海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

让禁止跨越:这种张嘴就不说人话的东西,当坛主,真是天理难容。

他在东北区说的一句话。如果这种人也能当坛主,那么海子网、东北区的歪风永远也除不了,永远都是邪恶压制正气。
恶人先告状,哎,往下的话不说了。
自古杂皮当领导,楼主息怒,一般在网上弄个啥吧主啊,直播主啊,坛主啊,版主啥的,现实中都混得比较差。若有对号入座,不胜荣幸!
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 07:48
那么如果阁下遇到了一个当领导的机会,你是选择当呢,还是选择不当呢?

权仅讨论,不对号入座。

不当,我只享受那个工资待遇就行了!但我比较适合牵制领导和控制领导把柄,谢谢
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 18:19
权利和义务是对等的,既然享受了那个待遇,就得负得起那份责任。如果不想负担责任,那么对不起,甭想单单 ...

放心,首先问这个问题的肯定是官瘾大和看人下菜的人。谁说享受这个待遇就非当官?我混年限到了自然给我这个待遇,但至是不掌握权力罢了!我拿的跟处长一样多,但我是个虚的调研员位置,非点给你安插个帽子,他一个月拿5000,我也5000,咋了难道待遇不一样?但他有权力,比如进人,审批经费,各种报销,我没有权力,但他要让我不高兴,我可以组织人造他的反,喝酒时候给他上上课,咋了?这也担责任?
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 18:35
原来阁下是个混子,呵呵呵~

你要当官肯定是把责任推给临时工的!而且官架子还大,我要是你下属开一次会喷你一次,让你自己下来!
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:02
我只是用个陈述性语句说了句话,而且这话还是顺着你的话说的,并且你自己最开始还提到了不要对号入座,结 ...

话都让你说完了,难道不是喷子?那我前面也说了,如果有对号入座,不胜荣幸,你先对号了。而且你啥情况都不知道先说领导,在你心中就领导地位高,你心中领导就是爷,看来是个拍马屁的主,我不管喷不喷,起码不巴结领导,不拍领导马屁,再说了你自己是不是混子我也不知道,但我觉得你就是春晚那种马科长的形象
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:02
我只是用个陈述性语句说了句话,而且这话还是顺着你的话说的,并且你自己最开始还提到了不要对号入座,结 ...

看来你是那种领导屁股都对着你的脸了,手都扣到你鼻孔里了,你还要拍手点赞那种啊。你是碰得摸得的人啊
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:59
呵呵呵~

话说你在下这些“结论”的时候,有啥调查取证木有?你说我巴结领导,有证据么?你说我拿“临时工 ...

我自己都说喷领导了,说明我压根就不想当,因为是我先喷的而非没当上喷的,毕竟我的性格也不是当领导性格。当领导多他妈没意思啊,天天开会,天天还得应付上级,还得拍马屁和稀泥,还得当前像某人一样拍马屁还得遭旁人说闲话。我与其当领导还不如控制一个领导,我宁愿遭他烦也不想让旁人说我拍马屁,宁愿让人家说我愣,我也不会那么滑。再说了,信口开河是你先的,是你先拿领导二字说事的。我难道说错了?你能分析我都不能分析?
你说我当不上领导,告诉你,你真送我个500万让我当领导,我拿走500万,领导送你如何?然后你照顾我了(其实就是公平对我了,咱要求不高),你过的好点,你得罪我了,对不起,闹到你的上级,天天去你家门口要饭吃。让全单位满城风雨。你还能把我开除不成?
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 20:59
呵呵呵~

话说你在下这些“结论”的时候,有啥调查取证木有?你说我巴结领导,有证据么?你说我拿“临时工 ...

你既然能写这么多,说明你经历过,说明你想到过,否则你是怎么知道喷子生活?你写那么多难道就是领导报告?告诉你一句话,我宁愿在路边的桌边喝着茶,看到哪的酸辣粉过瘾,要一碗自由自在的吃着,也不想旁边一堆狗围着,给我开车门,帮我颠包,然后找个地方觥筹交错,搞点假大空的话语,虽然也能吃上酸辣粉,但不是那种感觉。我要的是那种感觉。
再说了,网上的论坛里的啥吧主论坛主啥的,算个P领导啊,看大门的王大爷每个月还有工资了。
呵呵呵~

会哭的孩子有奶吃!我朋友单位分房,错过机会的,就是去闹。管人事的一个副处长总想和稀泥,不得罪群众还不想得得罪领导,最终两边被骂。而处长直接让保安站房管科门口,越是最后冲到副厅长办公室的最后都分上房子了。最后副厅长干脆又让盖了一栋,都夸好,2年后升了厅长。但那人事处了那个傻逼直接被撵到厅宣传部了,搞假大空了东西去了。
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:29
你的“说明压根儿不想当”太不靠谱了~

闹?你有理由么?难道就因为得罪你了,你就去闹人家?矮油~我好怕 ...

啊呸!你以为公安管这事?你以为公安没来过?还不是自行解决?诽谤?证据人证物证录音都确凿,虽然不是往纪委上弄了,但你跟别人吃饭时候说我坏话,(我可从来没说过你一个不字之前),你凭啥说我坏话?我干活了,你还说我坏话,还背地里说,为啥不敢当面说?我开会时候当群众面豁出去这事还错了?
就凭你背地里说我坏话,我去闹你你还有理由抓我?我去领导家门口混个饭还不是应该了?都说领导关心下属,这机会来了,还不表现表现?派出所根本不会管这号事,你要抓起来,那也好办了,牺牲我一个,换来百十个来烦你的。虽然有些是胆小鬼,但当领导的毕竟都有把柄!
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:31
我写这么多就是经历过?呵呵~没吃过猪肉还没见过猪跑么?眼见你这种混子喷子闹子满地都是,我还看不见么? ...

你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂,你咋不说还有给政府送锦旗是作假的了,你咋不说呼格吉勒图被冤枉枪毙了?看来就是典型的喷子角色,再说了,这个帖子我是给发帖的回复的,你先吃萝卜淡操心就是典型的喷子所为。
你就好比申花的登巴巴被孙祥铲断腿,申花队友曹赟定过来帮助抬担架,你一个上海上港球迷却说曹赟定管闲事,这也能成为喷的理由?
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:31
我写这么多就是经历过?呵呵~没吃过猪肉还没见过猪跑么?眼见你这种混子喷子闹子满地都是,我还看不见么? ...

你了签名就有问题,“在其位不谋其政”,你说一个破论坛有啥政可言啊?看来你的官本位思想和官僚主义思想非常严重,党章没有学好,不管你是不是共产党,得了解背景,这不是现实,而是网络。虽然网络源于现实,也是人造的,但不要把狭隘思想也带到网上,否则累不?
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:46
我永远也无法打败一个纯傻逼,因为他会把我的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的战斗经验打败我。

你 ...

呵呵,你就说气急败坏,没理了开始骂人了,隔壁老王仅此而已
会员服务,对论坛中一些人应该进行消号处理。
huamao_zhh 发表于 2016-7-19 22:04
会员服务,对论坛中一些人应该进行消号处理。

你说的一些人,具体指哪些人?
沈局锦州段 发表于 2016-7-19 22:14
你说的一些人,具体指哪些人?
楼上那个骂人的呗。
huamao_zhh 发表于 2016-7-20 11:39
楼上那个骂人的呗。

禁止跨越先对我说的那句话,比骂人还难听十倍!
襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:42
你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂 ...

谢谢老弟了!