海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

甘肃核城在哪里?

铁道游击队长 发表于 2016-8-4 15:47
擦,这也够扯的,国际上的规定,意思应该是工厂方圆100公里以内是无人区吧?可是该厂距离最近的柳湖乡和玉 ...

嘉四场原来没有的,确实是专门为404修的就。具体位置在嘉峪关到嘉东的铁路东环线上,离嘉峪关站3km左右。手机没法截卫星地图,待以后给你补上。
火车大亨 发表于 2016-8-4 16:50
嘉四场原来没有的,确实是专门为404修的就。具体位置在嘉峪关到嘉东的铁路东环线上,离嘉峪关站3km左右。 ...

十分期待中
铁道游击队长 发表于 2016-8-5 10:24
十分期待中

嘉峪关四场

所谓的嘉四场距离嘉峪关站2km多

所谓的嘉四场距离嘉峪关站2km多
铁道游击队长 发表于 2016-8-4 14:10
我靠,越说越神奇了,如果这样,那就是把专用线按正线办理了,一条企业专用线能直接跟国铁联运估计是全国 ...

404厂专用线与兰新铁路的联络线

联络线

联络线
火车大亨 发表于 2016-8-6 15:29

你太专业了
火车大亨 发表于 2016-8-6 15:29

十分感谢仁兄,对那边的行车方式感到莫大的好奇,若有机会定去拜访嘉机
嘉四场实景图:

住宅区

连霍高速远眺嘉四场
到兰新铁路连络线

另一面404厂方向

连霍高速到404路口

404厂,处理核废料的
通局饭段 发表于 2016-8-7 23:44
嘉四场实景图:

住宅区

连霍高速远眺嘉四场

到兰新铁路连络线

另一面404厂方向

连霍高速到404 ...

十分感谢仁兄,果然是大编组,我还以为这么牛叉的单位咋地也买列25T呢,DF11高原版拉着跑150那多带劲
另外那地方到底是什么矿?不太可能是铀矿吧……

铁道游击队长 发表于 2016-8-8 10:23
十分感谢仁兄,果然是大编组,我还以为这么牛叉的单位咋地也买列25T呢,DF11高原版拉着跑150那多带劲{:4_ ...

貌似那个地方不出铀矿石。国内主要是新疆的天山中西部、湖南、湖北、广东出铀矿石。
huamao_zhh 发表于 2016-8-8 12:46
貌似那个地方不出铀矿石。国内主要是新疆的天山中西部、湖南、湖北、广东出铀矿石。

嗯,我个同学就是湖南省核工业地质局的
还有个女同学是四川省核工业地质局的,不过她是干建筑的
中国·四川·小溪坝

铁道游击队长 发表于 2016-8-8 13:14
嗯,我个同学就是湖南省核工业地质局的
还有个女同学是四川省核工业地质局的,不过她是干建筑的{ ...

一些铀矿石真的很漂亮,就是不适合放在家中欣赏。
huamao_zhh 发表于 2016-8-8 13:26
一些铀矿石真的很漂亮,就是不适合放在家中欣赏。

弄个手把件
铁道游击队长 发表于 2016-8-8 13:30
弄个手把件

哈哈 来一个铜铀云母,很漂亮的。

huamao_zhh 发表于 2016-8-8 13:31
哈哈 来一个铜铀云母,很漂亮的。

赞,不知道比大理石地砖的放射性强多少
铁道游击队长 发表于 2016-8-8 13:40
赞,不知道比大理石地砖的放射性强多少

大理石还好,花岗岩是最严重的。

嘉四场旁边嘉峪关到嘉东的铁路东环线连接嘉欲关东站和酒泉钢铁厂,在通过嘉裕关北站一直向北中途和东风航天城专用线接轨,在额济纳和临策铁路接轨,有呼和浩特到额济纳的快客运行。过了额济纳一直通到中蒙边境策克口岸。

晓得了,矿区就是404的对外名称
神奇的地方,越发的神往
铁道游击队长 发表于 2016-8-4 16:05
如果2000人都通勤,差不多也要18编吧,这也只有国铁机车能担当,小调要累坏的,话说这要误了火车也就不用上 ...

http://mp.weixin.qq.com/s/gpf5Os3QKIGfXDhvgn8txg
这是中核微信公众号的一篇介绍通勤列车的文章,本务机确实是11,列车编组看样子有18辆
wlj1965518 发表于 2016-11-29 21:30
http://mp.weixin.qq.com/s/gpf5Os3QKIGfXDhvgn8txg
这是中核微信公众号的一篇介绍通勤列车的文章,本务机 ...

AC380V 25G有类似动车的窗帘?