海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jingjudongduan

为什么承德到唐山 这么久????????

二手11G在这种地方用上多和谐,比双11应该要好用多了吧。
铁道游击队长 发表于 2016-5-30 15:40
您只看到了启动牵引力,再往后看,趋势就不一样了

启动持续牵引力4DH都比11和4DK强的多啊,单机跑山路应该有优势
机务处给你调配,上局我不清楚,承德机务段肯定没这么牛叉说NO
说到底,你如果不想做好就不要扯 ...

蒸汽开放式锅炉的那热效率就算了吧。自来水也不便宜。国家铁路用煤对热值、灰分都有要求,不是什么破煤窑撵出来的都能用。
机务处给你调配,上局我不清楚,承德机务段肯定没这么牛叉说NO
说到底,你如果不想做好就不要扯 ...

现在哪儿还有「人民铁路为人民」啊?
你看到的怕是八十年代刷上去的标语吧。
都是为人民币。天天月月年年经营业绩考核、安全责任考核,个体都是利益最大化的。就算大领导拿个大喇叭成天忽悠「为人民」,底下的人谁tm理你?
2208402027 发表于 2016-5-30 17:10

那油耗……机务段领导会杀了你的。
2208402027 发表于 2016-5-30 17:10
关键问题是DF11基本都赋闲,而DF11G似乎现在还没有多余出来的,所以也就不存在调拨到张唐的可能性
要说两种车,有利有弊,DF11G好在能省一个副司机(二位盯车的),但是DF11G速比太低了,实在太肉不适合山道,但也不是不能用,就是肉尤其是京承上面,肯定特别肉

我爱京承 发表于 2016-5-30 18:09
启动持续牵引力4DH都比11和4DK强的多啊,单机跑山路应该有优势

事实上这两个数据在张唐都没用,在京承基本也没用
尤其是张唐,完全处于恒功区内,只要比较功率即可

Rockies 发表于 2016-5-30 21:47
现在哪儿还有「人民铁路为人民」啊?
你看到的怕是八十年代刷上去的标语吧。
都是为人民币。天天月月年年 ...

您去随便搜一搜,新闻一大把,比如高铁夜班车,践行了人民铁路为人民云云……
当婊子还要立牌坊,谁都看不起,做不到,你就不要喊,对吧?
这种宗旨当然是对领导干部而言,底下职工你只要服从工作安排即可,干不了你走人,对吧?
也许在你们上局,铁路这种工作随便可以扔,但在承德那地方,我不信,您信?

Rockies 发表于 2016-5-30 21:48
我不知道您是不是铁路人,但您显然不是当官的
用的多,捞的才多,或者说才好捞,您以为太局把SS1玩到前两年是因为他省电??
机务段所谓的节能改造,出发点基本都是某些人的仕途需要,您真以为铁路会在乎这些吗
铁道游击队长 发表于 2016-5-30 13:30
当年青藏4DK重联,6‰上坡,840吨,1000转撸满才135,但凡有点余量依着青藏宁的性格都会跑139去
...

青藏线海拔高,机车功率调得比内地小一些,跑这边应该能好一些。当然把天津用来挡风的DF11调过来双机重联跑也是个不错的选择。
Rockies 发表于 2016-5-30 21:48

这就看怎么权衡了。如果追求速度,那么可以全部换成25K挂T头车次,然后可以学习广深涨价,速度上来了,收入也多了,也就不在乎那么一点油钱了。如果要省油,那还真不如后退15年,用西瓜拉25开普快或者直快
铁道游击队长 发表于 2016-5-31 10:33
关键问题是DF11基本都赋闲,而DF11G似乎现在还没有多余出来的,所以也就不存在调拨到张唐的可能性
要说两种 ...

11都赋闲在家了?真的假的……这可真浪费~
火车大亨 发表于 2016-5-31 11:20
青藏线海拔高,机车功率调得比内地小一些,跑这边应该能好一些。当然把天津用来挡风的DF11调过来双机重联 ...

嗯,就是让关角坑了,如果只到西宁,2000以上没问题
北京局管内,全功率没有问题

2208402027 发表于 2016-5-31 16:14
11都赋闲在家了?真的假的……这可真浪费~

不说都吧,反正现在还在干正经活儿的已然不多
有限速区间?