海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局锦州段

让禁止跨越:这种张嘴就不说人话的东西,当坛主,真是天理难容。

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:29
你的“说明压根儿不想当”太不靠谱了~

闹?你有理由么?难道就因为得罪你了,你就去闹人家?矮油~我好怕 ...

啊呸!你以为公安管这事?你以为公安没来过?还不是自行解决?诽谤?证据人证物证录音都确凿,虽然不是往纪委上弄了,但你跟别人吃饭时候说我坏话,(我可从来没说过你一个不字之前),你凭啥说我坏话?我干活了,你还说我坏话,还背地里说,为啥不敢当面说?我开会时候当群众面豁出去这事还错了?
就凭你背地里说我坏话,我去闹你你还有理由抓我?我去领导家门口混个饭还不是应该了?都说领导关心下属,这机会来了,还不表现表现?派出所根本不会管这号事,你要抓起来,那也好办了,牺牲我一个,换来百十个来烦你的。虽然有些是胆小鬼,但当领导的毕竟都有把柄!
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:31
我写这么多就是经历过?呵呵~没吃过猪肉还没见过猪跑么?眼见你这种混子喷子闹子满地都是,我还看不见么? ...

你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂,你咋不说还有给政府送锦旗是作假的了,你咋不说呼格吉勒图被冤枉枪毙了?看来就是典型的喷子角色,再说了,这个帖子我是给发帖的回复的,你先吃萝卜淡操心就是典型的喷子所为。
你就好比申花的登巴巴被孙祥铲断腿,申花队友曹赟定过来帮助抬担架,你一个上海上港球迷却说曹赟定管闲事,这也能成为喷的理由?
jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:31
我写这么多就是经历过?呵呵~没吃过猪肉还没见过猪跑么?眼见你这种混子喷子闹子满地都是,我还看不见么? ...

你了签名就有问题,“在其位不谋其政”,你说一个破论坛有啥政可言啊?看来你的官本位思想和官僚主义思想非常严重,党章没有学好,不管你是不是共产党,得了解背景,这不是现实,而是网络。虽然网络源于现实,也是人造的,但不要把狭隘思想也带到网上,否则累不?
襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:36
啊呸!你以为公安管这事?你以为公安没来过?还不是自行解决?诽谤?证据人证物证录音都确凿,虽然不是往 ...

人家说你坏话没理,你闹人家就有理了呗?那还要法律作甚?大家一起来闹吧~哟哟,切克闹~

不过我发现了,还是当年某大神的一句话说的好:我永远也无法打败一个纯傻逼,因为他会把我的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的战斗经验打败我。

你赢了,我得抓紧时间找个地方躲起来,免得让你闹了。
襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:42
你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂 ...

我永远也无法打败一个纯傻逼,因为他会把我的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的战斗经验打败我。

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:45
你了签名就有问题,“在其位不谋其政”,你说一个破论坛有啥政可言啊?看来你的官本位思想和官僚主义思想 ...

我永远也无法打败一个纯傻逼,因为他会把我的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的战斗经验打败我。

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:46

你 ...

呵呵,你就说气急败坏,没理了开始骂人了,隔壁老王仅此而已
襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:52

你闹也好,喷也好,不就是想证明自己对、想赢么?我成全你,你赢了,我继续找地方躲起来去。

跟不讲理的人讲理,能有理才怪了
会员服务,对论坛中一些人应该进行消号处理。
huamao_zhh 发表于 2016-7-19 22:04
会员服务,对论坛中一些人应该进行消号处理。

你说的一些人,具体指哪些人?
沈局锦州段 发表于 2016-7-19 22:14
你说的一些人,具体指哪些人?
楼上那个骂人的呗。
huamao_zhh 发表于 2016-7-20 11:39
楼上那个骂人的呗。

禁止跨越先对我说的那句话,比骂人还难听十倍!
襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:42
你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂 ...

谢谢老弟了!
我今儿个也来这说说我的看法,俗话说得好,“人在做,天在看”。谁是人渣不用我说,也不用对号入座。就好像某葱永远是某葱,某醉也永远是某醉,下九台三农去了白俄照样是三农。这段话不针对任何人,我的意思是,人品不好的人,永远都是垃圾。脚正不怕鞋歪,咱们走着瞧。
还有,我是版主,谢谢。
一个人,被另一个人讨厌,那说不准谁对谁错。一个人,被一帮人讨厌,那就一定是这个人的问题了。沈局锦州段,你这么大岁数的人了,能不能别再做恶人先告状这种三毛,哪吒,金刚葫芦娃做的事了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:52

九二式重机枪、MP40冲锋枪、毛瑟98K步枪 、三八式步枪、MG42通用机枪、十一年式轻机枪、三年式重机枪、M1半自动步枪、莫辛纳甘步枪、PPSh41冲锋枪、M3冲锋枪击毙