海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HXD3D0001

K5031(大连-长春)

HXD3D0001 发表于 2016-7-19 21:39
我也是,你哪个村?

瓦房店是个出车迷的地方,据我所知,算上您俩,已经7个人(蹭车惹事的不算)了。
沈局辽段 发表于 2016-7-19 23:41
瓦房店是个出车迷的地方,据我所知,算上您俩,已经7个人(蹭车惹事的不算)了。

都谁啊?我看我认不认识!
HXD3D0001 发表于 2016-7-20 11:17
都谁啊?我看我认不认识!

我的爱徒、沈局松树站、大连机车,还有俩人只知道姓名,网名不知道,姓名不便公开透露。
地平线的风 发表于 2016-7-14 22:28
25T的普速,损局败家

难道用25T跑动车吗?当年蛤尔鳖铁路局就用25G跑过“动车组”。
万家岭吧,万家岭有一段路一直和沈大线临近。
沈局辽段 发表于 2016-7-20 12:13
我的爱徒、沈局松树站、大连机车,还有俩人只知道姓名,网名不知道,姓名不便公开透露。

松树站认识
HXD3D0001 发表于 2016-7-19 21:39
我也是,你哪个村?

我是罗沟的,不过我离开好多年了……
deathman 发表于 2016-7-20 21:25
我是罗沟的,不过我离开好多年了……

离车站好近
HXD3D0001 发表于 2016-7-20 21:49
离车站好近

我父亲就是铁路的,就住在铁路边上。距离沈大上行线就十米吧。而且就在万家岭站未站改前的北咽喉,所以那几年沈大提速,电化,等等等我都算是亲历……
沈局辽段 发表于 2016-7-20 12:13

同瓦房店的
jsmbc980401 发表于 2016-7-14 20:05
看山峦应该是沈大线南段,看方向则是公路位于上行线左侧,而且距离很近。沈大南段公路在铁路左侧且距离很近 ...

此处正是万家岭站南侧,约在二接近附近。接触网线杆编号在0340---0344左右。从这里开始旁边的公路离上行线最近(约5-6米左右)。再往北约四、五百米(经过弯道后)逐渐远离,通过万家岭站后,公路也一直伴随一段距离的。在以前运转大连时,我曾拍过此段的桥梁,公路及接触网等,待抽时间找到也发上去,与大家共赏。
沈局运转车长03 发表于 2016-8-1 08:53
此处正是万家岭站南侧,约在二接近附近。接触网线杆编号在0340---0344左右。从这里开始旁边的公路离上行线 ...

海子网卧虎藏龙
沈局运转车长03 发表于 2016-8-1 08:53
此处正是万家岭站南侧,约在二接近附近。接触网线杆编号在0340---0344左右。从这里开始旁边的公路离上行线 ...

上次曾谈到:在以前运转时拍过这段位置的照片,查找到后就发上来供各位迷友分享。今天找到几张传上(还有不少,因时间紧张就不找了)。同时借用楼主的帖子上传照片,在此一并对楼主表示衷心的感谢!

万家岭站北公路紧靠上行线延伸......

万家岭站北公路紧靠上行线延伸......

沈局运转车长03 发表于 2016-8-6 20:14
上次曾谈到:在以前运转时拍过这段位置的照片,查找到后就发上来供各位迷友分享。今天找到几张传上(还有 ...

万家岭站

万家岭站

沈局运转车长03 发表于 2016-8-6 20:16

万家岭站站南公路开始靠近上行线.....

万家岭站站南公路开始靠近上行线.....

沈局运转车长03 发表于 2016-8-6 20:19

位置差不多,误差10米,呵呵