海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhongchenxing

王兆屯站发售于2012年的2706次列车车票

zhongchenxing 发表于 2016-3-20 20:20
我记得,过去直通普快,从长春站到吉林站是10块钱~

按照128公里算就是10元了,而肖老师的票显然是按长吉城际线走的。那么问题又来了,为何不是9元呢?参照通化到临江的票价。
哈局三段老毕 发表于 2016-3-21 11:45
按照128公里算就是10元了,而肖老师的票显然是按长吉城际线走的。那么问题又来了,为何不是9元呢?参照通 ...

通化-临江是122公里,122公里和128公里对应票价是一样的,目前为9.5元,这是核减了铁路强制保险费之后的票价,要是说10元也可以,那个是核减保险费之前的票价

哈局三段老毕 发表于 2016-3-21 11:45
按照128公里算就是10元了,而肖老师的票显然是按长吉城际线走的。那么问题又来了,为何不是9元呢?参照通 ...

你买的那张4349不是9.5元么
禁止跨越 发表于 2016-3-21 12:17
通化-临江是122公里,122公里和128公里对应票价是一样的,目前为9.5元,这是核减了铁路强制保险费之后的票 ...

是啊,那么120公里的区间也应该是8.5元啊,怎么还少收了五毛呢?
哈局三段老毕 发表于 2016-3-21 14:13
是啊,那么120公里的区间也应该是8.5元啊,怎么还少收了五毛呢?

客票发展基金按首程收,0.5元,于是差出来了
禁止跨越 发表于 2016-3-21 15:40
客票发展基金按首程收,0.5元,于是差出来了

搜嘎,涨姿势了。

哈局三段老毕 发表于 2016-3-21 19:50
搜嘎,涨姿势了。

鹏程兄近来可乘车出门了?
zhongchenxing 发表于 2017-1-30 04:17
鹏程兄近来可乘车出门了?

最近一次乘火车也是2016年11月的事了。
哈局三段老毕 发表于 2017-2-4 10:18
最近一次乘火车也是2016年11月的事了。

我今天刚坐火车到长春走了一遭,我整个2016年乘火车只有三次是京哈线之外的——经王万、滨洲线去了趟肇东,经滨洲、哈齐城际线去两次齐齐哈尔。
zhongchenxing 发表于 2017-2-4 19:33
我今天刚坐火车到长春走了一遭,我整个2016年乘火车只有三次是京哈线之外的——经王万、滨洲线去了趟肇东 ...

五子棋 发表于 2017-2-4 19:41

敢问在何处拍摄?
zhongchenxing 发表于 2017-2-4 19:44
敢问在何处拍摄?

中国出口哈萨克斯坦的敞车,2012年拍摄,地方不知道。