海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

红皮车油漆掉皮就算了,绿皮车掉皮不应该吧

今日6967返回,到站下车看见软卧车绿了还暴皮了
谁能科普一下,这个22型外形的发电车是何来头
西瓜也掉皮
现在还有西瓜呢?
伊春站内还收拾真不是一般的干净,每次出门或回家绥化站真的无语了。
hjt200707 发表于 2016-4-11 19:45
现在还有西瓜呢?

佳段的西瓜还有很多
sz_1212 发表于 2016-4-11 19:51
伊春站内还收拾真不是一般的干净,每次出门或回家绥化站真的无语了。

伊春站从进售票厅就是新的,只有站前广场还有进站台阶不雅观
HAYANZHITONG 发表于 2016-4-11 19:43
西瓜也掉皮

当年套局踢过来的二手4C,油漆水土不服的邪乎
这两天还看到有些刷绿25K掉漆漏出蓝色了。。。
一堆个破铜烂铁都整管内来了~超级烂的车体~这些抢钱的破车真不如原生绿皮和谐
wonsky 发表于 2016-4-11 20:03
当年套局踢过来的二手4C,油漆水土不服的邪乎

也有可能是不适应东北的严寒造成的油漆脱落。
西瓜和橘子都掉皮
这样的KD好像真没见过
刷绿这种傻缺干法不掉皮就新鲜了,里面的老漆都没铲就上一层新的,糊弄鬼呢吧
绿漆常掉才能常刷嘛。一下养活了多少油漆企业呢。不过我到现在都想不明白,为啥非要刷绿呢。
掉皮掉肉不掉队
铁道游击队长 发表于 2016-4-12 13:41
这样的KD好像真没见过
刷绿这种傻缺干法不掉皮就新鲜了,里面的老漆都没铲就上一层新的,糊弄鬼呢吧

这个空电应该是跟是上海局那些带棱的双层一起来的
这个号段京沪二局都有,强烈怀疑是13/4,21/22空调22B配套的
wonsky 发表于 2016-4-13 23:48
这个号段京沪二局都有,强烈怀疑是13/4,21/22空调22B配 ...

就是说这货有年头了,可能是KD的先驱了
wonsky 发表于 2016-4-13 23:48
这个号段京沪二局都有,强烈怀疑是13/4,21/22空调22B配 ...

哎,我也是够缺的,主要是被那个中门糊弄了,一眼看上去挺生分,我拍的这个放大一看车号居然就是997710……估计门在另一侧
现在挺好奇该车全长是多少的,当时也没留意,话说带楞的双层我到现在都没见过

HAYANZHITONG 发表于 2016-4-14 08:52
就是说这货有年头了,可能是KD的先驱了

先驱倒谈不上,60年代应该就有KD了,这玩意80年代的
话说我拍那个车的型号似乎是22B(分辨率所限辨识度不高了),而您这个给改成25G了……

图像处理技术越来越成熟了,这回传上来的照片似乎没啥画质损失,而且跟我原图一样的大小(貌似还稍大点)
不过凡事有利就有弊,发图方便了,浏览就费点劲儿,呵
总的来说还是赞,真心方便