海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

让禁止跨越:这种张嘴就不说人话的东西,当坛主,真是天理难容。

快速

他在东北区说的一句话。如果这种人也能当坛主,那么海子网、东北区的歪风永远也除不了,永远都是邪恶压制正气。
我乘降过的火车站:
八角台 锦州 锦县(凌海)金城(沈山线,已停用) 李金(新义线,已停用) 鞍山 大虎山 沟帮子 沈阳北 沈阳 让湖路 太平川 北京 石家庄 北京南 义县 洛阳 西安 华山 天津 济南 泰山 北票南 阜新 朝阳 大同 灵丘 五台山 太原 临汾 延安 北京西 梅河口 南京 上海 黄山 天柱山 南昌 九江 锦州南 丹东大连 旅顺 叶柏寿 兴城 葫芦岛 山海关 承德 怀柔 赤峰(第50个) 黄甲屯 何三家 秦皇岛 哈尔滨 吉林 图们 延吉 清河门 霍林郭勒 通辽 本溪 辽阳 田师府 德州 新乡 郑州 开封 商丘 连云港东等336个

特快

发这个帖子之前,先翻翻你自己发帖说过的话再来吧
身为坛主,对违规帖子不闻不问,视而不见,在其位而不谋其政,一碗水端不平,不是称职的坛主。
海子网已死,有事烧报纸~

特快

恶人先告状,哎,往下的话不说了。

2万

高动

自古杂皮当领导,楼主息怒,一般在网上弄个啥吧主啊,直播主啊,坛主啊,版主啥的,现实中都混得比较差。若有对号入座,不胜荣幸!
愿和我一起热爱中国铁路建设的人能成为好朋友.

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-18 00:27
自古杂皮当领导,楼主息怒,一般在网上弄个啥吧主啊,直播主啊,坛主啊,版主啥的,现实中都混得比较差。若 ...

那么如果阁下遇到了一个当领导的机会,你是选择当呢,还是选择不当呢?

权仅讨论,不对号入座。
身为坛主,对违规帖子不闻不问,视而不见,在其位而不谋其政,一碗水端不平,不是称职的坛主。

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 07:48
那么如果阁下遇到了一个当领导的机会,你是选择当呢,还是选择不当呢?

权仅讨论,不对号入座。

不当,我只享受那个工资待遇就行了!但我比较适合牵制领导和控制领导把柄,谢谢

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 17:08
不当,我只享受那个工资待遇就行了!但我比较适合牵制领导和控制领导把柄,谢谢

权利和义务是对等的,既然享受了那个待遇,就得负得起那份责任。如果不想负担责任,那么对不起,甭想单单享受那份待遇。只享受待遇、不承担责任,天底下的好事儿凭啥都让你遇着?

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 18:19
权利和义务是对等的,既然享受了那个待遇,就得负得起那份责任。如果不想负担责任,那么对不起,甭想单单 ...

放心,首先问这个问题的肯定是官瘾大和看人下菜的人。谁说享受这个待遇就非当官?我混年限到了自然给我这个待遇,但至是不掌握权力罢了!我拿的跟处长一样多,但我是个虚的调研员位置,非点给你安插个帽子,他一个月拿5000,我也5000,咋了难道待遇不一样?但他有权力,比如进人,审批经费,各种报销,我没有权力,但他要让我不高兴,我可以组织人造他的反,喝酒时候给他上上课,咋了?这也担责任?

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 18:29
放心,首先问这个问题的肯定是官瘾大和看人下菜的人。谁说享受这个待遇就非当官?我混年限到了自然给我这 ...

原来阁下是个混子,呵呵呵~

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 18:35
原来阁下是个混子,呵呵呵~

你要当官肯定是把责任推给临时工的!而且官架子还大,我要是你下属开一次会喷你一次,让你自己下来!

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 19:17
你要当官肯定是把责任推给临时工的!而且官架子还大,我要是你下属开一次会喷你一次,让你自己下来!

我只是用个陈述性语句说了句话,而且这话还是顺着你的话说的,并且你自己最开始还提到了不要对号入座,结果呢?原来阁下不但是个爱对号入座的混子,还是个碰不得摸不得的喷子。

呵呵呵!

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:02
我只是用个陈述性语句说了句话,而且这话还是顺着你的话说的,并且你自己最开始还提到了不要对号入座,结 ...

话都让你说完了,难道不是喷子?那我前面也说了,如果有对号入座,不胜荣幸,你先对号了。而且你啥情况都不知道先说领导,在你心中就领导地位高,你心中领导就是爷,看来是个拍马屁的主,我不管喷不喷,起码不巴结领导,不拍领导马屁,再说了你自己是不是混子我也不知道,但我觉得你就是春晚那种马科长的形象

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:02
我只是用个陈述性语句说了句话,而且这话还是顺着你的话说的,并且你自己最开始还提到了不要对号入座,结 ...

看来你是那种领导屁股都对着你的脸了,手都扣到你鼻孔里了,你还要拍手点赞那种啊。你是碰得摸得的人啊

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 20:32
话都让你说完了,难道不是喷子?那我前面也说了,如果有对号入座,不胜荣幸,你先对号了。而且你啥情况都 ...

呵呵呵~

话说你在下这些“结论”的时候,有啥调查取证木有?你说我巴结领导,有证据么?你说我拿“临时工”顶包,有证据么?当然了,我抗上的时候,我罩着小弟的时候,你是不会看见的,因为你根本不在我这儿。即便你在,估计你也会“选择性失明”的当做没看见或看不见。

回过头来,说说你为啥不想当领导吧。既然你都可以那么信口开河的给我定性了,那我同样的也可以“信口开河”一把,来给你把把脉。

你之所以不想当领导,“混”是一方面,但更大的方面,是你根本当不上领导吧?为啥当不上呢?因为你有事儿没事儿总想喷领导点儿啥事儿。这样的话,领导心里会让你将来当领导么?而你之所以这么喜欢喷领导,难道说不是那种“酸葡萄心理”在作祟么?

