海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jacob

铁总宣传的动卧提供免费晚餐就这个?这也太坑了吧

动卧我经常座,说句实话,这些东西我个人感觉不错,有营养比哪些泡面火腿肠好,也比车上的哪些盒饭可口的多了。
2208402027 发表于 2016-4-19 22:53
要是掏钱飞土豪航空头等舱,无论是上海还是北京走,都能上天洗澡!国内无论多高端的火车都不能洗澡,这真是 ...

我还真在国内车上洗过澡。。。
波比 发表于 2016-4-23 15:31
我还真在国内车上洗过澡。。。

我只在以前25型YW宿营车看到过淋浴大水管……
T157/8 发表于 2016-4-23 14:45
主要是赶火车有些没吃晚饭的以为动卧有晚餐而没有另准备食物的悲剧了……

这些东西看着量也不小
没吃东西吃饱肯定没问题,只是吃得爽不爽就另说了

taylor1984 发表于 2016-4-24 17:23
这些东西看着量也不小
没吃东西吃饱肯定没问题,只是吃得爽不爽就另说了

吃饱是可以,但对于很多人,是吃不下,没食欲
波比 发表于 2016-4-19 20:27
估计那也仅仅是你的工资而已,其他的汤汤水水都没算在里面。。。

你也说是汤汤水水了,干货就那多
2208402027 发表于 2016-4-24 17:17
我只在以前25型YW宿营车看到过淋浴大水管……
我是在软卧车的洗漱间,趁晚上11点没人时,拿个大塑料袋,先装上2/3的冷水,再去茶炉打开龙头兑上热水,再回到洗漱间,把塑料袋挂到窗户上,再把塑料袋底部抠一小洞,然后淋浴。中途抹沐浴露时,用车厢顺号牌上的铁夹子把孔夹住。。。
波比 发表于 2016-4-24 20:32
我是在软卧车的洗漱间,趁晚上11点没人时,拿个大塑料袋,先装上2/3的冷水,再去茶炉打开龙头兑上热水,再 ...

我也是醉,估计过几天在火车上煲排骨汤的也有了
我是在软卧车的洗漱间,趁晚上11点没人时,拿个大塑料袋,先装上2/3的冷水,再去茶炉打开龙头兑上热水,再 ...

波总有才

没叫乘务员大嫂来给你擦背?
2014年这个光明牛奶我都是拿来洗脚的
头像被屏蔽