海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huanghewhpiano

5月15日铁路运行图调整 哈尔滨铁路局十年调图见证龙江经济加速度

jsmbc980401 发表于 2016-5-9 01:26
再看看这个标题,虽未指名道姓,但算不算骂人?

http://bbs.hasea.com/thread-565754-1-1.html

一碗水端 ...

十分鄙视此种偷梁换柱的卑劣行为
50Hz只是变压器频率,IGBT开关频率也是50?逗孩子呢啊
而且中国这些专家明显都是吃干饭的,说教还得引用他国90年代的数据,自己不会测?亦或是有难言之隐吗
我用我手机都测过,不过除了CRH3C连接处顶板处测到过超过1000μT的磁场,CRH基本还是没看出太大问题,应该是屏蔽的较好
相对的地铁就垃圾的多,尤其北京地铁6号线,刚开通时我实测启动磁场能到600μT
而且这个确实跟高度密切相关,所以动卧这种东西最好还是离远点——虽然我没测出啥大问题

不过有一次从武汉坐CRH1去成都,我坐的1等座最后一排(靠近司机室),无聊的时候拿手机一看,也是大几百的磁场,弄得我一路忐忑不安,等过了重庆人下光了果断转移至前排
jsmbc980401 发表于 2016-5-9 10:51
大连地区本地的人少,外地的多,自北向南,黑省来连最多,其次吉、辽。

高中同学很多都在北上广深一带发 ...

其实大连在东北算很好的了。大连在东北的地位,基本相当于深圳在全国。
福建火车好慢 发表于 2016-5-9 01:06
称刘志军为刘爷爷——难道小时候长辈老师们没教过你称呼年长的男性叫叔叔伯伯爷爷吗?尽管刘志军已经被剥 ...

支持一下,这才是老海子的作风。
弱弱地问一句,龙煤集团欠薪发了吗?