海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种念想,叫做归心似箭!

那么问题来了,行程单上的“”和“”分别代表什么意思?有何用意?这是个有奖问答,首个给出正确答案者,有奖励。
70720346299945235.jpg 529223279074342326_看图王.jpg
苍石,双河镇
舟泊天际 发表于 2016-7-25 15:13
苍石,双河镇

第一部分答对了,那么用意何在?为什么要提到这两个地方?
苍石 双河镇 分段 护照 二代 踢威爱慕
去过苍石站,那里有个红透山铜矿。
禁止跨越 发表于 2016-7-25 17:38
苍石 双河镇 分段 护照 二代 踢威爱慕

恭喜给出正确答案,恰巧你回来了,兑现五号煎粉一顿。
通局饭段 发表于 2016-7-25 18:13
去过苍石站,那里有个红透山铜矿。

我还从来没有在白天走过这段路,非常值得期待。
鹏程兄为何要坐沈吉快速?这么热的天,它那自发电的软卧代软座车仍然不开空调(发电机干脆就没有),坐上那么久是颇为遭罪滴~
zhongchenxing 发表于 2016-7-25 23:35
鹏程兄为何要坐沈吉快速?这么热的天,它那自发电的软卧代软座车仍然不开空调(发电机干脆就没有),坐上那 ...

可开窗开电扇,人少还可以躺着

最重要的是人少
zhongchenxing 发表于 2016-7-25 23:35
鹏程兄为何要坐沈吉快速?这么热的天,它那自发电的软卧代软座车仍然不开空调(发电机干脆就没有),坐上那 ...

为了拍出高质量的片子,还是打算坐尾部的硬座。好在可以开窗,自然风更舒服。
禁止跨越 发表于 2016-7-26 07:15
可开窗开电扇,人少还可以躺着

最重要的是人少
8月10日是星期三,人应该不会多,我可以提前上车占一个老弱病残孕座位。
哈局三段老毕 发表于 2016-7-26 08:45
8月10日是星期三,人应该不会多,我可以提前上车占一个老弱病残孕座位。

理想的

我回家以来还没有坐过7425/6

老毕!回通北家休假?我8月休假去通北或者牡丹江.2125沈阳卧铺紧张.哈尔滨到很多
红矿是我原来单位大集团的下属部门,以前矿区有到国铁苍石站的通勤火车,现在没有了。
另外红矿以前治安不咋好,如果去那里还是注意安全。
禁止跨越 发表于 2016-7-26 19:17
理想的

我回家以来还没有坐过7425/6

对你来说,时间不合理。
DBQH 发表于 2016-7-26 22:29
老毕!回通北家休假?我8月休假去通北或者牡丹江.2125沈阳卧铺紧张.哈尔滨到很多

是的,请了两天年休假,加上周末一共歇四天。如果赶在我休假的这几天,欢迎来通北。
沈局苏辆 发表于 2016-7-26 23:20
红矿是我原来单位大集团的下属部门,以前矿区有到国铁苍石站的通勤火车,现在没有了。
另外红矿以前治安不咋 ...

还好,苍石不下车,只是票分段来买。