回家。
这貌似也是我最腐败的一次短途旅行。但是没办法,身体情况摆着呢。。。
这也是我在海子网十几年来第100帖,在此留念!

最后来一段在CRH 0207一等座拍的视频。
刚上传好,需要时间转码审核。晚上陪媳妇吃完火锅再回来补上。先占个楼
全贴完
PS:视频已出,高清版需要时间。
请问赵同学这车是否存在单号窗户双号墙的问题?
大局宝段 发表于 2016-8-17 16:27

我放一张图,你自己判断。
大局宝段 发表于 2016-8-17 16:27

至少四方的肯定不会有面壁,看细节就知道四方那个车本质上还是继承了380A的底子
希望楼主注意休息,不要带病坚持工作啊,革命的本钱要紧啊~改日去新京拜访~
大北道口 发表于 2016-8-17 21:13
希望楼主注意休息,不要带病坚持工作啊,革命的本钱要紧啊~改日去新京拜访~

这趟完事真是休息了,到家就跪了。。。
刚才干点别的脑袋又有点迷糊,看来还得进一步检查。
不错!不知0207和0503下步是否可能再拆开分别运用?沈局的这个暑运380BG运用严重紧张,两组标动来试跑图定G在一定程度上起到了救急作用,否则连热备的保障都有困难。
我感觉长客版的头部不管以哪个角度拍看着都特别别扭
不错,有机会也去体验一下
serious 发表于 2016-8-17 22:03
不错!不知0207和0503下步是否可能再拆开分别运用?沈局的这个暑运380BG运用严重紧张,两组标动来试跑图定G ...

也有传说凑够里程再做下一步计划。因为我也不知道具体,所以就不多说了。。。
黎明的小猪 发表于 2016-8-18 08:37
我感觉长客版的头部不管以哪个角度拍看着都特别别扭

说不好的感觉。。。据说是澳洲公司设计的头部。