抛开领导那边的看法,如果是你周围平级或下级的同事,见到你有事儿没事儿喷领导玩,他们会怎么想?心想这人跟我平级,喷领导不给力的时候,或许还会拉上我当个帮手,一旦这人当了领导,会不会转身把我也给喷了?谁敢保证这人只喷上不喷下?于是林林总总,阁下在单位就变成了上头不待见、中间不待见、下边不待见的“钻石王老五”了。真是光荣啊~

普天之下,喷子无处不在,从美国总统到日本首相、从国家领导人到隔壁金三胖,无一不被喷子们喷过。但是喷过之后呢?人家还是人家,喷子还是喷子。不会因为领导被喷了,就不是领导了,喷子们也不会因为喷了哪位大佬,自己就涨了多少级经验了。况且喷了领导,难道就能表示喷子比领导高明、比领导厉害了么?

纵观历史各朝的农民起义者,无一不是失败的。究其原因,无不是造反前怎么怎么痛恨统治者,然而一旦自己当上了统治者,却又各种无所不用其极,远非前朝可比。

阁下不是不想当领导,只是当不上,面子上挂不住,嘴上不好说出来罢。何况谁能保证阁下当了领导之后,会不会比你之前喷过的领导更让人想去喷呢?

我不是领导,我也不会去舔领导。我只是想告诉你,领导不是一个处于对立面的群体。如果说我去舔领导的话,远了不说,就看我的签名,你还好意思喷么?哦对了,你应该是很好意思的。

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:59
呵呵呵~

话说你在下这些“结论”的时候,有啥调查取证木有?你说我巴结领导,有证据么?你说我拿“临时工 ...

我自己都说喷领导了,说明我压根就不想当,因为是我先喷的而非没当上喷的,毕竟我的性格也不是当领导性格。当领导多他妈没意思啊,天天开会,天天还得应付上级,还得拍马屁和稀泥,还得当前像某人一样拍马屁还得遭旁人说闲话。我与其当领导还不如控制一个领导,我宁愿遭他烦也不想让旁人说我拍马屁,宁愿让人家说我愣,我也不会那么滑。再说了,信口开河是你先的,是你先拿领导二字说事的。我难道说错了?你能分析我都不能分析?
你说我当不上领导,告诉你,你真送我个500万让我当领导,我拿走500万,领导送你如何?然后你照顾我了(其实就是公平对我了,咱要求不高),你过的好点,你得罪我了,对不起,闹到你的上级,天天去你家门口要饭吃。让全单位满城风雨。你还能把我开除不成?

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:59
呵呵呵~

话说你在下这些“结论”的时候,有啥调查取证木有?你说我巴结领导,有证据么?你说我拿“临时工 ...

你既然能写这么多,说明你经历过,说明你想到过,否则你是怎么知道喷子生活?你写那么多难道就是领导报告?告诉你一句话,我宁愿在路边的桌边喝着茶,看到哪的酸辣粉过瘾,要一碗自由自在的吃着,也不想旁边一堆狗围着,给我开车门,帮我颠包,然后找个地方觥筹交错,搞点假大空的话语,虽然也能吃上酸辣粉,但不是那种感觉。我要的是那种感觉。
再说了,网上的论坛里的啥吧主论坛主啥的,算个P领导啊,看大门的王大爷每个月还有工资了。

2万

高动

呵呵呵~

会哭的孩子有奶吃!我朋友单位分房,错过机会的,就是去闹。管人事的一个副处长总想和稀泥,不得罪群众还不想得得罪领导,最终两边被骂。而处长直接让保安站房管科门口,越是最后冲到副厅长办公室的最后都分上房子了。最后副厅长干脆又让盖了一栋,都夸好,2年后升了厅长。但那人事处了那个傻逼直接被撵到厅宣传部了,搞假大空了东西去了。

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:16
我自己都说喷领导了,说明我压根就不想当,因为是我先喷的而非没当上喷的,毕竟我的性格也不是当领导性格 ...

你的“说明压根儿不想当”太不靠谱了~

闹?你有理由么?难道就因为得罪你了,你就去闹人家?矮油~我好怕怕啊~今天得罪你好多了,你会来闹我吧?那简直是一定的了~

你闹,别说开除了,给你抓起来关笆篱子里都是可以的!别忘了法律上还有个诽谤罪呢!中国的法律虽然不健全,中国的社会虽然还不是个法制社会,但天网恢恢,疏而不漏;是非自有曲直,公道自在人心。你闹?你尽管闹好了!让大家都来看看你能闹出什么花花来?还能比菲猴闹的更花花?

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:21
你既然能写这么多,说明你经历过,说明你想到过,否则你是怎么知道喷子生活?你写那么多难道就是领导报告 ...

我写这么多就是经历过?呵呵~没吃过猪肉还没见过猪跑么?眼见你这种混子喷子闹子满地都是,我还看不见么?难道我写这么多就说明我也是混子喷子闹子?抱歉!我不跟你一流!

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:29
会哭的孩子有奶吃!我朋友单位分房,错过机会的,就是去闹。管人事的一个副处长总想和稀泥,不得罪群众还 ...

原来你也是个政府里的人啊~难怪好多政府人员被老百姓各种骂了。试想连政府里的人都提倡混、喷、闹,老百姓还怎么活?

政府的脸都叫你给丢光了!败家!呸!