海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

王兆屯站发售于2012年的2706次列车车票

这张车票颇有纪念意义。首先:2706次列车已停运;其次王兆屯站已经停办列车乘降业务;再次,哈尔滨东站大修期间暂停列车乘降业务。更为重要的是,这张实名制初期的火车票,用身份证复印件购票只显示身份证号码,不显示姓名。
王兆屯停止办客但是不会停止售票吧
疯狗捕杀队 发表于 2016-3-19 19:54
王兆屯停止办客但是不会停止售票吧

目前来看,售票是不会停。但我看,客运在短期内是无望恢复了。接车、安检的哥们现在在哈尔滨站检票。
我有一张王兆屯站2007年9月份卖的N1,遗憾的是找不到了。
看看此票何如?

2014 (9).JPG
禁止跨越 发表于 2016-3-19 20:56
看看此票何如?

经由有BUG,票价也不对
不知后程签普速的话用不用变径补价
哈东站的车,盖章哈站乘车,我真是醉了
wonsky 发表于 2016-3-19 22:18
经由有BUG,票价也不对
不知后程签普速的话用不用变径补价
经由没错啊

长春南-吉林
经由名 长
经由码 CCT
经由线路 京哈-长吉城际(现在是长珲城际)
里程 9+111=120
对应普快到底票价 8.00元
我签的是哈尔滨西-吉林 D1397次动车组二等座

禁止跨越 发表于 2016-3-19 22:20
经由没错啊

长春南-吉林
经由名 长
经由码 CCT
经由线路 京哈-长吉城际(现在是长珲城际)
里程 9+111=1 ...

长珲、哈大这样的纯动车线也可以作为普速的经由么
此外里程120km,普快票价为8元,加1元客票基金,扣0.5元保险,应为8.5元
wonsky 发表于 2016-3-19 22:33
此外里程120km,普快票价为8元,加1元客票基金,扣0.5元 ...

可以,只规定了首程不能是动车(包括高速,城际),后程没有乘车等级限制。

此外里程120km,普快票价为8元,加1元客票基金,扣0.5元 ...

当然可以作为经由,不仅长吉城际,什么京哈高速沈哈段,什么津霸客专都可以加经由

另外,这个是部经,是自动生成的,不需要添加

至于票价……查表啥的就知道了

禁止跨越 发表于 2016-3-19 22:43
当然可以作为经由,不仅长吉城际,什么京哈高速沈哈段,什么津霸客专都可以加经由

另外,这个是部经,是 ...

受教了,感谢~~
不过120km了还免收客票基金,莫非是因为后程长吉城际的缘故??

对于票价问题:此票的客票发展金只计算了首程,为0.5元。

Suzuka 发表于 2016-3-19 22:52
对于票价问题:此票的客票发展金只计算了首程,为0.5元。

明白了,谢喽~~~
禁止跨越 发表于 2016-3-19 20:56
看看此票何如?

经由没问题,票价好像有问题。到长春站要签动车组时候得加23.5
zhongchenxing 发表于 2016-3-20 20:18
经由没问题,票价好像有问题。到长春站要签动车组时候得加23.5

票价没啥问题,在中转签证的时候做差就是了

wonsky 发表于 2016-3-19 22:19
哈东站的车,盖章哈站乘车,我真是醉了

王兆屯站有个“必须哈东站上车”的章,但是基本不用。
禁止跨越 发表于 2016-3-20 20:19
票价没啥问题,在中转签证的时候做差就是了

我记得,过去直通普快,从长春站到吉林站是10块钱~
沈局辽段 发表于 2016-3-19 20:15
我有一张王兆屯站2007年9月份卖的N1,遗憾的是找不到了。

我保留的最早的一张王兆屯站的车票是2006年9月的2016次。
zhongchenxing 发表于 2016-3-20 20:20
我记得,过去直通普快,从长春站到吉林站是10块钱~

长春-吉林的普快是走老线的,128公里

我这个通票是京哈-长吉城际,9+111=120公里,和128公里不是一个计价区间