海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jacob

铁总宣传的动卧提供免费晚餐就这个?这也太坑了吧

不要钱送的东西就该理所当然的难吃?本屌去年坐上局担当的G车,红安西到麻城北一等座13.5元,送一瓶饮料一盒点心,口味很不错。这里天天喷铁总官僚,楼上的几位比铁总还要官僚呢。
一双老棉鞋 发表于 2016-4-18 14:19
本人当然是个屌丝了,月入2K不到,还不屌丝么

别上网了,有这个时间去找点兼职做做
是不是因为晚上要睡觉得原因才这样配
kyarkhz 发表于 2016-4-18 15:38
是不是因为晚上要睡觉得原因才这样配

把晚餐两个字换成“点心”   你就会发现配的很用心了
就是飞机餐,热量足够,味道嘛...
实在饿不住,只好挨个包厢去敲门:行行好,赏一口!
一双老棉鞋 发表于 2016-4-18 08:29
国内不管什么航空,只要是全服务的,正餐时间一定有饭,或者面,热饭热菜是起码的

鸡肉饭还是牛肉面?
红P-黑S-齐B 发表于 2016-4-18 08:41
大航空公司亦是如此,南航、海航、东航也不例外,南航的特色--高端经济舱之多了一瓶矿缺水,商务舱花色变 ...
不会啊,厦航接近饭点的餐食算比较烂的,都有饭啊矿泉水饮料的。如果过了饭点很久的就一个面包一瓶水加点水果。
海航我记得几年前坐的时候,还可以选择要面啊还是饭啊,要可乐水还是咖啡,而且饮料喝完还可以加。外航的就更好了,长荣航空的餐点非常好,有饭有甜品有水果还有饮料
上面说的都是经济舱,说的只是我遇见过的。

PS:土豪航的航空餐吃的就是大餐!哈哈。海航欧洲航线头等舱商务舱好像也可以算是大餐了
客观来说,这个免费的点心餐成本不低,像我这样200斤的胖纸吃饱也没问题,至少比泡面火腿肠要健康很多,相对于45元的盒饭,至少不难吃。
一双老棉鞋 发表于 2016-4-17 15:34
铁路服务的最高标准保持不变,随着列车等级越来越多,排后面的车车就越来越差。
80年代的绿皮,90年代的红 ...

跨越时代好歹服务比现在要好啊
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2016-4-18 20:01
不会啊,厦航接近饭店的餐食算比较烂的,都有饭啊矿泉水饮料的。如果过了饭店很久的就一个面包一瓶水加点 ...

最近座埃塞航空比较多,虽然是非洲的航空公司,可飞机餐不错,比擦航强不少。提前在网上预订的海鲜餐味美量足!
波比 发表于 2016-4-18 20:24
客观来说,这个免费的点心餐成本不低,像我这样200斤的胖纸吃饱也没问题,至少比泡面火腿肠要健康很多,相对 ...

200斤......
垃圾,起码有热饭、面条可选吧
我肯定吃不饱
坐过不多的几次飞机,正餐都是米饭或者面条,这些都是点心。而且不论是正餐还是点心都是先吃完自己的再和空姐要一份,不知道高铁上是不是还能再给一份,要是不给可以01012306不。
      航食除了国际航班的头等舱比较精致,普通经济舱也还可以。国内航班有几个餐食像个样子的?吃碗热饭,热菜就算好了?一小盒饭,上面盖点菜,再加几片水果,口感吗我就不说了!这就是国内航班经济舱航食的水平。其实这个点心饭算不错了。
上海东站 发表于 2016-4-18 15:32
别上网了,有这个时间去找点兼职做做

关你鸟事?你那么富,可以捐二十亿给山区百姓
kekedog 发表于 2016-4-18 20:27
跨越时代好歹服务比现在要好啊

你怕是脑子被跨出包了吧,你是说跨越有12金钗12飞,服务很好吗
一双老棉鞋 发表于 2016-4-18 04:34
铁路服务的最高标准保持不变,随着列车等级越来越多,排后面的车车就越来越差。
80年代的绿皮,90年代的红 ...

速度也越来越慢
一般东航,南航或者国航比这个稍好一点,有微波炉热的牛肉饭或者鸡肉面+面包+butter+咸菜或榨菜+饮料。

有一次我坐京局的高铁才是坑,一开始卖68的饭,说其他的还没有做好,到了1点多才开始卖40的。

动卧的定位比较尴尬,坐卧铺的人对时间一般不敏感,动卧的价格比普速卧铺高很多。稍微追求点舒适性的人,坐飞机到目的地,然后开个连锁的经济型酒店睡觉,质量也比坐动卧强。