海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jacob

铁总宣传的动卧提供免费晚餐就这个?这也太坑了吧

有已经算不错了,知足吧。
Leea1228 发表于 2016-4-18 08:23
有已经算不错了,知足吧。

不要说动卧高端商务客,本屌看着都觉得难以下咽
一双老棉鞋 发表于 2016-4-18 08:26
不要说动卧高端商务客,本屌看着都觉得难以下咽

航班不一样嘛?
Leea1228 发表于 2016-4-18 08:27
航班不一样嘛?

不一样,你有多久没坐过国内的航班了
国内不管什么航空,只要是全服务的,正餐时间一定有饭,或者面,热饭热菜是起码的
一双老棉鞋 发表于 2016-4-18 08:29
不一样,你有多久没坐过国内的航班了

看航空公司,看航线,祥鹏的经常给你一盒余甘子糖片和小瓶矿泉水。春秋的啥也没有。

我选航班从来都是最便宜的经济舱。所以有个这个已经很不错了。
Leea1228 发表于 2016-4-18 08:35
看航空公司,看航线,祥鹏的经常给你一盒余甘子糖片和小瓶矿泉水。春秋的啥也没有。

我选航班从来都是最 ...

你败了,跟一个农夫是没有道理可言的
红P-黑S-齐B 发表于 2016-4-18 08:38

半天才反应过来。我cao。谢谢!

大航空公司亦是如此,南航、海航、东航也不例外,南航的特色--高端经济舱之多了一瓶矿缺水,商务舱花色变一下,指望在移动场所吃大餐,不现实
铁老大没把服务放在心上,给点吃的,不会饿死在车上了。。。。,卖了几张票,配几份盒饭,有这么难吗? 关键是想不想去做是另外一回事了。。。。

我坐的饭点都有,什么舱不知道,反正去哪儿网最便宜的
红P-黑S-齐B 发表于 2016-4-18 08:38

你是达官贵人?不要脸,没有农民你吃什么喝什么
摆事实讲道理的本事没有,就会搞人身攻击
那个牛肉还行。
吃过几次,要说吃饱还真没问题,就是不太好吃,我是榨菜就面包吃的。不喜欢方便面,比方便面也健康点吧。
有就不错了,一个免费的正品,还想要好到哪去?不想吃可以别吃也没人逼你必须吃,而且你又没有为此多花一分钱。知足吧普通硬卧想要还没有呢。
这么丰富?

所以说,有些人永远都只是个屌丝
本人商务人士,经常穿梭于各种火车上,一个人吃过99元的餐车,也吃过5元的盒饭。
曾经几乎整个车厢都骂难吃的15元盒饭,我一个人吃完,只剩下水煮咸菜实在难以下咽。
这个餐,在我看来,是一种点心服务,说白了,他可以不给你,给你是提供了服务。什么品种都有,已经很用心了。出门在外,人家给什么吃什么,吃不惯自己去餐车买。

当然,铁总的问题,出在“晚餐”两个字眼上,如果改成“提供免费点心”,会让旅客感觉更舒心一点
一包牛肉,一包榨菜,一根面包,两个纸杯蛋糕,一杯奶茶,一盒牛奶,一份开心果。
如果是我,我会怎么吃?我告诉你

首先,把奶茶泡好。(如果他们没有提供一次性杯子,拿就是服务部到位,应该批评的!)
然后,把榨菜,牛肉,面包拆了。一口面包,一口榨菜,一口面包,一口牛肉。再喝一口奶茶。
面包吃完,牛肉应该也没了,榨菜还有半包,奶茶还有半杯。
再把纸杯蛋糕拆了,牛奶拆了。一口蛋糕,一口牛奶,一口榨菜。
蛋糕吃完,牛奶也应该喝完了,榨菜吃不吃光我不知道。
最后,开心果拆了,配合奶茶一颗一颗慢慢吃。如果有榨菜,最后再来一口榨菜。
全部吃完,擦擦嘴巴。
上个厕所,刷牙洗脸,睡觉!
美好的晚上
上海东站 发表于 2016-4-18 13:50
所以说,有些人永远都只是个屌丝
本人商务人士,经常穿梭于各种火车上,一个人吃过99元的餐车,也吃过5元的 ...

本人当然是个屌丝了,月入2K不到,还不屌丝么