海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[沪宁1.5]【TSSO标准】上海--南京K1156次

第二次做任务,希望各位提出意见,谢谢~~27738908
1、全程无限速,但需严格按点单行驶,否则会错过场景或者出现其他状况。
2、可提前进站(可能会错过场景,最好正点到达),不允许提前出站,出站信号大概在开车时间开放,在苏州可能需要顶一下红灯。
3、路上会车,均按时刻表安排。
4、点单及路上所交汇车辆均在游戏中,这里不再赘述!
5、下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1kUJvU5L 密码: 7qyr

额,本坛的游戏区还有这样的原创啊,我玩Msts都不来hasea了
taylor1984 发表于 2016-5-7 17:40
额,本坛的游戏区还有这样的原创啊,我玩Msts都不来hasea了

我也不经常在这里发任务的!
西固火车站 发表于 2016-5-7 17:45
我也不经常在这里发任务的!

我其实蛮希望论坛里多一点这样的,毕竟Msts是现在中国资源最丰富的,现在拉直的京广9.0刚出,但没多少任务啊
taylor1984 发表于 2016-5-7 17:56
我其实蛮希望论坛里多一点这样的,毕竟Msts是现在中国资源最丰富的,现在拉直的京广9.0刚出,但没多少任务 ...

慢慢来吧,只要我做好任务了,这里肯定会发一个的,只是电脑配置不行,只能做小线路。像京广线我就做不了,太卡了!
西固火车站 发表于 2016-5-7 18:26
慢慢来吧,只要我做好任务了,这里肯定会发一个的,只是电脑配置不行,只能做小线路。像京广线我就做不了 ...

MSTS是游戏太老了,结构已经不适用于现在的配置和操作系统了,不是单纯配置的问题
MSTS当初推荐的最佳配置估计是奔4 3.0 ati X800 nv 6800之类的,我现在配置见我的签名,玩msts,一样会卡,一样会突然闪退
我现在也玩ts2016,就是没啥好的中国资源
taylor1984 发表于 2016-5-7 19:01
MSTS是游戏太老了,结构已经不适用于现在的配置和操作系统了,不是单纯配置的问题
MSTS当初推荐的最佳配置 ...

你没玩OR吗?听说挺好!