海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: office1110

《读者》文摘——停运的艺术

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:17
但是换成齐齐哈尔真能强一些,这句话不是乱讲的。停运就停运吧,过几年就回来了,只不过这次停运的时间应 ...

刚刚发现原来是老许松,欢迎欢迎
景基 发表于 2016-2-1 22:56
说实话这次春运支南没给这车停运算是可以了,往年春运支南的话这车停运都是固定节目了。因为土鳖局三炮总站 ...

现在卧代座卖卧铺这种土鳖局土鳖作风正在蔓延,据说操蛋局和二货局也在玩这个。前几天有人坐二货局跑的3555次,说那车是三无:无热水无暖气无广播,倒是卧代座卖卧铺勤快得很
office1110 发表于 2016-2-1 23:21
刚刚发现原来是老许松,欢迎欢迎

前一阵子刚注册成功,看看这里的大神们

laoxusong 发表于 2016-2-1 23:22
前一阵子刚注册成功,看看这里的大神们

真正的大神还是土鳖局上那批神啊,没这些神人拿神器办的那些土鳖神事,哎,说着说着鳖老师躺着中枪那就没办法了。
景基 发表于 2016-2-1 22:56
说实话这次春运支南没给这车停运算是可以了,往年春运支南的话这车停运都是固定节目了。因为土鳖局三炮总站 ...

土不土鳖和你有啥关系,急坏了啦,难道你也是
上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:28
土不土鳖和你有啥关系,急坏了啦,难道你也是

咱不急,但是楼主非要和土鳖局那个帖子对称下,咱就给损局洗洗地。知道近期鳖老师心情不是很爽,还找了这些朋友帮他洗地,不容易啊。
laoxusong 发表于 2016-2-1 23:17
但是换成齐齐哈尔真能强一些,这句话不是乱讲的。停运就停运吧,过几年就回来了,只不过这次停运的时间应 ...

沈局只是申请停运
景基 发表于 2016-2-1 23:30
咱不急,但是楼主非要和土鳖局那个帖子对称下,咱就给损局洗洗地。知道近期鳖老师心情不是很爽,还找了这 ...

你怎么知道他不爽?和你联系啦?你们有来往?大神啊。内部大神啊 膜拜 SBD
景基 发表于 2016-2-1 23:30
咱不急,但是楼主非要和土鳖局那个帖子对称下,咱就给损局洗洗地。知道近期鳖老师心情不是很爽,还找了这 ...

欢迎欢迎,舞台是你的,我搬个马扎,拿个笔纸记录学习一下
上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:30
沈局只是申请停运

因为这是沈局车啊,这要是哈局车指不定做出啥举动。

景基 发表于 2016-2-1 23:27
真正的大神还是土鳖局上那批神啊,没这些神人拿神器办的那些土鳖神事,哎,说着说着鳖老师躺着中枪那就没 ...

这咋啥事都能往这上面扯

heaveen 发表于 2016-2-1 23:31
总好过知道赔钱还死要面子不停运的行为……自己不懂经营脑子不转,还认为别人也是一根筋,赔到连裤子都不剩 ...

这个就不用你操心啦,等于多操心,貌似和你我关系不大,赔不赔 有没有一根筋也是人家的事,用不到咱们说,换句话你多几个筋有头脑不也进不去也轮不到你我 何苦呢  
laoxusong 发表于 2016-2-1 23:38
因为这是沈局车啊,这要是哈局车指不定做出啥举动。

哈局啊肯定延长齐齐哈尔啊  海拉尔 人家能整备 有客流 大枢纽 ,这是必然的啊
laoxusong 发表于 2016-2-1 23:40
这咋啥事都能往这上面扯

他的专业
上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:41
哈局啊肯定延长齐齐哈尔啊  海拉尔 人家能整备 有客流 大枢纽 ,这是必然的啊

无所谓了,这不是咱们该操心的事

上海-小乐 发表于 2016-2-1 23:41
他的专业

见识了

今天腊月23 北方的小年,都说送灶王爷要沾满嘴糖 上天言好事,赶紧把自家的灶王爷多沾点糖啊。。别丢人丢到天上  、、、、、、、、、、、、
laoxusong 发表于 2016-2-1 23:49
无所谓了,这不是咱们该操心的事

这就对了 ,操心也没用啊,不像那些专业黑户们啊,天天操心啊,比内部领导都操心
laoxusong 发表于 2016-2-1 23:50
见识了

长见识啦吧,这刚哪到哪啊,黑户大军很多的,慢慢就都知道啦,不开工资白瞎啦 人才啊
这车我1月26号坐的白城~大庆西换动30去的哈尔滨,确实上座率极低,评论硬座一节车厢也就10多个人吧!我想知道这车改线去哈西不行吗?从长春走,用7302点单跑,京哈用原特309的